ID работы: 3374476

How that taste

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В твоем доме играет только моя музыка. Я сажусь за рояль и начинаю играть размеренную мелодию, которую выучила пару лет назад и помню до сих пор, а ты сидишь справа от меня на диване и просто смотришь на меня. Сосредоточенность и внимание. Я никогда не сталкивалась с такими, как ты. Я всегда думала, что дизайнеры-проектировщики зануды, и я не раз говорила тебе об этом, а ты только смеялся в ответ. В твоем доме висят твои картины. Ты превосходно рисуешь. Я люблю рассматривать их после нашего секса. Так в них находишь больше вещей, которые доступны только для собственного раздумья. Это просто сказка. Ты вдыхаешь запах моих волос, ты гладишь меня по спине, я укрываюсь в тебе, мы - целое. Неразрушимое. Неразделимое. Мы познакомились на работе. Я, будучи курьером, приехала в огромнейшее здание, чтобы отвезти твоему директору какие-то документы. День был тяжелым, и я безумно рада сейчас, что больше не работаю курьером, не стою в вечно надоедающих пробках. Не рассматриваю унылые лица людей, которые все время чем-то озабоченны. Такие странные. Ты посмотрел на меня как-то равнодушно, когда сидел на кресле возле столика секретаря. А я сразу заметила твою дорогую обувь. Выдержанный, но невероятно элегантный вкус в одежде у тебя определенно был. Такой дорогой ты, и я... в платье за пару тысяч рублей и в легких кроссовках. Уставшая, мокрая, ненакрашенная. Я попросила, чтобы лично директор расписался за эти, видимо, важные документы, но секретарша сообщила, что он находился на обеде, и мне пришлось подождать какое-то время. Я села напротив тебя и начала проверять свою ленту в Инстаграме. Ничего нового. Я вздохнула и отложила телефон. Снова украдкой взглянула на тебя и мы столкнулись взглядами. Ты улыбнулся мне. Глупый? Секретарша куда-то ушла. Мы были одни в этой комнате с шикарными окнами на всю стену. - Как день? - первый начал разговор ты. - А разве по мне не видно? - Я думал, все курьеры так выглядят. - Вдруг я прикидываюсь и хочу взорвать это здание? В моей сумке бомба. - сказала серьезно я, но в мыслях думала, что это была самая тупая шутка, которую я когда-либо могла сказать. Ты ухмыльнулся, и невозможно было не заметить эту чудесную ямочку. - Что ты здесь делаешь? - спросила я его. - Работаю на того дядечку, которого ты ждешь. Я Макс. - Таня, - равнодушно ответила я. - Не оставишь мне номер? - А дальше секс, сигареты и разойдемся по своим делам? - Тихо произнесла я. - А я думал, что ты не куришь. Но я не против. Да, все будет так, как ты сказала. - Договорились. - Сказала я и вырвала листок из своей записной книжки. Написала правильный номер. Хотя меня не покидали мысли изменить последние две цифры, но в этом моя суть - не могу врать людям. Жизнь ничему не учит. Отдала тебе листок. - Я позвоню вечером. - сказал ты мне и снова уставился на меня. - Вряд ли, - опять равнодушно ответила я. Через пять минут пришла секретарша и за ней прошел директор. Я не стала заходить к нему, он расписался на ходу. Да ради бога. Ничего не стала говорить на прощание и поехала работать дальше. Абсолютно без настроения я доработала мои четыре заказа и уставшая поехала домой. Налила себе ледяного вишневого сока и выпила залпом. Плюхнувшись на диван, я решила открыть свою записную книжку, чтобы посмотреть куда мне стоит завтра поехать, и в невероятном изумлении, которое медленно, но верно переходило в шок, я обнаружила вот что. Когда писала тебе номер, я вырвала именно тот листок, где был написан список всех адресов на завтра. Я все перепроверила трижды, но остатки вырванного листа были именно на том месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.