ID работы: 3374476

How that taste

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я никогда не ждала так звонка, как в тот раз. Я не сидела на месте. Конечно, у меня был запасной вариант приехать к тебе на следующий день на работу и забрать его. А что, если ты его уже давно выкинул? Но ты позвонил. Я была безумно рада этому, поэтому ты был немного удивлен моей реакции. Когда я успокоилась, я решила перейти ближе к делу. - Максим, на том листке, который я тебе давала с моим номером.. адреса завтрашних заказов. Я по своей неуклюжести случайно выдрала этот лист. - Я... - глубокий вздох, - как только я записал твой номер в телефон, я сразу его выкинул. - Сказал ты серьезно мне. - Не заставляй меня делать это. Тебе пришлось возвращаться на работу. Ты приехал и действительно рылся в мусорке в своем кабинете. Ради того листочка. Мы договорились о встрече на следующий день, чтобы прогуляться. На следующий день вечером, ближе к девяти, я решила не пользоваться машиной и поехать на метро. Подошла к месту, где мы должны были встретиться. Ты курил. На тебе была черная рубашка, джинсы и уже другая обувь. - Те туфли мне нравились больше, - сказала я вместо приветствия и мы обнялись. Хм, Dior или Trussardi? - Не хочешь? - ты предложил Парламент, но я отказала. Сегодня я выглядела гораздо лучше. На мне было платье цвета хаки, которое мне по заказу сделала подруга пару месяцев назад (оно, между прочим, отлично подчеркивало мою задницу!) и черные туфли-лодочки. Волосы были распущены и спускались к пояснице, накрашена была всегда так, как я обычно крашусь, а это, к сожалению, тонны косметики. Мы сели в твою черную Ауди. Черт, у тебя все было идеально. Даже машина. Поехали куда-то за центр Города. Приехали мы спустя час и по дороге уже успели познакомиться поближе. Итак, Максим. 26 лет, не женат, детей нет. Дизайнер-проектировщик (зануда), одно высшее образование, плюс несколько курсов, которые ты удачно окончил. Из увлечений я узнала только про твою любовь к путешествиям. Любишь следить за политикой, выступаешь против Президента, хочешь переехать в Америку, хорошо владеешь языками (английский, и, кажется, испанский). Любишь художественную литературу и автобиографии известных людей. Передо мной по мере нашего общения вырисовывался некий идеал мужчины, и я считаю, что наше знакомство было посылом судьбы. Мне. И тебе. Как любая уважающая себя девушка, я пыталась искать в тебе подвох. Я не верила тебе по личным опытам из прошлой жизни. Я тоже, видимо, заинтересовала тебя, хотя обычно это никому не бывает интересно. Что я? Мне двадцать два года, семьи нет, живу одна, пытаюсь заработать деньги хоть как-то. Творческая. Это не угасает у меня с подросткового возраста. Пишу свои песни в надежде, что кто-нибудь заметит меня. Подрабатываю визажистом. Не люблю науку и экономику. Из литературы предпочитаю эзотерику, езжу в центр Osho в нашем городе по выходным. И еще куча вещей, о которых тебе пока не следовало бы знать, а то ты бы с ума сошел. По радио заиграл Tyga (прим. Tyga - Hollywood Niggaz) и ты ритмично закачал головой. - Господи. - сказала я - Тебе не нравится? Могу выключить, - ты сразу как-то разочарованно сделал потише. - Ты знаешь Тайгу? Или тебе просто нравится эта песня? - Я люблю американский хип-хоп. Канье Уэст, Тайга, Лил Уэйн, Дрейк.. - Максим. - перебила я тебя. - Что? - Я слушаю тоже самое. - А в голове: "Ну не можешь ты быть таким замечательным, ну никак!" Мы приехали на высокий холм, где открывался вид на озеро. Ты накрыл поляну, где разложил круассаны, фрукты, какие-то сладости и достал клубничный сок. Разговорились до самой ночи. Курили сигареты одну за одной. Я - тонкий винстон, ты - парламент. Иногда менялись. Я узнала многое о тебе и твоих взглядах на жизнь, но ничего серьезно я не могла воспринимать, боялась. - Можно я нарисую тебя? - спросил ты. - Ты умеешь рисовать или чудесная атмосфера вокруг принуждает тебя это делать? - удивленно спросила я. - Я рисую с детства. Из машины ты достал сумку с необходимым оборудованием. Какой дурак держит это у себя в машине? Благо, вся улица была под фонарями, и ты смог хоть что-то увидеть. Спустя пол часа рисунок был готов. Я смотрела вдаль, и ты нарисовал меня по плечи в профиль. - Держи, - сказал ты мне и передал лист. - Это восхитительно, Макс. Мне нравится безусловно. - Возьми себе. - Нет, сохрани его у себя. Вдруг ты меня никогда больше не увидишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.