ID работы: 3374340

W.A.R.M

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Прекрасная жизнь" (Часть первая Игра)

Настройки текста
Лондон 2009 год. Весна в этом году привычно запаздывала.На улицах Лондона суетились люди тепло укутанные в зимние шубы и плащи.Они ходили по улицам,думая о своих проблемах не замечая происходящего вокруг и казалось будто им нет конца не края.И вот медленно наступали сумерки освещая город ярко-красными тонами.Фонари как по волшебству тут же осветили путь.Витрины как новогодние гирлянды засверкали разными красками,громкая и весёлая музыка послышалась из местных баров. В толпе показалась маленькая девочка с выразительными чертами лица:большие зелёные глаза,немного пухловатые губы и розовые от мороза щёки.Из под шапки были видны длинные красные кудри.И никто не знал толи это из-за сумерек приобрели такой оттенок или же девчонка и вправду обладала столь редким цветом волос.Некоторые люди,которые были ещё способны что-то заметить вокруг ,провожали девчонку либо сверкающими от восторга глазами, или же озадаченными выражениями лица. Она робко проталкивалась сквозь толпу.Шерил,именно так звали девчонку, не знала куда идёт и зачем,лишь что-то в глубине души что-то подсказывало что она в верном направлении.Вскоре высоко в небе появилась круглая луна,она озарила синеватым светом всё вокруг.С неба комками срывался снег залипая на одежде,волосах,ресницах.Руки и ноги болели от холода,на миг ей показалось что пальцы облили кипятком после чего они онемели.Люди всё меньше и меньше встречались по пути,пока и вовсе пропали.Наконец Шерил приблизилась к большим воротам,за которыми виднелся огромный особняк.Подойдя ближе они с жутким скрипом открылись,буд-то приглашая девчонку войти.Она преподнесла замёрзшие руки к губам,попытки их согреть были тщетными,чувствовалась только колкая боль.Всё же она воспользовалась необычным приглашением и прошла за ворота,в одном из окон включился свет,тут же огромная дверь распахнулась.Тёплый воздух ударил в лицо малютки.Перед ней появился мужчина в чёрном фраке.Седоватые волосы аккуратно зачёсаны назад,маленькие серые глаза,удивлённо смотрели на гостью. -Госпожа Шерил?,-он протянул ей руку учтиво провожая внутрь особняка,-Что вы делали на улице,да и ещё в такой час? Вскоре в зал забежали две служанки. Увидев девочку они тут же обрадовались и кинулись с ней в обнимку.Через пару минут Шерил уже сидела за столом длинною с комнату в дорогом,пышном платье красного цвета в тон волосам.На столе стояли фрукты и прочие вкусности.Дворецкий зажёг свечи и налил чаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.