ID работы: 337470

такое странное чувство "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Глава №4. Я открыла глаза. Серые стены, которые когда-то были белые, потолок, линолеум… Стоп! Что за …?Я рывком села. Да, я в больнице. И что я здесь делаю? Потихоньку я начала вспоминать. Ах, да! Я сильно покраснела вспоминая свои последние слова. Дура! Ну ты же уже призналась, зачем было делать это снова! Я отвлеклась от изучения своих ладоней и посмотрела на свободный стул. Там сидел Саске. Его еще здесь не хватало! Во время моего самоедства лучше ко мне близко не подходить. Он был красивый когда спал: Саске был похожим на падшего ангела с черными волосами. Я невольно залюбовалась им. Вдруг он открыл глаза и посмотрел в мои глаза, так как они были прямо около его лица. Я дважды дура! Не специально я приблизилась к нему, чтобы лучше видеть его лицо. Я жутко покраснела и отдалилась. -Как ты себя чувствуешь? -его голос был как всегда безучастным. -Да…Нормально, -я правда не чувствовала боли или какого-то неудобства в груди. -Ну и зачем же было лезть под нож? -мда…вопрос был великолепный. Зачем? Как будто ты не знаешь! -А тебе какая разница? -по мимо воли сказала я. Молодец, Сакура, ты трижды дура! -Идиотка! -на миг в его глаза возникло что-то…кроме безразличного или безучастного…что-то типа…боязни. Такое чувство испытывает мать боясь за своего ребенка или… возлюбленный, который боится за свою вторую половинку. Что я несу?! Он никогда меня не любил и любить не будет!!! -Считай как хочешь, -сказала я, -тебе же итак все равно! Нашей команды больше нет! Ты можешь не стараться казаться заботливым другом. Можешь идти… Договорить мне не дали. Легкое касание на уровне губ…поцелуй…хотя больше похоже на какой-то чмок. Это был он. Я не могла поверить: все что я выстроила против него, все рассыпалось в пух и прах. Он быстро отстранился, но я не могла позволить ему это. Я с помощью рук притянуло его к себе. Он поддался, хотя мог и уйти. Что-то это значит…Но мне было без разницы. Я не думала ни о чем, кроме поцелуя: он был таким нежным, но в то же время и дерзким, с моей стороны. Мои ладони запутались в черных волосах, его руки обхватили мою талию. Мы прерывались только чтобы подышать, и вновь в омут с головой. Вдруг я услышала звук открывающиеся двери. Мы быстро отпрянули друг от друга, как ужаленные.Думаю человек, стоящий сейчас в дверях все равно бы увидел поцелуй, как бы мы не отходили. -Сакура, я… Этот голос…Мне можно было и не поворачиваться чтобы понять. Этот голос принадлежал…Наруто. P.S.На выходных не писала, родители не подпускали к компьютеру. Так сказать, у нас проводилась внеплановая война, в которой я проиграла в пух и прах =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.