We Undead 2.0

NC-17
Завершён
297
8
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
244 страницы, 84 712 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник

6 — Everyone has a flaw. Except Charlie Scene.

Настройки

Села как-то вся Нежить записи своих выступлений посмотреть…

~

— Ха-ха, глядите, какой Мэтти жирненький здесь, — радостным баритоном протянул Фанни, тыча в монитор указательным пальцем. — Всего лишь куртка, — обиженно фыркнул ударник. — Ну да, ну да, куртка, — моментально парировал тот, растягивая губы в победной улыбке. — Мы тут не слепые все, лады? Видим же, что ты поднабрал чутка. — Ты бы лучше за собой следил. — А я и слеж… — Как насчёт завалить ебальники и дать нам досмотреть? — ёрзая на месте, раздражённо проворчал Джонни. — Чё… чё ты там вякнул? — почти заговорщическим тоном возмутился Дилан, надменно вскидывая одну бровь. — Ты погоди, я сейчас и в тебе изъян найду. — Везёт тебе, мексикашка, что маска рожу твою наглую полностью закрывает, будет, где синяки прят… — Предложение про ебальники всё ещё в силе, — на выдохе произнёс Чарли. — А чё я? Он первый начал!

~

— Как… — обладатель банданы слегка прищурился и, облизнув нижнюю губу, вопрошающе уставился на сидящего рядом вокалиста. — Как ты так ногу выгибаешь? — Годы тренировок, друг мой, годы тренировок, — самодовольно ответил тот. — А ты везде такой гибкий? — ни с того ни с сего поинтересовался кучерявый, одаряя себя пятью парами удивлённых глаз. — Что? — Позы напридумывал уже? — усмехнулся Дог. — Блять, причём тут… бо-о-оже, чего ж вы все такие конченные-то? — парень измученно закатил глаза и провёл рукой по волосам, зачёсывая те на одну сторону. — Правильно вопрос надо формулировать, — профессорски объяснил ему Джордан. — Это ты себе пьяному расскажешь, умник. — И расскажу! — А лучше оба стяните ёбла, смотреть мешаете! — буркнул Рейган.

~

— Ну и морда у тебя, Джонни, — отрывисто прокомментировал Джей, вынуждая Дэна в который раз нажать на паузу. — А с мордой-то моей что не так? — Да ты гляди, ну, — тот указал на монитор. — Будто запором и диареей одновременно страдаешь. Секунду спустя комната заполнилась одобрительным смехом, одному, видать, Тирсу шутка не казалась такой уж и удачной, поэтому он по-прежнему сохранял невозмутимо-обиженное выражение лица. — На своё посмотри! — хмыкнул он. — Нашкодивший пацан, который боится пиздюлей от мамки отхватить. — А то ты, типа, не боишься? — нахмурившись, протянул гитарист, уже жалея о том, что посмел связаться с Джорджем. — И ещё руками как ёбнутый машешь. — А вот это правда, — широко улыбаясь, встрял Фанни. — Тебя вообще никто не спрашивал! — громче положенного протараторил Деккер, дотягиваясь и награждая друга смачным подзатыльником.

~

— Дилан, ёб твою… — Мурильо звучно нажал на пробел, — ты зачем у чувака кепку стащил? — Ну, я… типа… — тот нервно пошкрябал затылок и, подняв брови, ответил: — Ой, да бросьте, он явно был не против. — Ага, просто не знал он, чё ты вытворял теми руками, которыми кепку эту же и спиздил, — насмехался Кёрлзз, отбивая пятюню Рейгану. Только Альварез набрал воздуха в лёгкие, чтобы как следует ответить на эту необоснованную провокацию, как голос подал Син. — Эй-эй, слушайте, помните «Rock Fest»? На котором мы в двенадцатом году были? Музыканты переглянулись, задумчиво запрокинули к потолку головы, а затем дружно кивнули. — Так вот… скажи мне, рожа усатая, на кой хуй ты украл у какого-то парня термос, отхлебнул оттуда и выплюнул половину обратно? — Эм… ну, как сказать… ну, я хотел пить и… да чё вы приебались ко мне? — мужчина недовольно поморщился и шмыгнул носом. — Мы дальше смотреть будем или как?

~

— Вот, ты, Деккер, головой трясёшь, конечно, — саркастично отметил Чарли. — Чем тебе голова моя не угодила? — Ну как? Ты глянь, как ты ею мотаешь! Она вообще как, на месте ещё держится? — он метнул полный подозрения взгляд на гитариста и, шепнув самому себе что-то неразборчивое, потянулся к его шее. — Дай-ка я посмотрю. — Так, ну-ка нахуй пошёл от моей головы! — проворчал Дог, истерично отмахиваясь от рук Джордана. — Не, а чё ты злишься? Вдруг она у тебя сломана, а ты просто этого не знаешь? — с наигранным беспокойством в голосе парировал тот. — Я же помочь тебе хочу, неблагодарный! — У тебя она сейчас будет сломана, понял? И, будь уверен, ты об этом сразу узнаешь. — Ты мне ещё поугражай тут, дырявый. — Началось… — на выдохе прошептал Джей, вымученно закатывая глаза. — А что началось? Нет, ну ладно, если бы эти две твоих дополнительных дырки пользу какую-то приносили, но нет же! Болтаются себе без дела, оторвать бы их… — Смотри, чтоб тебе чего-нибудь не оторвали. — Опять ты начал? — напористо продолжал Син. — Чё там про завалить ебальники? — устало протянул Мэтт. — Не-не-не, ты, кучерявый, погоди. Вот он злится, да, а я, между прочим, предлагал использовать их в правильных целях. — Это в каких таких, позволь узнать, правильных целях ты предлагал их использовать? — возмущённо протараторил Джорел. — Вешать вещи сушиться? Или, может быть, юзать их как бинокль? Или, не, правильные цели — это, наверное, пользоваться ими как опорой для твоего глока. — А последнее мне понравилось, — радостно оповестил всех Джонни, в доказательство своим словам кивая головой. — Ты тоже нахуй отправляйся!
Примечания:
297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (2)