ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Все по плану.

Настройки текста
9 ПБЯ, "Химера", околопланетное пространство планеты Хоногр. Гранд-адмирал Траун всегда считал, что может просчитать людей на десять ходов наперёд, как минимум в четырёх направлениях. Но был один человек, который выбивался из этого правила. Лорд Дарт Вейдер. Как не смешно бы это прозвучало, но вторым и третьим для него исключениями стали Люк Скайуокер и Лея Органа-Соло — дети вышеназванного лорда. И сейчас в кают-компании «Химеры» сидела беременная женщина и внимательно слушала ногри, который при виде дочери лорда ситхов впал в такой транс, в который обычно впадают фанатики при виде своего кумира. На звук открывающейся двери Лея даже не повернула голову, продолжая разговаривать с  телохранителем таким же тоном, с которым говорил её отец с провинившимися людьми. — Леди Органа-Соло? Да уж, давно так на него не смотрели. Даже не вспомнить с первого раза. — А, вот и вы. Вам не кажется, что заставлять женщину ждать некультурно? Несмотря на маленький рост женщины, мужчине сразу вспомнился её отец. — А вам не кажется, что находиться на территории планеты Империи глупо? Лея только повела плечами. — Я прибыла туда только из-за своего отца и тех обещаний, что он дал народу ногри. Мужчина сел в кресло и с внимательностью учёного наблюдал, как ногри подает руку, чтобы помочь сесть Лее. — Знаете, гранд-адмирал. Моя семья обладает даром предвидеть. Так вот, я искренне советую вам не трогать меня и моего брата. Иначе вы погибните. Мужчина выгнул бровь. — И почему вы мне помогаете? Женщина смотрела ему в глаза спокойно. Без малейших ужимок и страхов. Вновь взяв в руки чашку с чаем, она продолжила. — Господин Митт'рау'нуруодо, как я уже говорила, я обладаю даром предвидения. Да, я вас ненавижу за то, что вы убили моего мужа и вуки Чубакку почти год назад, я, как одарённая и волнующаяся за судьбу этой галактики, понимаю, что лучше вас мне не найти. Если вы понимаете, о чём я. Тот кивнул. — Понимаю. — Тогда прошу меня проводить в мою каюту. Я плохо себя чувствую. Траун кивнул Нухакиму. - Проводите миледи. Когда Лея ушла, Рукх удивлённо посмотрел на Трауна. - Скажите, господин, почему миледи носит другую фамилию и так с вами говорит, хотя от её тела пахнет вами? Чисс едва заметно улыбнулся. Пока всё шло строго по подготовленному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.