ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День восьмой. Компаньон.

Настройки текста
В качестве спутницы для ревизии его жена не подходила от слова совсем. Она совершенно ничего не смыслила в военной амуниции штурмовиков, но всё равно пыталась создать образ настоящего профессионала. Выглядело это немного смешно. Когда в перерыве чисс поймал супругу за руку, помощник капитана ИЗР «Настигающий» выдохнул и оттянул воротник. И как эта синяя рожа её терпит? Впрочем, тут явно парочка друг друга дополняла. Уведя благоверную подальше, мужчина заговорил. — Прекрати мучить офицеров. И наткнулся на взгляд оскорблённой невинности. — Я ничего такого не делаю. А те советы, что я предложила, исходят из опыта. Уж поверь, я знаю, о чём говорю. Конечно, для многих брак между бывшей альдераанской принцессой и чиссом кажется безумием, но для них он является спасением многих жизней. И даже тот факт, что между ними не было того светлого чувства, что поэты пафосно величали «любовью», их не смущал. Важнее было то, что им было удобно друг с другом. Когда пара вновь вернулась в зал, многие офицеры не знали как поступить: с одной стороны не каждый день удаётся пообщаться с гением военного искусства, а с другой — только жена этого мужчины могла разбить в пух и прах все их заумные разговоры. С позиции врага, разумеется. *** Когда вечером Траун и Лея разбирали прошедший день, себе в плюсы они занесли отличную проверку оснащения солдат. Всё-таки невероятно удобно, когда твой супруг — лучший компаньон во всех начинаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.