ID работы: 337470

такое странное чувство "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
Глава №2. Я, наверно, еще час просидела на земле. Толпа потихоньку рассосалась, а я просто тупо уставилась в одну точку. Когда Наруто дотронулся до меня, вот тогда я «проснулась». -Ты чего тут сидишь? -его голос звучал взволновано. -Да так…Ничего, -я слышала как фальшиво звучал мой голос, и поэтому заставила себя криво улыбнуться. Мы вместе побрели подальше от этого места. После ухода Саске у меня часто случалась депрессия. Я приходила и сидела на той скамейке, около которой я призналась ему в любви. Даже сейчас я чувствую себя как-то неловко от этого. Это место заставляет меня настроиться на нужный лад, не знаю почему. Может эти деревья, эта скамейка напоминают мне о том позоре. Да-да я считаю это моим позором. «Ну зачем, зачем надо было это говорить! Неужели ты не могла найти другие способы его остановить!!!»говорила я каждый раз когда приходила сюда. Сейчас мне надо было подумать: возвращение Саске…это была очень сложная тема. Я даже боялась заговорить с ним. Почему? мда… Действительно глупый вопрос. Естественно я люблю его, люблю до сих пор. Я брела, брела, если б вы увидели меня, подумали бы что я пьяна. Вот уже начались скамейки. Первая, вторая…Ага вот моя пятая. Стоять! Там кто-то сидел. Подойдя ближе я не смогла сдержать какого-то судорожного вздоха. О Господи, зачем! Зачем его сюда…На мое священное место. Ну что ж, мне пришлось повиноваться воле судьбы. Я села рядом, и застыла, как изваяние. -мда, Сакура, ты сейчас похожа на статую скорби, -сказал он. Мне нечего было ему ответить, и я продолжала молчать.. Мы долго так сидели, пока я не осмелела и не сказала давно вертевшийся на губах вопрос: -Зачем ты приехал? -мой голос дрожал, как осиновый лист,, попавший под дождь. -Ну, знаешь ли…Корни семейства, захотелось вернуться назад…домой -его голос звучал уверенно. Мне нечего было возразить ему. -А…понятно. -Ты помнишь, что случилось тут? Около этой скамейки? -его голос звучал насмешливо, с неприкрытым интересом. -Ддда, -вот все что я сказала. Мне хотелось кричать на него, я чувствовала что скоро сорвусь и моя истерика, которую я сейчас успешно сдерживаю, вырвется наружу. -Поэтому, когда тебе плохо, ты приходишь сюда? -его голос был спокойный, но если бы эти слова были мечом, им бы легко можно было бы разрезать дерево. -Откуда ты знаешь? -мне было страшно. Я не хотела говорить об этом, хотя каждый день я возвращаюсь с мыслями в это место. -Да так…Значит это правда, -скорее утвердительно чем вопросительно сказал он. Мне не хотелось что-то говорить ему, и возражать тоже не хотелось. Так мы просидели еще минут пять, потом он встал и ушел. Так просто…встал и ушел. Когда Саске не стало около меня, все струны, которые сдерживали истерику порвались, и я заплакала навзрыд. Мне не хотелось что бы кто-то вытаскивал те чувства, особенно что бы это делал он. Я до сих пор не понимаю почему расплакалась. После слез я красива: большой распухший красный нос, маленькие глаза-щелочки. Мда, есть на что посмотреть. Я наспех сделала макияж, подкрасила губы и пошла домой. Наверно все чувства просто вскипели во мне. Сейчас я была полностью успокоенной.Теперь я знаю что надо было ответить: «-ты помнишь, что случилось тут? Около этой скамейки? -Здесь ты бросил нашу команду, Коноху и …меня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.