We Undead 2.0

NC-17
Завершён
297
8
автор
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
244 страницы, 84 712 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник

32 — Time doesn't heal, it only teaches us to live on with any shit.

Настройки

«My soul already lost And it’s funny 'cuz they’re saying 'He’s hot', But they don’t see the fucking tears that I’ve cried» [Deuce — The one]

~

Смешно смотреть, как весь годами выстроенный мир, которым ты якобы дорожишь, берёт в один момент и рушится. Поверь мне, это правда забавно. Ты можешь сидеть на диване и пить пиво, можешь в засаженном цветами офисе умело стучать наращенными когтями по клавиатуре, можешь херачить по раскалённым предметам кочергой, обливаясь по́том на заводе, ты можешь делать всё, что твоей ничтожной душе угодно, и даже не замечать, как всё, что ты держал около себя, всё, что ты считал ценным и важным, просто ускользает у тебя из-под носа. Всё это, словно, блять, зыбучий песок, ссыпается сквозь пальцы, а ты ничего поделать не можешь, потому что ты — последний долбоёб и мудак — успел всё проебать. Переезд в Портленд мне ничего не дал. Веришь, нет, но надежды на новую, блять, жизнь проебались вместе с надеждами на что-то хорошее. Квартира, которую я купил, в итоге стала помойным мусорным баком, состоящим из пустых бутылок дешёвого бухла, использованных презервативов и некачественной дури, которую Юма тащит не понять откуда. В квартире нет ничего, кроме теперь задрипанных стен, грязной посуды и меня. Такого жалкого и, судя по всему, нахуй никому не нужного, потому что, будь это не так, сидел бы я сейчас на драном диване, вместо того, чтобы развлекаться и веселиться с друзьями в местном клубе? Держал бы в руках фотографию, вместо стакана с виски? И пил бы я сейчас один? Ведь нас было шестеро сумасшедших, амбициозных и готовых порвать друг за друга ребят с мечтой стать мировыми звёздами, собиравшимися выебать в рот мораль и нравственность, а остался я один. Больной, больше не амбициозный и не готовый рвать ни за кого.

~

Мэтт, Знаешь, из всей той кучи дерьма, что я натворил, больше всего я жалею о том, что у меня не осталось возможности и, нужно сказать, шанса потрепать тебя по волосам. По кудрявым, пушистым и всегда пахнущим апельсиновым шампунем волосам. Шанса поговорить с тобой у меня тоже больше не осталось. Не осталось ёбаного шанса послушать твои, но будто украденные из какой-то умной книги, мысли. Ты всегда говорил с воодушевлением и придыханием, с трепетом подходил к выбору слов и предложений, особенно если дело касалось будущего. На него у тебя были большие планы, верно? Я помню, что ты хотел однажды купить дом с террасой в задней части, чтобы выходить туда по вечерам, садиться на, кажется, плетённое кресло и читать, в руке сжимая бокал полусухого красного. Помню, что ты однажды хотел завести себе пса. Большого, с чёрной шерстью. И помню, что однажды ты хотел пригласить меня на свою свадьбу. Но, видимо, к ней ты больше не стремишься, да? Прожигаешь молодость, хоть тебе и тридцать с лишним, пьёшь, гуляешь, развлекаешься. Как и мы с тобой в своё время, помнишь? А помнишь, ты начеркал на жёсткой бумаге рисунок? Две буквы и окроплённая, затянутая проволока вокруг них. Ты, эмоциональный идиот, рисовал это, когда слушал нашу песню по радио, я прав? А потом притащил это произведение искусства мне, и я пообещал, что однажды использую это в качестве эскиза для татуировки. Ты согласился, почти растрогался, а затем мы с тобой напились. Снова. И снова в слюни. Как всегда. Жаль, конечно, что всё так обернулось в конце, но я искренне, правда, блять, искренне надеюсь, что ты счастлив.

~

Джордж, Знаю, что новости обо мне теперь тебя не волнуют, но волновали однажды, да? Ты, будучи тем из нас шестерых, кто пил чаще, чем дышал, заботился о том, чтобы я не надрался как животное. Ты постоянно забирал у меня бутылки, выхватывал косяки и таблетки, говоря о том, что мне уже хватит, и всегда за это посылался нахуй. По-доброму, без цели обидеть. Я завидую тебе, мужик. Жена, дочка, работа, друзья — ты добился всего этого сам, как когда-то клялся мне, помнишь? Если мне не изменяет память, то мы сидели в бэк-лаундже, пили пиво и разговаривали о том, что каждый хочет. Ты тогда очень много смеялся, на корню обрубая мои планы и задумки, а сам с придыханием рассказывал, как когда-нибудь у тебя появится своя собственная семья. Ты говорил, что хочешь пацана, а получилась девчонка. Красивая такая, носом на тебя похожая. От мамки у неё… что-то явно есть, но она точно Рейган. Абсолютно точно. Небось такая же взбалмошная, весёлая и дай бог без пристрастия к алкоголю и ко всей той дряни, в которой её отец был специалистом. Когда мы в последний раз виделись, ты назвал меня мерзким ублюдком, а я посмеялся тебе в лицо, сказав, что от такого же слышу. Всё это было так по-детски и глупо, что почти напоминало старшую школу. Но всё это было настоящим. Реальной жизнью, в которой, после оплёвывания друг друга ядом, мы больше не друзья. Не приятели и даже не знакомые. Никто. Чужие, посторонние, желающие никогда в жизни не пересекаться лицом к лицу. Но ты же знаешь, что, как бы я себя не обвинял, каким бы конченным я себя не считал, я ничего изменить не могу. Я не могу просто взять и вернуться в тот день, хотя бы потому, что машины времени у меня нет. Смелости, кстати, тоже. Я рад, что твоя жизнь не похожа на мою, Джонни. Я рад думать, что ты счастливый отец, муж, верный друг и прекрасный музыкант. Этого мне вполне достаточно.

~

Дилан, мой личный мексиканский блядо-и-нарко картель, Кажется, сейчас у тебя дела идут в гору, верно? Охмурил очаровательную мадам, завёл собаку — и всё, считай, жизненный план выполнен. Я всегда доверял твоему вкусу в выборе женщин, дружище. Всегда ты умудрялся найти самую-самую из имеющихся «не очень». И умудрился сделать это даже тогда, помнишь? Это было второе сентября вторник, наш выбор пал на перепичканный неоном клуб. Тогда двое пьяных и накуренных психов ворвались на танцпол, ты, пытаясь, блять, переорать играющую музыку, крикнул «лучшую девушку для моего амиго!», а у меня сердце в пятки ушло. Я никогда больше не испытывал того, что испытал тогда. То в рот ебённое счастье. Реальное, настоящее. Я был счастлив находиться в твоей компании. Я был счастлив обнимать тебя за плечи и был счастлив знать, что я — твой лучший друг. А следующим я помню твои переполненные обидой глаза и очень тихое, почти одними губами «за что?». Мы стояли не рядом друг с другом, а напротив. Словно две враждующие группировки. Джей и Джонни просто глядели на меня этим… этим, блять, ненавидящим взглядом, так и выдающим их желание убить меня прямо там, на том ёбаном месте, а ты смотрел на меня так, как смотрят на предателей. Ты не хотел верить, тебе было жаль. А мне тогда ничуть. Ты, Дилан, навсегда останешься в моей голове добрым, отзывчивым и чертовски забавным парнем, с которым я имел честь тусоваться и проводить почти всё своё время.

~

Чарли, Как там твоя печень, приятель? Всё так же цветёт и… не пахнет? Знаешь, сейчас, сжимая в руках бутылку приторной хуйни, я на секунду задумался о том, что неимоверно хочу напиться с тобой. Чтобы совсем в дерьмо. Чтобы каждое движение считалось за десять, и чтобы тело наутро затвердело как каменная статуя. Чтобы лежать с тобой где-нибудь за диваном, обвинять друг друга в «хуёвой» затее, а потом долго и надрывно смеяться. Помнишь, как это было в последний раз? Беспочвенно, спонтанно и ящиком Джима Бима. Тогда мы не смеялись и ни в чём друг друга не обвиняли, а иронично просто разговаривали о всякой неважной херне, даже не подозревая, что уже где-то за спинами стоит подкравшийся пиздец и вот-вот ёбнет. Ведь в последний раз мы пили с тобой незадолго до начала того самого тура. Мы говорили о планах на него, делились друг с другом переживаниями о том, что существует какой-никакой риск не собрать и половины заявленной площадки. А потом, помнишь, мы ободряюще хлопали друг друга по спинам, улыбались и заверяли самих себя, что всё получиться. Что всё будет хорошо и мы со всем справимся. Но всё пошло по пизде. Пожалуйста, Син, сделай так, чтобы в этот раз ничего по пизде не пошло.

~

Джорел, Слышал про твою помолвку, парень, очень горд тобой, хотя ты сам помнишь — или уже нет — о моём отношении к браку и всему подобному дерьму. Я не фанат всего этого, но, клянусь, я действительно рад, что ты нашёл ту самую. О ней я тоже слышал, мнение у многих негативное, верно? Мол, выглядит она как-то не так, говорит что-то не то, красится не тем, чем надо, но я больше чем уверен, что ты хуй на это клал. И правильно, чувак, чертовски верное решение. Ведь ты всегда прислушивался только к близким, всегда считал, что то, что говорят за спинами, это просто никчёмный высер, который не заслуживает отдельного внимания. И всегда советовал эту тактику всем нам, мне в частности. Говоря о близких… помнишь, как ты взял моду заявляться ко мне посреди ночи и сводить к нулю все мои запасы спиртного? На каждое утро ты обещал, что завтра всё вернёшь, а в итоге приходил снова и допивал то, что не влезло вчера. А я только смеялся над тобой и твоими тупыми пьяными шутками, которые смешными-то не были, но зато как преподносились. Был ты любителем не смешно шутить и говорить о несерьёзном с серьёзным ебалом, это была твоя фишка. Я надеюсь, Джей, что всё, о чём ты мечтал, сидя на полу моего дома с бутылкой коньяка в руках, у тебя сбудется, как бы заёбанно это не звучало. Надеюсь, что и твоя жизнь никогда не станет похожей на мою.

~

Даниэль, или кем бы ты там ни был, Тебя я искренне ненавижу ровно с того момента, как узнал о твоём существовании в моей группе, но скажу тебе лишь одну простую вещь. Не расценивай её как угрозу, мальчик а просто прими к сведению. Если ты позволишь случиться чему-то необратимо-хуёвому у моих друзей в этом коллективе — я выпотрошу все твои внутренности, разрублю их в фарш и открою собственную мясную лавку, где буду его продавать. Так что, если ты не хочешь оказаться в качестве главного блюда у собственной семьи на тарелке, делай всё, чтобы Нежить жила.

~

297 Нравится 467 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (7)