ID работы: 3374363

Часть моей души/Стихи

Джен
PG-13
В процессе
30
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 57 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не нуждаюсь

Настройки текста
Я помню, как звучит твой смех, Но я в нем больше не нуждаюсь. Я помню, как звучит твой блеф, Его понять уж не пытаюсь, Как ты шептала мне "Люблю" И обнимала крепко-крепко... Я песни наши не пою, Их вспоминаю очень редко. Как ты клялась, что навсегда, Что чисто, верно, безвозвратно, Как ты клялась, что я - твоя, Как обещала многократно. Но все слова - одно вранье, Им лучше вовсе и не верить. И, знаешь, слово ведь твоё Умеет больно лицемерить. Ты холодна и ты одна, Так будет вечно, дорогая, И будет вечно тишина, Коль не захочешь быть другая. Ты так боишься и бежишь От чувств, от веры, от заботы. И если больно - ты молчишь, И все равно на все хлопоты. Я в тебе сегодня не нуждаюсь, Ну и ты во мне, наверняка, Я вернуть все больше не пытаюсь, У тебя не дрогнула рука. Это было искренне, прекрасно, Это лучшее, что было у меня. Знаю, это было не напрасно, Для обеих нас и для тебя. Мы научили друг друга чему-то, Мы научились любить, Но на одно "прекрасное" утро Решила ты все прекратить. Плакала, грустно, больно, обидно... Но вместе с тем легко. Я ведь была такой наивной, Тебе было все равно. Я больше не плачу, лишь улыбаюсь, И знаешь, счастлива я. Я каждый день без слез просыпаюсь, У меня есть друзья. И, знаешь, тебе все прощаю, Пускай, я зла не держу Я наконец отпускаю И смело сее говорю. Я считала (считаю) сестрой, От слов своих не ухожу, Но выбор тут за тобой, Я его уважаю, держу. Я помню все и не забуду, На выбор твой я полагаюсь, Если захочешь - рядом буду, Но больше в тебе не нуждаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.