ID работы: 3373194

Восход полнолуния

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Несмотря ни на что Тонери любил место, где жил и вырос. Луна была его клеткой на протяжении многих лет, но благодаря прошедшим событиям он смог освободиться от пут, связывающих его. Ребёнок и стал ему спасением. Для своего мальчика парень хотел лучшей судьбы, и счастливое будущее мог обеспечить только на Земле. Тут малыш зачахнет и увянет, как цветок в пустыне, а если выживет, то рискует повторить судьбу отца. Наконец обладатель бьякугана решил, что они будут жить на Земле, так будет лучше для всех. Но он не подумал, что эти "все" уже нашли себе спутника жизни и растят своих детей, окунаются в мнимое счастье, чтобы не помнить ужасов прошедших лет.       С выбором имени пришлось поднапрячься. Тонери хотел придумать особенное имя, вложить в него особый смысл, ведь каждое имя раскрывает в человеке те или иные способности и наделяет его какими-то чертами характера или внешности. Мицуки - "полнолуние". Почему именно это имя? На Луне нету многого нужного для нормального развития. А мальчик нуждался в солнце. Из-за бледной кожи и пухленького приплюснутого личика он походил на Луну, ну а поскольку Тсуки(от японского "луна") скорее женское имя, то Митсуки звучало менее женственно, а если произносить Мицуки вообще отличное имя. Поскольку обсудить выбор не с кем на том решение и было принято.       Когда мальчику исполнилось пять лет они перебрались в Коноху. Тут и начался ряд трудностей. Для обоих смена места жительства была в пользу, но и стрессом. С жильём кое-как освоились, основные проблемы возникли с общением. Большое количество людей угнетало бывшего затворника, в них он видел угрозу и отступников от истинной веры, для Мицуки это было в новинку, ведь он привык, что кроме отца и слуг на Луне никого нету. Оба дичились от любого контакта, да и самостоятельная жизнь без слуг давалась тяжело. Хорошо, когда всё уже сделано, а тут только на себя и надежда. Бедняге сложно было резко войти в роль отца и матери, слава богу соседкой оказалась милая тётушка-собачница, которая следила за маленьким Ооцуцуки и учила его основам ведения домашнего хозяйства. Впрочем тётя Эби рада была таким неумёхам, как эти двое жителей Луны. Она научила беловолосого новосёла готовке, конечно не шедеврам кулинарии, но тот скоро мог дойти до этого уровня с внезапно открывшимися способностями в этой сфере, так же тётушка постоянно рассказывала много интересного и важного, так что Ооцуцуки теперь знали многие правила и обычаи, да и вообще она много в чём им помогла. Благодаря ей Тонери и его сын освоились кое-как, перестали быть такими зажатыми, а парень поверил, что и тут есть хорошие люди и смог избавиться от прежних стереотипов, здесь они ни к чему.       Но жизнь ему сахаром не казалась. Теперь из-за решения жить честной жизнью он пахал на двух не очень-то престижных работёнках. Он-то! наследник Кагуи, хозяин Луны, обладатель бьякугана! Он стыдился себя и своего положения, одно радовало: о нём никто не знал, для всех он просто человек. Дальше стоял вопрос об устройстве сына куда-нибудь, а с этим вопросом не помедлишь.       На нужную мысль его натолкнула Тен-Тен, когда он принёс ей заказанный товар. Поскольку дел на сегодняшний день ни у кого больше не было они разговорились. -Ах, как грустно, что шиноби больше не пользуются таким спросом. Если честно я немного скучаю по прошедшим временам, - вздохнула Тен-Тен. -А может и к лучшему, что всё так? - в свою очередь вздохнул Тонери. -Ну моему бизнесу это только во вред. Впрочем... в основном шиноби становятся только фанаты нашего хокаге и дети тех, кто уже был шиноби. Но от нас теперь не так много толку.       В это время в магазин зашла Ино, ей нужны были чехлы для кунаев и сюрикенов, а то Иноджин не ровно к ним дышал и мог порезаться об остриё. Став свидетельницей их разговора, она подключилась к рассуждениям. -Да, шиноби конечно сейчас не в почёте, но и им есть на чём кусок хлеба заработать. Хоть времена и мирные, а разбойников да жуликов везде полно, надо же кому-то следить за ними, да и важные персоны в охране нуждаются. Один наш хокаге в раменную без пяти сопровождающих не ходит, - тут она прикрыла рот ладошкой и прыснула от смеха.       Тонери было не приятно слушать их насмешки над Наруто. Узумаки, по его мнению, порядочный и очень добрый человек, да и наследник Кагуи был о нём самого хорошего мнения. Любые шутки и упрёки он находил лживыми и завистливыми, особенно из уст этих девушек. А когда-то они были с Наруто друзьями, но жизнь научила, что статус и время многое меняют и теперь они просто знакомые на уровне "привет-пока". Впрочем их тоже по-своему жалко, грустно потерять такого друга, который многому тебя научил и находился рядом с детства, и ведь эта учесть постигла не только их.       Ооцуцуки решил отдать сына в Академию Ниньзя, тем более записать мальчика туда можно прямо сейчас, да и пешком до неё не так уж далеко.       Мицуки понравилась идея стать шиноби, наверное он тогда думал, что станет в будущем рыцарем в глазах какой-нибудь дамы его сердца, сможет отбиваться от всех, кто посмеет его обижать и станет представителем вымирающей профессии. Это по-своему увлекательно, не правда ли?       Следующей проблемой Тонери оказалась нехватка спутника по жизни. А поскольку он был влюблён, то стремился получить больше информации об объекте своей любви, и она его отнюдь не радовала. Но он продолжал искать встречи с тем кого любил.       Маленький Ооцуцуки долго гадал над переменами в поведении отца. Ответ не заставил себя долго ждать. Однажды он увидел, как его отец наблюдает за какой-то влюблённой парой из-за дерева. Это оказались родители его одноклассника Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.