ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День девятый. Движение великих часов.

Настройки текста
9ПБЯ. Её движения не слишком плавные, в ней нет той изящности, которая была у её матери. Но сейчас это не слишком важно. Лея откидывает волосы за плечи и усмехается. Простыни из шёлка уже начинают нагреваться и от этого противно. Тихая музыка звучит из колонок, создавая нужный антураж. Волосы немного мокрые, поэтому по ним сложно провести рукой, а ноги чуть сжаты в коленях. Она прикрывает глаза, представляя движения любимого мужчины. Рука медленно движется с волос на шею, а вторая опускается на живот, немного нажимая. Голова после рабочего дня немного тяжёлая, и тянет внизу живота, но это не возбуждение. Девушка хмурится, приподнимаясь на постели, и видит не самое приятное зрелище. На простыне две небольшие капли крови. Ощущение довольно неприятные, и в прикроватной тумбочке она находит обезболивающие и таблетки от спазмов. Дроид меняет постель, а Лея идет к холодильнику. Там лежит любимое мороженое. Хот не остался для неё простым испытанием, несмотря на все теплые одежды. Поэтому теперь, в первый день критических дней, девушка мучается от болей. Тёплое одеяло и любимый голофильм должны немного компенсировать неприятные ощущения. Волосы мешаются, а собрать их пока нет возможности. В общем, не самый лучший день. Когда комлинк оповещает о приходе мужа, Лея практически спит. Каждое его движение выдает усталость. Хан раздражён и попало даже Чубакке, а Лея тут спит. Растормошив жену, тот рассказывает о поломке в Соколе. Она практически не слушает, думая о своём. Только вот сам Соло этого не замечает. В конечном итоге они поругались. А ночью Лее снится другая жизнь, в ней она жена другого мужчины со странной синей кожей и красными глазами. Движения великих часов показывают ей другую реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.