ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я помню, как всё начиналось...

Настройки текста
(Вступительное слово)       Я захлопнул ноутбук и откинулся на спинку стула.       Как же я устал от этого.       Надоело.       Претензии, требования, слёзы.       Три моих самых активных контакта выжали меня сегодня, как лимон.       Надо что-то делать.       Со дня смерти Уго мне всё сложнее справляться с ними.       Пока нас было двое, всё было куда проще и интереснее. Он был нашим, моим лицом, телом, моим логотипом и аватаром.       Женский образ создавался из реальной женщины — жены Уго, Анны.       Её нет уже пять лет, но остались фотографии, видеозаписи и аудиозаписи голоса, стихи. Это мы тоже использовали.       С женщинами я всегда мог легко найти контакт. А с мужчинами…       Эту роль я оставлял Уго.       Хотя, во всём бывали исключения.       Первую игру затеял не я.       Я вообще был противником соцсетей, не видел в них ничего полезного, знал о риске потерять конфиденциальную информацию. Меня не было нигде, кроме реальной жизни.       Но Уго прекрасно контактировал со множеством виртуальных знакомых и сетевых «друзей». Сукин сын ещё тогда отыскивал для себя самое вкусное в любом месте — реальном или виртуальном. Играл в какие-то игры, узнавал какие-то секреты, вёл нескончаемые беседы, и всё это не отходя от компьютера.       После смерти Анны ему остались немаленькие деньги, двухкомнатная квартира и загородный дом. Квартиру он сдал сразу же после похорон, за город выезжал редко, поселился у меня.       Это было и хорошо и плохо.       Хорошо, потому что теперь я жил не один, одиночество тяжкое испытание. Плохо по той же причине: теперь моему одиночеству пришёл конец.       Иногда мне хотелось, чтобы Уго сквозь землю провалился. Своей настойчивостью и бесцеремонностью он выбивал почву из-под ног. Но самое главное — он почти всегда настаивал на своём. Смотрел на меня чистыми серыми глазами, в которых читалось искреннее непонимание: «Что тебе не нравится, почему, ведь всё очень хорошо, правильно?»       Моя ограниченная подвижность накладывала отпечаток на все аспекты жизни. Многое было трудно доступно, кое-что вовсе недоступно, невозможно. Но для Уго не существовало понятия «невозможно».       Когда я отказался от услуг девушек по вызову, он решил проблему моей сексуальной жизни радикально: не хочешь фэшн, прими хэндмэйк.       В первый раз я был шокирован его деловым подходом и просто позволил делать всё, что он хотел. Потом привык и воспринимал, как должное его руку или рот на своем члене, позже меня не удивляло ничего из его арсенала.       Точно так же, ничего не стесняясь, Уго относился ко всему в жизни.       Его заводило что-то или кто-то новый, непознанный, неоткрытый.       Наверное, это и стало основной причиной игр в сети.       И вот его не стало.       Он разбился насмерть в пьяной гонке. Теперь я остался один, и мне очень непросто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.