ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День двенадцатый. Старые шрамы от знаний

Настройки текста
«Тот, кто владеет информацией - владеет миром», - говорили учителя Трауна на Кариде. Но от информации, что у Дарта Вейдера есть дочь ему не холодно, не жарко. Но что-то было в этой девушке, вечно в чёрном, как и ее отец. В последствие Траун узнает, что когда-то эта семья была больше. Жена Вейдера и его сын были убиты джедаями. Но вот знание того, что поцелуи принцессы Империи отдают хорошим табаком и крепким кореллианским виски, может стоить чиссу жизни. Сам капитан не признаёт этот напиток, и постепенно девушка переходит на гизерский эль. Аромат дорогих набуанских цветов и курева витают вокруг девушки во время их недолгих встреч. Ещё одно интересное знание: Лея часто мёрзнет. Никто не может объяснить эту аномалию, но это так. Девушке очень нравится запускать свои вечно холодные ладошки ему под рубашку. В такие моменты не верится, что эта маленькая и хрупкая девушка опытный и безжалостный убийца джедаев. Она до сих пор не простила им свою семью. А вот знание, откуда на спине у Леи четыре широких шрама, приходит не скоро. Она всеми силами старается скрыть этот факт, и в этот момент вся её неприступность рушится на глазах. В то утро Лея как всегда потягивается на кровати и сразу же находит на прикроватной тумбочке сигарету и зажигалку, соскальзывая с ложа. Лучи корускантского утреннего солнца освещают её спину. Четыре старых шрама проявляются на спине. - Откуда? – вопрос срывается сам по себе, не успев даже понять, зачем он спрашивает. Девушка как-то неловко усмехается и отвечает. - Это подарок на пятнадцать лет от деда. Чтобы помнила об опасности послушания... - Она неловко передергивает плечами и продолжает. - Отца тогда не было в системе, но потом, когда он вернулся... Ты слышал о том, что из-за ошибки проектировщиков обвалился тронный зал? Ничего такого. Это отец. Хотя это знание мне было полезно. Знание о том, что дочь Дарта Вейдера любит его, опасно, но он как-нибудь с этим разберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.