ID работы: 3374340

W.A.R.M

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 " Строгая мисс"

Настройки текста
-Bonjour,Шерил,-сидящий за столом учитель с укоризной смотрел на меня,-nous parlerons plus tard("поговорим позже" с фр.).Садитесь. Стоило мне только присесть на стул как дверь распахнулась и в класс вбежала маленькая девочка.Я сразу узнала знакомую и от удивления подорвалась на стуле округлив глаза. -Гвендолин,-уже не скрывал своего гнева мистер Паркинсон,-Вы как 20 минут ученица нашей школы и уже нарушили столько правил,-он посмотрел на меня и наморщил лоб,-судя по вашей реакции мисс Розервуд вы знакомы и теперь мне всё ясно.Le directeur de la!("к директору" с фр.)Сейчас же! За этот день мне удалось пережить кучу катастроф.В мою школу поступила Гвендолин,произошла стычка с пижонами и вызов конечно к директору. Виктория Крюгер это директор и главный управляющий нашей школы.Продолговатое лицо,острый нос,холодные серые глаза от которых кровь стынет в жилах,волосы цвета ржавчины,немного с проседью.Между бровями едва видны морщинки,узкие губы,высокая,худощавая.С виду можно сказать о ней что жизнь её хорошенько потрепала и в свои 30 она выглядит гараздо старше.И не удивительно,по слухам услышанных в школе я узнала,что ещё в молодости У Виктории изъяли дом и бизнес за банкротство.После многие просто не хотели брать на попечение девушку имеющую проблемы с судом и тогда ей пришлось упасть на самый низ карьерной лестницы,самый что не есть плинтус.Так начался долгий и тернистый путь от учителя младших классов до управляющего самой элитной школы Лондона.Многие девушки восхищаются её стремлению и трудолюбию этому нас и обучают в школе.Характер у неё строгий как и у любого человека её положения.В прочем по характеру она очень похожа на мисс Беноайт-придирчивая к мелочам,строгая,требовательная,рассудительная,медлительная,без чувства юмора,единственное отличие это краткость.В то время как мисс Беноайт учит полному высказыванию собственных мыслей,миссис Крюгер вталкивает нам в головы что "Краткость есть душа ума,А многословье - бренные прикрасы". Ещё в школе существует ряд правил Виктории Крюгер,они не записаны не в одном документе или листе их просто передают от ученицы к ученице,за не выполнение таких правил следует наказание в степени от нарушения.И в этот раз она не стала разглагольствовать на темы поведения себя в общественных местах,опоздания на уроки и прочие проблемы.Она просто одарила нас холодным взглядом и коротко сказала,-Повториться-вылетаете как птички",-этого было достаточно. Но даже директор Виктория Крюгер не сравниться с тем что меня ждёт сейчас.Я постучала в дверь и после разрешения вошла в комнату.В ней было как всегда чисто убрано,кровать бережно застелена,без каких либо складочек.Рядом стояла тумбочка с небольшим светильником и книгой на французском.Возле окна устроился швейный столик с разложенными кусками шёлковых тряпочек чёрного цвета,а на окне красовался букет из подсолнухов.Мисс Беноайт сидела в кресле рядом с столиком. -Мне звонила миссис Крюгер... -Знаю-знаю.Я не хотела опаздывать,так получилось что в коридоре я встретила... -Не перебивай пожалуйста!,-строго отчеканила она.И из под толстых стёкол очков блеснули карие глаза,-Я не виню тебя за опоздание,ты себя плохо утром чувствовала. И я в первые удивилась пониманию этой женщины.Обычно она и слушать не хотела каких либо объяснений. -Вот только твой вчерашний поступок меня совсем не радует.Я понимаю что в твоей жизни случилось нечто плохое,ты потеряла дорогого тебе человека.Но жизнь не стоит на месте и тебе нужно двигаться дальше.Ведь впереди тебя ждёт ещё много трудностей,не нужно так убиваться,-она не на долго запнулась чтобы как следует подумать,а после продолжала,-Ты же знаешь Шерилин,жизнь не вечна и мы в скорее все умрём.У каждого есть своя миссия,своя судьба.Фридрих выполнил свою цель,возможно она была в том чтобы помочь тебе или же подарить частичку радости своим родителям.После этого его душа наверняка отправилась в лучший мир,в рай Божий.И у тебя тоже есть миссия,следуй своему сердцу. -И какая же миссия у вас,-спросила я с наигранным интересом,ведь веры как таковой у меня нет.Для меня важнее всего факты,точные науки могут мне их дать.А такие сказки в Бога или суеверия я не верю лет с семи. -Кто знает,может быть вырастить из тебя человека.А теперь поговорим о приезде отца.Завтра утром будет проходить подготовка в спустись в гостиную. Я уже было хотела уйти как она окликнула. -Шерилин. -Да мисс Беноайт. -Я пошила для тебя чудесное платье,одень его на приём.Оно находится у тебя в спальне.Войдя в комнату первым же делом подбежала к кровати сунула руку под матрас обнаружила немного смятый по краям конверт с облегчением выдохнула прижав бумагу к груди. Слишком рискованно хранить такие вещи в доме где нет личного пространства.Немного обдумав я подошла к камину и сунула руку вглубь,зацепив пальцем крючок открылся маленький проём где и спрятала дорогой мне конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.