ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Люси/Нацу

Настройки текста
Кот взял в лапки бутылочку и начал крутить её. Крутится, крутится бутылочка и...останавливается на Нацу! - Я? Уже так быстро? Круто! - подорвался с места Нацу и понёсся в сторону кладовки. - Нацу, такой Нацу... - вздохнул Хеппи и окликнул своего незадачливого друга, - Нацу! Ты туда пойдёшь не один, а с тем, на кого укажет бутылочка! Ты правила не слышал? - Да слышал я, слышал... - сел назад недовольный Нацу, - Я должен буду потрогать её за грудь и тогда мы будем свободны? - Да, Нацу, да... - подтвердил кот и взял снова бутылочку в лапки. Крутится бутылочка, крутится... - Люси! Люси Хартфилия! - торжественно объявил новую жертву Хеппи. Блондинка отнекивалась, как могла, но все её затолкали в эту кладовку вместе с Драгнилом. Последнее, что слышала Люси, это было злорадное шипение кота и фраза «сладкая парочка». Кладовка. Везде что-то валяется: вёдра, швабры... А напротив стоит парень, который должен тебя облапать сейчас. Прекрасное стечение обстоятельств. - Нацу...Если ты это сделаешь,то... «...то я совсем не буду против» - хотела договорить блондинка, но остановилась. На лице парня был звериный оскал. Казалось, что он давно хотел это сделать. А разве он этого раньше не делал? Да разве ж он её голой не видел? Видел! Но сейчас это несколько другой случай...Тогда всё было случайностью, а тут он должен сделать это специально, да и к тому же ничего ему за это не будет! Ничегошеньки! Парень медленно подходил к девушке, пугая при этом её своей улыбочкой, граничащей с маниакальной. Люси зажмурилась от страха. Хартфилия почувствовала возле своего лица горячее дыхание. Сердце предательски забилось сильнее. Вдруг, она что-то почувствовала у себя на груди. Что-то тёплое, нет, даже горячее! Что-то такое грубоватое. В этом чувствовалась сила и власть. - Люси, дверь открыта! - парень окликнул девушку, пока та зачем-то пугалась его. Всё. Вернулся тот Нацу с улыбкой «32 зуба это не предел». «Люси, ты чокнутая идиотка! Но он был так близко и так желал меня, как мне показалось...» - По-погоди, Нацу! - девушка сильно покраснела, но было уже поздно, так как деловитый Хеппи уже выталкивал их из кладовки ко всем. К слову об остальных... Лакрима показала всё. И поэтому все теперь тихонечко хихикали над Люси и Нацу. Драгнилу было фиолетово, а вот Люси нет. Хотя бы из-за того, что Нацу ничего не сделал! Так бы по делу хотя бы над ними смеялись, а тут...Нацу, такой Нацу... Но через минуту никто не обращал внимания на эту парочку, потому что Хеппи снова крутил бутылочку. Вот она остановилась и указала на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.