ID работы: 3374363

Часть моей души/Стихи

Джен
PG-13
В процессе
30
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 57 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Я не пойму, как говорят "прощай", Как человеку, столь родному, Сказать в момент: "Не приезжай. Тебе не рады в этом доме." Как делать это можешь ты? Вчера сестра, теперь знакомый. Разбить все общие мечты И счастье выбросить с балкона. Как люди могут просто так Уйти, бороться перестать, Назад трусливый сделав шаг, И просто так вот убежать. К чему все громкие слова? Все крики, слезы, обещания. В один момент - "моя судьба", В другой лишь слезы и прощания. Нам было хорошо, признайся. Ты другом назвала, боясь. И мы могли с тобой остаться, Но ты ушла. Втоптавши в грязь. Но я не злюсь, не обижаюсь И я по-прежнему люблю. Но больше я не извиняюсь. Здесь выбор твой. Я подожду. Да, ты была весьма груба, И ты сказала "Вечно ноешь". Ну что ж, родная ты моя, Так метко, броско, нагло колишь? Это нечестно, дорогая, Я ведь не ныла. Никогда. Давай же вместе вспоминаем. Да, были слезы, иногда. Но ты была ничуть не лучше. Ты тоже плакала во мгле. Бывало даже, что похуже, Бывало, плавала в стекле. Но разве бросила тебя Я хоть разок, хоть день один? Ты можешь называть меня Плохой, и вместо крови никотин. Но перед тем, как сделать шаг, Ты вспомни, кто всегда боролся, Кто за спиной стоял, даже во мрак, Тебя кто никогда не бросит. Мы вместе много пережили, Я дорожу и я люблю. Я знаю, долго бы дружили, Но ты повесила петлю. Если захочешь, где я знаешь, И если плохо, тоже там. Надеюсь, ты по мне скучаешь. Но я тебя, знай, не предам. Будь счастлива теперь и навсегда, Возможно, это глупо прозвучит. Но не забуду я тебя. И сердце в такт с тобой стучит. И я б могла, поверь, бороться. Я знаю, связаны судьбой. Но если любит, человек вернется. Родная,выбор за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.