ID работы: 3375198

Shaman King

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
— Кто ты?       Незнакомец вышел из тени. Стайлс увидел невысокого парня с каштановыми волосами. Его жилетка без рукавов открывала вид на подкачанные и слегка загорелые руки. Плечи были расправлены, а на лице играла злобная ухмылка. И пусть парни стояли на приличном расстоянии друг от друга, Гарри невольно почувствовал холод, исходящий от этого парня. В руках у него была глефа*. Позади него стоял дух. Кудрявый, немного нервничая, улыбнулся и опустил меч. — Как тебя зовут? — спросил он вежливо. — Луи. Луи Томлинсон, — отрезал парень и подошел поближе. — Я пришел узнать, достоин ли ты того, чтобы пройти хотя бы в первый раунд Турнира. Ну, а после своей победы я собираюсь забрать у тебя духа. Лиам хороший воин, он будет мне полезен. — Что ж, — Стайлс почесал затылок. — Я бы лучше выпил чаю, но если настаиваешь, — пожав плечами, он снова поднял меч. — Не время шутить, Стайлс, — процедил Луи, сжимая кулаки. Его жутко бесило спокойствие шамана. - ты, кажется, не понимаешь всю серьезность ситуации. — Я думал, чтобы попасть на турнир, нужно встретиться с представителем Света, — хмыкнул кудрявый парень. - сомневаюсь, что ты как-то относишься к этому. — Тебе не хватит фуриёку даже на меня. О каком представителе Света ты говоришь? — после своих слов Луи прикрыл глаза, сконцентрировавшись. Сопляк явно не знал с кем собирается тягаться. Объединившись со своим духом, он встал, готовый драться. Если наглец хочет боя — он его получит. — Ты слишком самоуверенный. — Хватит разговоров, - закричал он. - лучше познакомься с моими шипами. Они давно хотели встретиться с тобой, — Томлинсон оттолкнулся от земли, окутанный непонятно откуда взявшимся дымом. Неужели этот парень и правда в состоянии контролировать погоду? Спустя секунду в сторону Гарри полетели десятки острых игл. — Лиам, готов? — обратился парень к своему духу с дружеской улыбкой на лице. Волнения не было, ведь Гарри доверял своему другу. — Всегда готов, — дух говорил внутри Стайлса. Заметив, что шаман ничего не предпринимает, Лиам занервничал. — Гарри, чего ты ждешь? Ну же! — Гарри сильнее сжал в руке меч, дожидаясь, когда иглы будут ближе. — Доверься мне, — просто сказал он. Когда иглы были на том расстоянии, которого дожидался Стайлс, кудрявый взмахнул оружием, создавая встречную волну силы. Шипы разлетелись в стороны, с силой врезаясь в стволы деревьев. Казалось, все звери и птицы покинули это место в страхе, давая возможность двум шаманам испытывать свои силы на друг друге. Луи стиснул зубы от злости, которая вот-вот грозилась порвать все барьеры, словно лист бумаги, но Томлинсон держался. — А ты не так плох, Стайлс. Жаль, что этого недостаточно, — улыбаясь, прошептал Томлинсон. Он надвигался прямо на кудрявого парня, постепенно набирая скорость. — Стальной удар, Лиам, давай, — синхронность установила еще большую связь Гарри с духом, увеличивая силу атаки. Соответственно, забирая больше фуриёку. Луи увернулся, подбегая к шаману вплотную. Он замахнулся глефой и сделал удар. Когда Луи с самодовольной улыбкой открыл глаза, наивно думая, что Стайлс уже давно на нуле, он увидел перед собой только землю, где раньше находился парень.       В глазах Луи разгорелся огонь. Кудрявый мальчишка оказался не так прост. Признаться честно, Луи был готов к самому легкому бою в своей жизни, собираясь расправиться с зеленоглазым шаманом за пару минут. — Не меня ищешь? — раздался сзади голос, а затем Луи ощутил удар, из-за которого он отлетел на метров пять с прежней позиции.       Томлинсон медленно встал, немного дергаясь от боли и тяжело дыша. Он взглянул на Стайлса, у которого тоже была одышка. — Видимо твоя сильная атака забрала больше сил, чем ты думал, — смешок слетел с губ голубоглазого. Он поднял глефу, не позволяя себе оставаться безоружным. — Может я и выгляжу так же, но я знаю, что твой фуриёку гораздо меньше моего на данный момент, — Стайлс улыбнулся, заставляя Томлинсона вопросительно посмотреть на него в недоумении. — Размечтался, — закричал Луи и нанес мощный удар Гарри, из-за которого второй еле устоял на ногах. Наверное, не стоит говорить, что Томлинсон чувствовал себя намного слабее кудрявого. — Ты полон ярости, Луи, — тихо сказал Стайлс. —, но ты не злой. Любой, кто может видеть духов не может быть злом. — Мне лучше знать, кто я есть, — его голос раздался как гром. — Мои предки передавали знания из поколения в поколение, чтобы через пятьсот лет, я, Луи Уильям Томлинсон, стал Королем Шаманом и подчинил себе мир!       Луи всегда воспитывали, говоря, что люди никчемные и жалкие существа. Что если ты сблизишься хоть с одним из них, то в конечном итоге он покинет тебя, причинив боль. Томлинсон не знал, что такое крепкое дружеское плечо рядом, он не знал, как любить кого-то, он не знал, как использовать людей не для своей выгоды. Все, что он знал — это гнев.       С детства он был лишён возможности жить как простой ребёнок. Отец обучал сына лишь путям ненависти и безжалостности к врагам. Бесконечные тренировки превратили мальчика в жестокого воина, ценящего лишь силу. Когда он получил своего духа Зейна, он почувствовал свою неуязвимость. Не стоит забывать о том, что Томлинсон не верил в дружбу даже с мистическим существом, поэтому дух для него был просто помощником в бою, в отличие от Гарри, у которого дух в первую очередь был другом и товарищем.       Луи долгое время наблюдал за Стайлсом и Пейном. Восхитившись силой Лиама, Луи решил, что кудрявый недостаточно силен для духа и захотел отобрать его. Также голубоглазый искренне удивлялся, как Гарри может думать о духах, как о собственных друзьях, когда для него это был лишь инструмент в битве.       Луи избавился от своих мыслей, приготовившись снова напасть на надоевшего шамана. Они оба обладали почти равным фуриёку, но Томлинсоны никогда не проигрывают. — Гарри, нам нужно стопроцентное единение как никогда, — встревоженно сказал дух, когда Луи нанес еще один оглушающий удар. — Давай сделаем это, — стопроцентное единение случается, когда шаман и дух обладают в определённый момент одинаковыми мыслями и чувствами.       Закрывая глаза и погружаясь в мысли, он пытался установить контакт с Лиамом, усердно сосредотачиваясь. Стайлс почувствовал силу, которую никогда раньше не ощущал. Понимая, что он достиг единения, Гарри самоуверенно улыбнулся.  — Приятель, давай покончим с этим. Удар ярости!       Все случилось, как в замедленной съемке. Гарри со скоростью ветра приблизился к Луи, обходя его справа так, что он не успел опомниться. Затем Гарри ударил его слева. Стопроцентная синхронность с духом помогла ему больше, чем он ожидал. Томлинсон поднялся, но когда он попытался вызвать свой дух снова — он оцепенел. Его фуриёку на нуле.       Голубые глаза потемнели, словно океан во время шторма, а черты лица исказились так, что молодого парня было не узнать. Как этот шаман смог победить его?! Луи сильнее, черт возьми. Это он всегда побеждает. Всегда.       Гарри улыбнулся, поблагодарив Пейна за помощь. Когда Лиам исчез, кудрявый развернулся и, присвистывая, пошел в сторону дома. — Ты… ты что, просто так уйдешь? — растерянно прокричал Томлинсон. — Ну да, — Гарри остановился и повернул голову. — Что ты за человек? — тихо произнес голубоглазый, смотря на Стайлса. — Такой же как и ты, Луи. Такой же как и ты.

***

— Почему так долго? — Перри встретила Гарри на пороге их дома, сложив руки и грозно смотря на него. — Ну, моя тренировка приобрела неожиданный поворот, — почесал затылок Гарри. — Но ты все равно пробежал десять километров, верно? — подозрительно повела глазами Эдвардс. — Само собой, — выдохнул кудрявый. — Где Найл? — Читает что-то у себя в комнате, — равнодушно ответила девушка. — Хорошо.       Гарри решил не заглядывать к Хорану некоторое время. Не хотелось мешать ему, да и нужно было подумать. О Луи например.       Как Стайлс всегда считал — у всех есть причина. Но, не зная Томлинсона, Гарри не мог понять его проблему, так что он просто пялился в полоток, лежа на кровати в своей комнате. Луи притягивал и, если честно, Гарри не совсем понимал чем. Скорее всего своей загадочностью, а не голубыми, как безграничный океан, глазами. Нет, не глазами.       Несмотря на то, что Луи напал на него, Гарри все равно хотел снова увидеть его. Кто знает, может быть они смогли стать хорошими друзьями. — Скажи, Лиам, — Гарри прикрыл глаза. — Ты считаешь Луи загадкой?       Дух мгновенно появился из воздуха, расположившись рядом с другом. — Определенно, да, — Пейн посмотрел на шамана. – Но, знаешь, он не тот, кем хочет на самом деле казаться. — Я тоже заметил это. — Гарри, поверь, я даже не сомневался, — широко улыбнулся Пейн. — Ты всегда замечаешь в людях хорошее. Даже если хорошего осталось совсем мало.       Шаман и дух долго находились в уютной тишине, нарушающейся лишь дыханием Гарри, пока кудрявый не уснул.

***

— Ты проиграл Стайлсу? — властный голос раздался из глубины комнаты, где находился Луи. — Он достаточно сильный шаман, — пытаясь казаться уверенным, проговорил парень. — Я старался… — Этого недостаточно! — громко прокричал человек в тени. — Ты опозорил клан Томлинсонов. Глупый мальчишка… Количество твоих тренировки с этой секунды увеличивается в два раза. — Да, сэр, — подчинялся Луи. — Мне плевать, что тебе будет тяжело. Ты это заслуживаешь. — Конечно, — ком из боли и чувства собственной никчемности подступал к горлу. Шатен сглотнул и гордо задрал голову, не позволяя дать волю накопившимся в уголках глаз слезам. — Хм, ну вот и молодец, — голос стал мягче, но не приятнее. Хотелось зажмуриться и заткнуть уши, чтобы не слышать его. — Можешь идти к себе.       Луи пнул дверь в свою комнату так, что встретившись со стеной, она сама закрылась за его спиной. Сердце стучало в бешеном ритме, вена на шее разбухла, а лицо покраснело от ярости. Не сдержавшись, он скинул все вещи со своего стола, а затем ударил его ногой. Так не должно было быть. Он не должен был унижаться перед своим дядей из-за этого гребаного Гарри. Зеленоглазого, кудрявого, со слишком розовыми губами Гарри.        Луи был уверен в своих силах, так что же случилось? Стайлс был предельно спокоен, а Луи, как его учили, выражал всю ярость на сопернике, так что преимущество должно было быть на его стороне. Тренировки станут еще тяжелее, а шатен будет выкладываться на сто процентов. Теперь он был уверен в своей цели. Он должен был уничтожить Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.