ID работы: 3373561

Игрок: Пустошь.

The Gamer, Fallout 3 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 156 Отзывы 192 В сборник Скачать

Традиционный пролог.

Настройки текста
Лёгкие ужасно жгло. За всё то время пока система вентиляции насильно заставляла их дышать, они атрофировались и уже не могли поддерживать во мне жизнь. Слишком поздно я попал в этот мир. Пусть я и стал Лордом Вейдером, но провидение не оставило мне и шанса на спасение. Мой предшественник уже загнал и меня, и себя в ловушку. Что ж так тому и быть, надеюсь, что на этом всё не прервётся. Я закрыл глаза. Последним, что я увидел была надпись:

«Получено достижение «Да прибудет с тобой Сила»

Н-да пробуждение было не лучшим. Оказывается, что я очнулся в теле ребёнка, и память этого тела была не особо большой. Этот ребёнок родился пару дней назад потеряв свою мать, которая скончалась через пару минут. А дальше память скачет урывками: грязное небо, пещера, какой-то человек. Мысленно командую «Окно персонажа» и передо мною высвечивается небольшая колонка:

Михаэль Возраст: 1 Уровень: 1 Опыт: 0/100 HP: 10 MP : 10 Сила: 1 Выносливость: 1 Ловкость: 1 Харизма: 1 Интеллект: 1 Удача: 1 Владение Силой : 1*

Пассивные навыки: Тело геймера – ваше тело представляет собой тело компьютерного персонажа и смерть ваша наступит только после обнуления НР. Сила – вы владелец силы не по рождению, но душой. Внимание! Возможно развитие как по ветке Джедай, так и по ветке Ситх. Выбирайте с умом. Абсолютная память – вы помните почти всё, что когда-нибудь видели, слышали или читали. Это должно облегчить бремя путешественника. Особенности/Достижения: Геймер – вы игрок – тот кто призван нагибать всё и вся, захватывать мир и создавать гарем. Ваши силы не знают границ, а за знания в вашем мозгу любой учёный продаст душу. Да прибудет с тобой сила – вы тот, кто может безнаказанно пудрить людям головы и левитировать предметы, сила в вас будет всегда, пока вы путешествуете по мирам. М-да, но что ещё было ожидать от ребёнка, которому не больше недели? Хотя владение силой меня очень порадовало, чувствую, что в какой бы я мир не попал, она очень мне поможет. Тут передо мной выскочило окошко задания, которое наконец всё прояснило: Получено задание - War. War never changes – вы знаете, что ожидает вас в будущем. Ваша задача подготовиться к уходу из Убежища 101, а может вы решите остаться? Цель: Подготовьтесь к событиям, которые произойдут через 19 лет. Все ваши характеристики должны превышать отметку в двадцать единиц (кроме Удачи). Награда: Вариативно, полная свобода действий. И ведь задание принялось автоматически, даже выбора мне не дали. Хотя для мира Fallout подобных характеристик будет недостаточно. Этот мир намного опаснее тех же Звёздных войн. Надеюсь, он не будет таким нелогичным как игра. Хотя отец идиот у меня уже есть. Спросите, почему идиот? Только идиот, после рождения ребёнка начинает с ним разговаривать и показывать моё фото через двадцать лет. Да и как можно назвать ребёнка в честь архангела? И зачем следить за женщиной, которая всего лишь ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА!!! Эх, жаль что моё тело такое детское и мне уже хочется спать. Прилягу на минутку, а потом буду тренировать Силу. Обязательно. * - в данном фанфике интеллект не будет увеличивать количество МР, количество МР будет увеличивать Владение Силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.