ID работы: 3375242

Уйди, но живи. Книга первая.

Гет
G
Завершён
8
Umi Haruka соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Я жила в маленькой деревне. Нам не хватало еды, воды. У меня были сёстры и три брата, но все сёстры умерли, а братья сбежали. Когда я выросла, то меня оберегали мои братья. Я считала, что они просто ангелы. Такие милые и добрые. Наши родители умерли, когда мне было пять лет. Тогда я сбежала из той деревни. Решила найти себе более подходящую деревню. Братья охраняли меня, но когда я добралась до деревни, то они исчезли. Стала травницей и начала лечить людей. Прошло уже много времени, а братьев я так и не видела. У меня на глазах навернулись слёзы. Нет, плачем не поможешь! Сколько времени я держала своё сердце на замке, открыла и стала сентиментальной. Жить надо со своим выбором. - То есть вы никогда не видели своих братьев? - Видела, когда была маленькая. Не плачь, когда-нибудь они вернутся. Я кивнула. Понимаю её страдания, которые она так хорошо скрывает. Мара не хочет, чтобы я тоже поддавалась её настроению. Даже не знаю, могла бы я также скрывать то что творится в моей душе. - Так, где Тайный? Он слишком долго спит. С ним всё в порядке? - Да, пойми, что он устал. Мы очень испугались, когда посреди ночи ты закричала. Он самый первый проснулся, и, когда я ещё шла, твой друг был в комнате и держал тебя за руку. Я покраснела. Даже не знала, что именно Тайный первый добрался. Я даже и не думала об этом. - Спасибо! - За что? - Искренне удивилась Мара. - За заботу... Женщина посмотрела на меня и склонила голову. - Ты не представляешь, что тебе придётся пережить... - Что? Мара не успела ответить, так как дверь тихо приоткрылась, и туда вошёл Тайный, держа руки за спиной. Вдруг мне закрыли глаза. - Нет! Отпустите меня! Я ударила того, кто держал меня и пулей вылетела из домика. Опять убегать, кто за мной гонится? Рядом со мной стояла же только Мара. Как это возможно? Лес, тёмный и безжизненный. Там такая тишина, которая прерывается только поскрипыванием сухих ветвей. Тут я споткнулась и упала на землю. Вскрикнув от сильной боли в руке, увидела кровь. Она была везде. Тут меня нежно подхватили и подняли на ноги. Тайный! Отпусти меня! Опять! Я не хочу в тюрьму, сбегу оттуда! Он закрыл мне рот. - Тихо! Если нас услышат, то схватят! Я ошарашенно раскрыла глаза и прошептала: - Кто это? На меня набросились! В доме... Закрыли глаза! Кто это был? - Я объясню тебе позже. Мы тихо пробирались по лесу, переступая через сучки. Рука сильно болела, но я старалась скрыть это. - Где Мара? - Её похитили... - Как? - Я объясню позже... Теперь я боялась. Сильно. Так, что сердце стучало быстрее раза в два. Эта охота на меня, не должны страдать люди, которые находятся рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.