ID работы: 3373194

Восход полнолуния

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой ответ: "Нет!"

Настройки текста
      Тонери вздохнул и посмотрел на часы. Знал же, что не стоит торопиться, а теперь из-за собственной спешки придётся ждать. Да и стоит вспомнить о женской медлительности, а в положении Хинаты эта черта ещё более усугубляется. Он вспомнил слова Наруто: "Только ты с ней по-ласковее говори, без резкости, сам понимаешь её состояние." Да, конечно, он понимает каково быть беременным! Но как ни странно в назначенный час явилась госпожа Узумаки. -Я не опоздала? -Минута в минуту. Ты поразительно быстрая, остальным стоит у тебя поучиться. -С-спасибо.       Кого-кого, а её характера и годы не изменят; может она стала смелее и решительнее, но этот милый румянец всегда будет выдавать робость и доброту её души. Хьюга осталась такой же красавицей. Ну и пусть волосы обрезала, сначала её причёска кажется странной, а через некоторое время привыкаешь и находишь это красивым. Кажется её ничего не испортит, даже выпирающий животик. И эта последняя деталь особенно угнетала парня, ведь из-за этого ребёнка он не может быть с возлюбленным. -Так о чём ты хотела поговорить?       Девушка подробно изложила проблему, как будто взывая к жалости хозяина Луны. И по нему видно - он колеблется, всё понимает, готов помочь. Но наверное обида прошлых лет, которую не загладишь даже столь желанным шарфом, дала о себе знать, а может он просто посчитал идею пожить с ним на Луне глупой. В любом случае он положил ей руки на плечи и сказал, глядя в глаза: -Разве я могу изменить твоего отца или его решение? А твоё бегство тебе не поможет, тебя опозорят слухами, что ты нагуляла ребёнка и ушла к любовнику. Если же соглашусь на твои условия, то буду вынужден находится рядом или кого-то к тебе приводить иначе ты с ума сойдёшь от одиночества. Я не хочу помогать тебе, ведь для тебя статус дороже семьи, - его руки съехали с её плеч, а взгляд устремился в сторону, он сказал правду, но достаточно ли она убедительна? -Тонери-кун, скажи, только честно, ты отказываешься мне помогать из-за того, что я живу с тем кого ты любишь? -Ты знаешь?! -Да. А теперь ответь на мой вопрос, пожалуйста. -Я не хочу тебе помогать только из-за того, что тебе статус дороже семьи, ты готова что угодно сделать лишь бы не потерять титул. И раз уж ты знаешь о моих чувствах к Наруто, то мне нечего перед тобой скрывать. И, знаешь... похоже он ко мне не так уж равнодушен... -Ух, - она вздохнула. - Конечно ты отказал мне в помощи, но я помогу тебе. Ты должен знать правду: Наруто-кун всеми силами хочет мне помочь, он решил, что если ты откажешься мне помогать, то он предложит тебе встречаться, будет изображать симпатию, чтобы ты помог мне. А потом всё равно бы тебя бросил. Вот...       Тонери остолбенел. Как он мог быть таким наивным?! Да его просто обвели вокруг пальца этим проклятым шарфом, а в это время готовили новый обман. Почему именно они?! Вначале отнеслись по-человечески, простили за его проступки, а теперь хотят использовать в своих целях. Они снова заставили Оооцуцуки страдать. -Тонери-кун, прости, но это правда. Наруто-кун никогда тебя не любил, ты не слышал, как он грязно отзывается о тебе дома, а если бы он тебя обманул, то тебе было бы ещё хуже. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за него, поэтому и рассказала тебе всё это. -Спасибо, ты не такая уж плохая.

***

      Дома Мицуки разглядывал новый шарф отца, за этим делом старший Ооцуцуки его и застал. -Папа,откуда у тебя шарф? -Это подарок.       Парень оглядел вещь, он не хотел её уничтожать, пусть и из рук предателя, но годная и нужная. Всё равно лишних денег у них нет, особенно на шарфы. -Хочу такой, - надул губки мальчик. -Ну я может попрошу кого-нибудь связать тебе. -Правда? Ура! - мальчик радостно кинулся на руки отцу. - Только голубой можно?

***

-Ну как? - взволнованно спросил Наруто супругу. -он отказался. -Вот мудак! Чёрт, придётся действовать по запасному плану. -Нет, не надо, пожалуйста, ты разобьёшь ему сердце, тем более мне больше не нужна его помощь. -Почему же? -Я поняла, что не стоит убегать от проблем, пусть меня лишают титула, мне плевать, ведь мне семья дороже статуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.