ID работы: 337470

такое странное чувство "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
Глава №3. Прошла неделя. Все как-то обвыклись к его присутствию, и я потихоньку успокоилась. После случая на скамейке я больше его не встречала. Некоторые люди пытались убить Саске, так как считали его предателем, но он быстро расправился со всеми, и горожане решили благоразумно не соваться в поместье Учих. Я стала более задумчивой и часто приходила к поместью. Он конечно видел меня, но не показывал этого. Если он выходил, я,естественно, пряталась. Скорей всего я не хотела разговаривать с ним. Теми словами он прорвал мою плотину, которой я загородила свое сердце. «Поэтому, когда тебе плохо, ты приходишь сюда?»-эти слова просто звенели в моих ушах. Сегодня я вновь прогулялась до поместья. Почему-то я очень хотела увидеть его, понять что все с ним в порядке. Ага, вот и он…и несколько человек. Они не поняли, что не стоит воевать и поэтому начали разворотили в военные действия. Мне было интересно посмотреть. Как давно я не видела как Саске дерется. Он был великолепен, как всегда. Мда… и мне и Наруто было далеко до него, я так считаю. Вдруг один из нападавших кинул кинжал. Мне, как опытному целителю было понятно :он пропитан ядом. Через несколько секунд он достигнет цели :сердца. Я сама от себя не ожидала этого. Не думала что смогу… Я выпрыгнула из своего укрытия и подставила свое сердце под удар. Мне самой было страшно: внезапная боль, парализовавшая все мое тело. Наверное, потом был шок и я больше не чувствовала боли. Я слышала все как бы из-за пелены: -Сакура,Сакура! -это кричал он. Я все силы потратила что бы ответить ему: Я…всегда…-мне было очень трудно говорить, не хватало воздуха, -любила тебя! Потом я закрыла глаза и увидела яркий свет, как говорится «в конце туннеля». Мне было страшно, но свет был таким мягким, таким манящим, что я с радостью побежала к нему. Последней моей мыслью было:»наверное хорошо умереть на руках любимого человека». P.S.простите, глава получилась маленькой…очень маленькой. И, наверно, такой случай очень заезженный, но у меня именно такая картина была перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.