ID работы: 3374340

W.A.R.M

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Письмо из прошлого"

Настройки текста
Капли дождя настойчиво стучали в окна, а ветер гонял со стороны в стороны ветки деревьев, которые и без того лишились всей листвы. Шерил седела на кресле закутавшись в тёплый плед подобрав ноги, она безмолвно наблюдала за погодой.Рядом, на столике стоял горячий чай, его запах лесных ягод окутал комнату напоминая о минувшем лете.-«Даже не вериться, только первый месяц осени, а погода уже так разгулялась», -подумала девушка делая очередной глоток чая.Приятное тепло сразу же разлилось по всему телу.Рядом послышался приглушённый звонок телефона. -Слушаю.-безразлично ответила девушка. -Шерил, детка.Это твоя мама.Зайди в гостиную к нам пришли гости. Нехотя девушка направилась к двери на минуту она остановившись у зеркала поправить волосы и одежду. -Venit Из гостиной доносился звонкий женский смех. Внезапно её рука замерла у дверной ручки. Шерил на секунду остановилась у двери, словно переводя дыхание.Она знает что в этот момент в комнате находиться её неугомонная лучшая подруга.И как только они встретятся Гвен не смолкнет не на секунду. Шерил прикрыла глаза наслаждаясь последними секундами тишины.Внезапно дверь распахнулась от чего девушка буквально завалилась в комнату. -Шериии, -запищала от радости Гвендолин. С виду Гвен напоминала маленькую девочку лет 14.Она низкая ростом, худенькая.Длинные, густые, тёмные волосы.Большие карие глаза, узкий нос.На белом лице, словно у фарфоровой куклы, едва заметные веснушки.Она очень весёлая и жизнерадостная, но слишком уж болтливая. Гвен пробежала через комнату и повисла на шее Шерил. -Шерил, Шерил, Шериии, -всё не смолкала она, -Мне столько, столько нужно тебе рассказать, -с виду казалось что девушка задохнётся от счастья, -Пойдём же присядем, -она потянула её за руку. -Может вам принести чаю? , -поинтересовался дворецкий, но его даже никто не услышал. -…А этим летом, мы с моим отцом ездили в поездку на какие-то острова, -она прислонила палец к подбородку и задумчиво всмотрелась в потолок, -как же их там…В общем не важно! Там такой вид и странные дома, а люди вообще нечто.Их цвет кожи намного темнее чем у нас и говорят они по другому.Ещё мы были во Франции.Столько новых платец я купила, -она в эйфории закрыла глаза, — и голубое, и белое, и красное с дорогими камнями! Оно такое длинное и лёгкое что развивается на ветру, -Гвендолин вскочила из стула и начала кружиться в вальсе напивая какую-то мелодию.Она остановилась посреди комнаты вспомнив что-то важное. -Мне недавно пришло письмо, -уже серьёзнее произнесла она, -Кастиэль, -окликнула она своего дворецкого.Тот в тот же миг преподнес удивлённой Шерил конверт.Увидев печать семьи Хьюнсон она заметно побледнела. -Честно говоря, я очень удивилась что Фридрих прислал мне письмо, так как мы не были с ним друзьями.Но на извороте было написано что-бы я его передала тебе, из рук в руки сразу же, но к сожалению я поздно прибыла из Франции и письмо немного с запозданием, -она подошла и с сочувствием взяла руку Шерил, -Мне правда жаль, я соболезную твоему горю. -Спасибо Гвенни. -А сейчас нам нужно подготовится к ужину.Я пока буду в комнате для гостей.Она грациозно поднялась и направилась в сторону выхода.Быстро закрыв за собой дверь, она что есть силы побежала в комнату. Дрожащими руками Шерил достала белоснежный листок.Пару минут она просто смотрела на него. -Und seit Wann bist du so geworden unentschlossen*? , -Девушка посмотрела на себя в зеркало.Мокрые ресницы, бледная кожа.Она напоминала загнанного в угол дикого зверя.Который минуту назад был неприступен и вот стоило задеть его чувства как он в страхе бежит, прячется от окружавшего мира. Она делает глубокий вдох и с силой прижимает руку к сердцу. -Почему? Почему так больно? Я не понимаю почему сердце так болит? Почему вообще оно так реагирует на эмоции? Это же просто насос который качает кровь, так почему же так больно? Что-то с силой сдавливает грудь, от чего кажется будто весь кислород выкачали.Задыхаясь, ловит порции воздуха. -Говорят, что это болит душа.Но я не верю.Никто из учёных очно не может сказать есть ли она, это только предположения.Но чёрт возьми что же это тогда? Внезапный стук двери вырвал её из нахлынувших эмоций. -Мисс Шерил? -Да, -голос дрожал. -Я видел как вы бежали в комнату.Всё в порядке? -Всё нормально Винсент, -уже более уверенно сказала Шерил. Послышались отдаляющиеся шаги, девушка вздохнула, прошла по комнате и села в кресло.

Дорогая Шер!

Сегодня утром я кое-что узнал.Отправляясь в город я встретил необычайно красивую девушку: золотые, длинные волосы, голубые глаза, она покорила меня с первого взгляда.Незнакомка с радостью сообщила, что впервые в нашем городе.Тогда я не совсем обратил внимание на эти слова, но вскоре понял, Мира не только не из нашего города, но и не из нашего мира.Ты сейчас думаешь что твой старый друг Фридрих сошёл с ума, но это правда.Я в этом сам удостоверился, но боюсь что последствия от знаний будут стоить мне очень дорого.Если ты мне не веришь то приходи в город, но об этом никто не должен знать.Всё должно быть спонтанно.

Прошу тебя, найди Миру.Она поможет тебе.

Береги себя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.