ID работы: 3373796

Похититель теней

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я сразу же поднялся в палату Гарри. Мальчик был с припухшими спросонья глазами в помятой мужской рубашке. Смотрелся он в этом наряде соблазнительно, хотя Гарри парень. Ох, что со мной творится? — Так, Гарри Стайлс что случилось? Но он молчал. Тогда я решил осмотреть его. И мальчик наконец-то заговорил: — Почему Вы меня осматриваете? Ведь мой лечащий врач Лиам Пейн. — Я просто помогаю моему другу. И вообще зачем ты меня звал? Гарри опустил голову и ничего не сказал. Когда я закончил осмотр пациента и собирался уходить, то услышал звук. — Я видел Ваш фокус с тенями. Видел как моя тень изменилась на твою. Как ты это делаешь? — Я надеялся, что нам улыбнется удача и ты выздоровеешь, ведь если есть хоть крошечный шанс, попробовать стоит, верно? — Но я спросил как ты, ой, Вы делаете это, а не зачем. — Можно и на ты. Я не хочу и не собираюсь рассказывать тебе,то что я делаю с тенями. Я вышел с палаты и все думал как пятнадцатилетний мальчик мог это заметить. Ведь раньше никто не замечал. Черт, Гарри сказал что моя тень изменилась на мою. Я похитил его тень, но тогда где моя? Ладно разберусь с этим потом.

***

Я пошел искать Лиама чтобы кое-что ему сообщить. Через некоторое время я все же его нашел. И крикнув на всю больницу чтобы мой друг ко мне повернулся. — Я ЗНАЮ КАК ЕМУ ПОМОЧЬ! Ли услышав это спросил: — И как же? — Мне нужны его родители. Ты можешь им позвонить? — Думаю, да. И что же им сказать? Сказать что их сын умирает потому, что не может есть? — Нет. Гарри не умрет! Я этого не позволю! — Ну тогда, что? Я начал рассказывать историю об кролике. Но тут же у Лиам перебил меня, чтобы поймать на лжи. — Как ты узнал это? Как тебе удалось преуспеть там, где потерпели неудачу три психолога? Я напомнил ему, что у детей свой язык, который мы забыли, поэтому нам порой так нелегко их понять. — И ты решил, что он откроется этой девчушке! — Ну да. Я надеялся. — Ей, чувак, мне девочка призналась, что играла в классики, а с маленьким пациентом был ты. — Ее слово против моего, — ответил я, улыбнувшись Лиаму. — Странно, — сухо бросил он, — но я скорее склонен верить ей, чем тебе. — Можно узнать, кто тебе подарил эту рубашку? — Я купил ее на распродаже. — Вот видишь, ты лжешь так же плохо, как я. Ты не мог ее купить, она очень дорогая. Это скорее подарок и наверное его подарил Найл? Лиам сразу же смутился и покраснел потому, что они с Найлом как бы просто "друзья". — Ну так что выполнишь мою просьбу? Позвонишь родителям Гарри? — Ок, и да мы с Найлом встречаемся. — Я знал это уже давно. Еще до того как вы начали "дружить". — Ах, ты ж засранец. — Ладно мне нужно ити на дежурство. Не забудь об родителях Гарри. Я хочу его спасти.

***

Все дежурство я думал как Гарри спасти. Он должен жить. Я не позволю чтобы его красивое тело было холодное и в могиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.