ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трое

Настройки текста
      Итак, трое: мужчина, женщина, парень.       Мужчина немолод, умён, начитан, весел, оригинален во взглядах и суждениях, эрудирован. Потрясающе интересный собеседник. С ним приятно общаться — он не переступает граней, не требует доверительных отношений, не высказывает сомнений, даже если они есть. Для него я был женщиной, ровесницей, и с ним у нас сложились доверительные отношения. И главное — без сексуального подтекста, это важно. Мне сложно быть привлекательным для мужчины, потому что всегда нравились женщины. Выходки Уго не изменили моих вкусов и предпочтений. Так мне казалось тогда.       Иногда вместо меня с ним говорил Уго, и это было кошмаром.       Уго ссорился с мужчиной, оскорблял и обижал его. Позже он признался, что ненавидит этот контакт, ревнует. Не как партнёра. Его бесили наши привязанность и взаимная симпатия. Мы были чрезвычайно интересны друг другу.       Я попросил Уго не контактировать с мужчиной за меня. Он нехотя согласился, но изредка всё же садился к машине в моё отсутствие и снова ссорил меня с мужчиной, снова ломал то хрупкое, что было между нами. За это я ненавидел его. В конце концов, я выставил ультиматум: или это прекратится, или я прекращаю любые игры.       Уго разумно решил оставить нас в покое.       О чём мы говорили?       Обо всём на свете. Наверное, не было тем, которые мы не затронули.       Я чувствовал его тепло, человеческое внимание, трепет и доброе отношение ко мне через эфир, через расстояние. Для меня это было истинным наслаждением, я купался в тепле и взаимопонимании, как в горячем источнике.       Временами мне приходилось общаться с контактами Уго.       Их было много.       Слишком много для одного человека.       С большинством из них он вел неспешные разговоры на разные темы. Не со всеми.       Некоторым этого было мало, они утомляли настойчивостью и требовательностью. И тогда Уго просил:       — Поговори сегодня ты, заебало!       Он спихивал мне женщину, которая напрягала его, и я разруливал ситуацию.       Женщина была слишком настойчивой, с каждым разом она старалась внедриться в личное пространство, пыталась узнать больше информации, просила личного контакта. Уго смеялся и не пускал её за определённую черту. А когда они ссорились из-за этого, то он просил:       — Займись ей, объясни, почему я не могу говорить с ней по телефону и в скайпе.       — А почему ты не можешь?       — Лис, пойми, тогда следующим шагом будет личный контакт. Она ведёт себя, как захватчица. Я не хочу реальной встречи с ней. Мне хорошо и так. Всё равно такой, как Анна, больше нет, а другие мне не нужны.       Женщина мне тоже не нравилась. За её «хорошо, как скажешь» звучало «ничего-ничего, это только дело времени».       Я потихоньку ссорился с ней и почти прекращал контакт, но этот идиот Уго снова и снова мирился с ней и всё продолжалось с удвоенной силой.       Он не мог без неё существовать. Это была влюблённость, наваждение.       За разговорами с ней он часто забывал о времени, о реальности, болтал с ней часами. Встречи он по-прежнему не желал, но и отказаться от иллюзорного единения душ не мог.       Пожиратель эмоций теперь сам стал пищей для другой личности.       А потом появился третий.       Но о нём рассказ отдельный. Тогда я ещё не знал, что так ко мне «пришла моя судьба».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.