ID работы: 3373625

"Тёплый" прием гостей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Старые знакомые

Настройки текста
2056 год Германия, Мюнхен, Розенштрассе - Я ведь тебе говорила, что нам попадется именно этот сектор. -Да.… И все-таки, я благодарна начальству, что нам поручили патрулировать именно эту часть. Родной город, как ни как… Две высокие девушки не спеша шагали по улице, на которой не было ни души. Людей в домах не было, так как эта часть города была «мертвая» (ведь именно тут, чаще всего тут происходили нападения на «святых») Город давно потерял свои яркие краски и стал серым, тусклым. Но, даже не смотря на этот фактор, они любили свой родной город. Две кибер-святые Мария и Крис Вервольф, вели свое патрулирование города. От начальства поступил указ, об охране городов, на которые, по вероятности будут нанесены самые сильные удары противника… Местности были поделены между парами кибер-святых, которые должны были ликвидировать опасность, в разе возникновения такой. Сестрам Вервольф достался восточная часть сектора 70. Изменения города произошли около 10 лет назад, когда на главный штаб «Инквизиторов» было совершенно нападение, в котором погибло много людей: как кибер-святых, так и мирных жителей. Весть проект был засекречен, но когда взрывная волна, которая возникла в результате уничтожения оружейного отсека на 1 ярусе штаба, уничтожила почти все в радиусе пяти километров, скрывать было нечего. На тот момент, были задействованы все подразделения инквизиторов, были вызваны карательные отряды, в бой так же отправили и высших кибер-святых. С того момента ведется ожесточенная война между ветвями «ангелов» и «демонов». Но, так званые «ангелы» используют еще наемников, которым немало платят за их работу. Такой метод был, не позволим, согласно подписанному акту между фракциями. О войне было объявлено 17 июня 2046 года. И с тех пор, нет ни одного дня без боя, в котором неизвестно, кто победит. Но сейчас не об этом. - Тише. Слышишь? – к острому слуху КР-3 (такое было кодовое название Марии) донеслось слабое шипение. - Нет, а что? - Где-то раздается шипение… это там – Мэри указала механической рукой в сторону темной и широкой улицы, откуда показалось слабое синее свечение непонятного предмета. Девушки переглянулись. Нужно было узнать, что это такое, и не несет ли какой либо опасности это. - Надо проверить, что там. КР-3 кивнула, и направилась в сторону неизвестного предмета.

***

- Ты думаешь, они на это поведутся? – рыжеволосый парень с рогами на голове вышел из тени. - Вероятность есть, но они не настолько тупые. Уж их я, прекрасно знаю – донеслось в ответ тому. Двое стояло на крыше здания и наблюдали, что произойдет дальше. Это и есть те самые наемники, о которых уже шла речь. Они принимают участь в войне около 6-7 лет, с того момента, как им пообещали вознаграждение за каждого убитого кибер-святого, инквизитора или же члена карательного отряда. И они убивали (чаще всего под руку попадались неопытные члены кибер-святых, которые только начинали нести службу). Получали плату за это. Но оружие и место укрытия они должны были искать сами. Часто, орудием убийства были бластеры или же холодное оружие, которое они забирали у убитых. По самому началу – это приносило кучу эмоций: превосходство над другими, власть, мощь. Прошло время, и наемники начали понимать, что они для ангелов – ничто. Тех, кто поднимали бунт – убивали бесцеремонно, тем самым вселяя страх в сердцах остальных. Многие боялись после случившегося противоречить. Со временем, кибер-святые стали сильнее, с их стороны образовалось пять линий обороны (три из которых основные), в рядах появились новые, более подготовленные и усовершенствованные «создания техники». Наемникам стало сложнее убивать, их часто использовали в роли пушечного мяса: давали определенные координаты (где как обычно ввелся ожесточенный бой между фракциями), отправляли их туда. Уже на первых минутах борьбы, некоторые погибали от ионновых выстрелов, от испепеляторов Фантомов, многие пропадали без вести, некоторых брали в плен карательные отряды. Вот эти двое, одни из немногих, которые устояли в недавней битве. Почти все войска наемников и «ангелов» были разбиты, некоторым удалось спастись. И они были из их рядов.

***

Сестры осторожно подошли к неизвестному им предмету. Тот начал излучать яркий синий свет, который сменил тусклое свечение все того же цвета. КР-3 начала сканирование встроенным в руку лазером для распознавания предметов. Крис внимательно всмотрелась в предмет. Сквозь излучение, она увидела маленькую лампочку, которая мигала все интенсивнее и интенсивнее. - Стоп. Такие пропали несколько дней назад, когда несколько наемников убили патрульных в северной части города. Только у них были бомба такой модели. И она активирована! – буквально прокричала Мэри, когда перевела взгляд на бомбу и так же заметила лампочку, как тут же произнесся взрыв. Взрывная волна откинула в сторону два тела и те с огромным шумом упечатались в стену. Нет вероятности, что они живы. По крайней мере, так думали наемники.

***

Парни быстро спрыгнули с крыши, аккуратно приземлились на асфальт (благодаря гравитаторам). Дым после взрыва еще не развеялся и был очень густой, поэтому место в стене, куда впечатало тела, вряд ли увидишь, без приборов виденья. - И как ты думаешь, выжили? - Шансов пять процентов. Девяносто пять процентов того, что они мертвы. – как профессор, ответил парень по имени Нэсон. - Что же, мы в таком случае относимся к тем пяти процентам – в диалог вступил еще один человек – не плохая разминка, как для нас. Парни посмотрели в сторону звука. Там почти развеялся дым, и сквозь него было видно две фигуры, которые активировали защитные энергетические щиты, высотою в рост человека. Вмятины на стене были присутствующие, а что означает, они успели все-таки активировать защиту, их взрывная волна не тронула и всего лишь только отнесла в сторону стены. Щиты были убраны, на телах не было признаком повреждения, механические части не подавали признаков неисправности. - Я вижу, вы живучие – произнес Нэсон, достав из-за спины массивный ионный бластер. - Все для вас! Ну что же, добро пожаловать в Рай, ангелочки!– с сарказмом произнесла Крис, активировав боевой режим. Механизированная рука приняла форму более мощного орудия, которое больше напоминало огнемет, нежели орудие иного класса. – Мэри, этого, что с рогами я беру на себя. Посмотрю, на что он способен. КР-3 не отстала от своей сестры и активировала Карабин-Р31, которое было типичное для нее. Это орудие принесло ей мрачную славу среди «ангелов», так как она прекрасно владела им на дальних дистанциях. - Поняла тебя, разделяемся. Кибер-святые сделали большие прыжки в разные стороны относительно врагов, приняли боевую позу. Девушки почти идентичные между собой. Разве что отделяет их цвет обшивки механических частей тела и цвет длинных камзолов. - Начнем веселье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.