ID работы: 337470

такое странное чувство "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Глава №1. Я всегда была уравновешенной девушкой. Но когда я видела его, мое сердце выпрыгивало из груди и стучало как сумасшедшее. Когда он бросил нас… бросил меня… мне было так больно…так одиноко. Конечно мне было весело с Наруто, но он не заменял для меня его. Когда я не натыкалась на его твердый уверенный холодный взгляд, мое сердце только и делало, что рассыпалось вновь и вновь. Я пыталась все забыть, как будто и не было никогда Учихи Саске, но везде и всюду я натыкалась на него. Это могла быть фотография, которую я так и не выбросила, то ненароком одетая кем-то синяя рубашка. Да, я была смешна. Несчастная девочка, которую не любил ее обожатель. Я до сих пор была этой девчонкой. Те слова, которые сказал мне Наруто ,я никогда не забуду: -Он вернулся…-странным голосом сказал наш девятихвостый демон-лис. -Кто?- спросила я. -Саске. В тот момент на меня как-будто вылили ушат холодной воды. Все чувства, которые я бережно закапывала несколько лет, вырвались на свободу. В последнее время я стала ловить себя на мысли что я реже вспоминаю о нем, чаще улыбаюсь:»неужели я забыла тебя?»,этот вопрос мучил меня. Да, мне даже казалось что мне стал нравиться Наруто, но сейчас я понимаю ничто не забыто, и любовь эта была лишь братской. Ее испытывает старшая сестра к своему неуемному братишке. Я со всех ног бежала к поместью Учих, оставив там, где-то далеко Наруто. Я никогда не развивала такой скорости, какая была у меня сейчас. Толпы зевак стояли около дома. Я еле-еле растолкала всех и выбралась в самое начало. Он стоял там. Я видела, как ветер ласково поигрывает его волосами, как, почему-то ярко светится его бледная кожа. Я была настолько шокирована, что ничего не могла сказать. -Привет, Сакура. Этот голос…Как давно я его не слышала. Эта фраза была так насмешливо сказана, что я вновь попала в кому с открытыми глазами. Он улыбнулся, но его глаза были такие…холодные. Я медленно сползла на колени. Он смотрел на меня так, как-будто хочет увидеть мою реакцию. Потом вновь также улыбнулся и вошел в дом. P.S.В комментах напишите,пожалуйста,писать мне дальше или прекратить.Для меня чужое мнение очень важно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.