ID работы: 3373625

"Тёплый" прием гостей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Статистика

Настройки текста
Главный Штаб Инквизиторов, лес в Мюнхене, Германия - И так, впоследствии войны, которая длится уже 10 лет, мы потеряли около миллиарда людей, около несколько тысяч Фантомов, десятки тысяч военной техники. Но, со стороны «ангелов» потери не меньше. Даже, наоборот: в несколько раз превышают наши утраты. Главные Инквизиторы скептически посмотрели на голограмму представителя высших Кибер-святых, который руководил основными пехотными войсками. Вот уже почти час он стоял перед ними и отчитывался за каждого. Кто был ранен, убит, за роботов, которые были отправлены на переработку. Примерную статистику потерь они знали, но ведь нужно реабилитироваться. - А что мы можете нам сказать о возобновлении войск? - держа планшет в руке, задал вопрос один из Инквизиторов. - Сэр, мы делаем все возможное, что бы войска как можно быстрее реабилитировались. Тех, кого можно еще спасти, мы ставим на ноги, и они продолжают службу. В основном, под огонь попадают новички и воины среднего ранга. Высшие Кибер-святые только несколько раз попадали на изменение структуры механических конечностей и замены сломанных запчастей. - А что вы можете сказать о ваших двух высших Кибер-святых, которые находятся в пехотинской части? - Вы имеете в виду, сестер Вервольф? Они сейчас на задании, ведут зачистку от оставшихся воинов «ангелов», Наемников в городе, и одновременно несут патрулирование восточной части сектора 70 в Мюнхене. Они очень способны, так как ведут бой почти с самого начала войны. За ними уже давно была составлена статистика боя и примерный урон, который они могут нанести. Данные уже пересланы вам на планшеты. Все обратили внимание на свои планшеты, где засветились две таблицы со статистикой и личными данными воинов: «Имя: Мария Вервольф Позывной: КР-3 Возраст: 28 лет Ранг: высший Кибер-святой Характеристика боя: прекрасно владеет оружием на дальние и средние дистанции боя. Прекрасная физическая подготовка в основном помогает ей вести ближнюю атаку. При первой опасности пытается перенастроить бой под свою стилистику, где добивает врага холодным оружием. Основным оружием являются Карабин-Р31 и встроенный меч. Является пилотов Фантома. Для защиты использует Энергетический щит Примерный урон ущерба (по 450-бальной шкале в рукопашном и огнестрельному боях): 421 Примерный урон ущерба (по 1000-бальной шкале при пилотировании Фантомом): 989» «Имя: Кристина Вервольф Позывной: ХШ-5 Возраст: 28 лет Ранг: высший Кибер-святой Характеристика боя: прекрасно ведет ближний и дальний бой. Физическая подготовка является основным орудием в ближнем бою. Так же использует Энергетический щит (только как не для защиты, а для нанесения урона). Основным оружием является встроенный огнемет на основе ионных запасов (на дальние дистанции). Является пилотом Фантома. Примерный урон ущерба (по 450-бальной шкале в рукопашном и огнестрельному боях): 420 Примерный урон ущерба (по 1000-больнойшкале при пилотировании Фантомом): 980» Инквизиторы внимательно прочитали содержание таблиц и начали переговариваться шепотом между собой. Они уже давно их знают. С такими характеристиками, вполне могут дослужить до ранга Инквизиторов. А это означает, что в ближайшее время будет изменен состав Совета (если Высший сочтет нужным это). - Что же, хорошо… Вы можете быть свободными. Голограмма исчезла, как только представитель «святых» отдал честь начальству. Те переглянулись между собой. - Что же, - поднимаясь с кресла, произнес «Великий Инквизитор» - собрание окончено. Прошу всех расходится.

***

Джон с облегчением вздохнул, как только выключил передачу связи с главным штабом Инквизиторов. Почти целый час он выслушивал вопросы, которыми его хотели запутать, но и на этот раз ему удалось отделаться от замечаний начальника. Пожалуй, единственным, кто не задал ему ни единого вопроса, а просто молча, без каких либо упреков наблюдал за мной, так это был Высший. - Сэр, - в дверях показался дежурный – там это… - Ну что такое? - Наемников нашли.

***

Поток синего пламени пронесся около Дэро с большой скоростью, но тот увернулся от удара, отскочив куда-то в сторону. Бой длится уже около нескольких часов, и ни одна из позиций отступать не собирается. Во время боя у обоих представителей святых включилась рация - ХШ-5 и КР-3, докладывайте о ситуации. Немедленно. - Ничего особенного, - ответила Мэри, увернувшись от дугообразного заряда – просто парочка наемников решили нам нервишки потрепать – в ответ на выстрел Нэсона, девушка выпустила пару радиоактивных пуль. Тот снова увернулся от выстрела и продолжил вести огонь. Дабы уберечься от дождя из выстрелов, девушка активировала Энергетический щит. - А еще, могу сказать, что они не собираются сдавать позиции – продолжила Крис, удерживая дистанцию боя на нормальном для нее расстоянии. - Почему не предупредили? Почему сигналы только сейчас поступили? - Извините, сейчас не можем ничего ответить, не до разговорчиков с кофе и печеньками – обе выключили радиосвязь.

***

- Черт бы их побрал! – Джон стукнул рукой по панели связистов. Связь оборвалась, а значит, они отключили рацию. Эти двое еще по началу службы попадали не в самые лучшие переделки, и всегда выходили из воды сухими. Почти никаких повреждений, всего лишь несколько царапин (в крайнем случае – требовалось подкрутить какие-то болты) и несколько трупов противников. Настоящая организованная работа и тактика боя – вот что было для них свойственно. Особенно, в бою с врагом. - Значит так, их сигнал найти на карте города, подключить связь с воздуха. Пускай покажут обстановку на экран. Живо! - Есть, сэр. Молодой парень начал быстро набирать нужные комбинации на клавиатуре, дабы войти в архив карт. Введя название города, на большой экран показался чертеж города. Он весь был поделен на части и сектора. На экране начали бегать цифры, которые вводил тот, и уже за несколько секунд, там была приближенное изображение сектора 70. - Запускаю сканирование на наличие живых организмов. На карте появилось четыре точки, которые постоянно были в движении. Две из них начали активно мигать на экране, что означало о том, что это Кибер-святые. - Подключаю воздушную разведку. В нижнем правом углу экрана показалось видеоизображение всего, что там происходит. Перед глазами находящихся служащих в помещении связи, открылась картинка теперь уже на полный размер экрана. На ней показывался ожесточенный бой между Наемниками и двумя Кибер-святыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.