ID работы: 3374340

W.A.R.M

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Школьное обучение"

Настройки текста
По залу разливаются прекрасный голос Мей Лин-Ли (известной оперной певицы) .Я стою среди толп людей разодетых в шикарные платья и вслушиваюсь в скучные беседы. -Мисс Розервуд,прекрасно выглядите,-послышался скудный голос с верху какого то мужчины.Он был в маске так что разглядеть лицо составило большого труда.Видно лишь частично смуглую кожу,тонкую линию губ и длинные бакенбарды заметно подкрашены чёрной краской,-в наши годы,-продолжал он,-на такие встречи молодежь не звали. И тут поняв что разговор дальше будет в этом русле я делала вид что внимательно слушаю.За годы моей жизни я здорово научилась игнорировать такие разговоры.Главное вежливо кивать и улыбаться. -О,это же маленькая наследница нашего дорогого Оливера!,-Две дамочки с одинаковой помадой и почти одинаковых костюмах стремительно приближались ко мне. Только не это,больше не вытерплю.Я обречёно опустила плечи. Внезапно тёплая рука потянула меня в глубь зала отдаляя от удивлённых дам.Я обернулась к идущему впереди спасителя и улыбнулась сильнее сжимая его руку.Его белоснежные волосы непослушно падали на лицо,а рубашка как всегда застёгнута в спешке.Он остановился и развернул меня к себе. -Не против Миледи?,-он широко улыбнулся и положил руку на талию. -Фридрих!,-счастливо выкрикнула я,а после вникнула в его слова,-Миледи?,-переспросила я приподнимая бровь от удивления.Так как миледи обычно называют замужних девушек его слова меня озадачили. -Да,-мы начали покачиваться в такт музыке,-Когда то ты станешь моей миледи,-он ещё раз улыбнулся и не дождавшись моего ответа закружил в танце. Музыка становилась-всё громче,а Фридрих не отпускал из цепких объятий и кружился. -Фридрих,-я попыталась остановится но он не давал,-Фридрих!,-я что есть силы вырвалась.Голова сильно кружилась,он виновато смотрел на меня придерживая за локоть. -Ты хочешь моей смерти,-переводя всё в шутку я натянула улыбку . -Но ты же жива,-от удивления я приподняла голову и внимательно посмотрела ему в глаза,он наклонил голову набок,-в отличие от меня. -Что?Я тебя не понимаю,-шутки кончились,Фридрих был серьёзен как некогда. Его глаза становились чёрными как будто в них больше нет души,а кожа покрылась трещинами.Он буд-то не чувствуя боли смотрел на меня так,будто глядит прямиком в душу. Шумно выдохнув я подалась вперёд но чья-то холодная рука прижала к кровати. -Всё в порядке,-рядом послышался ласковый голос. -Джанет,как ты?,-в глазах стоял густой туман,цвета медленно менялись от серого к голубому,а после и вовсе пришлось закрыть глаза от усталости. -Извините мне пришлось вызвать машину,я не умею управлять лошадью,-её голос отдавался в голове эхом и немного приглушался. ,-и..,-она тяжело вздохнула,-мисс Беноайт просила вас зайти. -Мисс Бено...,-до меня дошёл смысл её слов и я подорвалась на кровати широко открыв глаза,-что ей нужно? -Я..я не знаю. -Ладно,повод для беспокойства действительно есть.Но сейчас это не самое важное,сколько времени? -Уже почти 6,вы успеваете в школу. -Отлично,-я медленно сползла с кровати и побрела в ванную комнату. Через 10 минут я была полностью готова.Горечь от разочарование накатил как снежный ком.Да и чего я так расстроилась?Скорее всего это была шутка Фридриха или сюрприз.Всё равно письмо пришло с запозданием и ожидать чего либо не стоит. Фридрих.Снова и снова в мыслях проносилось его имя и тот сон. Чёрный джип подъезжал к школе имени Виктории Крюгер.Территория располагалась в пару километров и в большинство мест школы я даже не видела.С высоты птичьего полёта можно было сказать что школа похожа на большую букву Е и делилась на три здания по бокам ,и одно длинное соединяющее все три здания вместе.Это самое большое построение во всём Лондоне. Я обучаюсь в первом здании.Расписание уроков обычно выбирается самими учениками,но в моём случае это была мисс Беноайт. Одноклассников у меня нет,как говорит Виктория Крюгер(директор нашей школы)-"Каждый должен быть сам за себя.Это успех жизни".Мы просто ходим по своему расписанию изредка пересекаясь с некоторыми людьми. Я вошла в огромный пустой хол.Обычно он напрочь забитый учениками разных национальностей и положения.Каждый в нашей школе стремится к признательности и уважению.Так что все из кожи вон лезут чтобы их заметили.По началу игра в богатеньких недотрог мне нравилась,но после я поняла что они просто неудачники желающие большей славы чем у них имеется. Тут находились дети не только с Лондона,но и с далёких островов,Испании,Индии,Китая и многих других стран. -Отлично,-я кинула быстрый взгляд на настенные часы,-как 2 минуты начало занятий. -Куда прёшь?,-внезапно я врезалась в кого то.Это был не знакомый мне парень лет 19.Светло-карие глаза спрятанные за прозрачным стеклом ботанских очков,огненно-рыжие волосы,высокий и худощавый.Вот так выглядел этот незнакомец.Не смотря на очки он не казался ботаником,а скорее пижоном.Я растерянно посмотрела на него,а затем мои догадки подтвердились за спиной рыжего появились двое нахальных лиц. -Какие люди,-протянул один из них со шрамом на лице,-это же сама Шеролин Розервуд!Примерная ученица и принцесса нашей школы,-последние слова он подчеркнул особенным тоном. -Кто бы мог подумать что даже в нашей школе есть такой изгой как вы,-прошипела я проходя мимо, как рыжий резко прижал к шкафчикам.Не смотря на свою худощавость,силы в нём хоть отбавляй. -Ану повтори,-своими словами я задела его не на шутку.Но останавливаться не было смысла,тем более зная свои возможности. -Кучка неудачников,-я наклонилась максимально близко чтобы сказать прямиком в глаза.И донести весь смысл. -Что она сказала,-стоявший рядом озверел и выдернул меня прямо из ловушки рыжего незнакомца,и тут же получил пару боевых приёмов которых меня учили с детства. Захват и бросок и парень тут же оказался на мраморном полу.Тот который стоял у стены дёрнулся чтобы помочь другу но я вовремя замечаю движения и рывком достаю из чулок ручной тонкий нож,размером с палец и метко бросаю в него.Вернее не в него а в стену,чтобы припугнуть пижона.Нож пролетает точно рядом с ним и встревает в стене оставляя тонкую царапину на его щеке.Я подняв голову отправилась на урок оставив за собой шокирующие взгляды.Думаю с этими парнями мои пути больше не пересекутся.И всё же,из этого корпуса я знаю почти всех учащихся,кто же этот рыжий ?Переведённый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.