ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Грей/Джувия

Настройки текста
...бутылочка указала на Джувию. - Джувия идёт в кладовку с милым Греем! - совсем забыв, что она ещё никуда не должна идти, она берёт в охапку Ледяного мага и насильно тащит его в « место разврата» - Отпусти меня, ненормальная! - кричал в отчаянии Фулбастер, пытаясь упереться ногами в проход. Но это ему не помогло. Во всём виноваты шипперские наклонности Эльзы и Миры, которые, как только затолкнули Грея вместе с Джувией в кладовку, сразу же её закрыли, на всякий случай. Грей боялся поворачиваться к Джувии, которая уже стояла с распростёртыми руками, явно намекая ему, чтобы он побыстрее дотронулся до неё. Нет, не так, конечно же. Джувия готова была и на большее. Видимо, бедняжка совсем позабыла, что в кладовке стоит лакрима и остальные, оставшиеся в комнате, всё видят благодаря ей. Грей медленно повернулся к девушке, решив побыстрее закончить и выбраться отсюда. Когда он обратил свой взор на Локсар, то увидел, что та вся сияет от счатья. - Знаешь, тебе не стоит так охотно на это соглашаться... - удивлённо сказал Грей, при этом покраснев. - Если это будет Грей-сама, то Джувия не против! - на лице девушки сияла улыбка. Похоже, что она была в ожидании приятных ощущений. - Что ж...пора с этим заканчивать... - пробурчал Ледяной маг и потянулся к её груди своей рукой. - Ах, Грей-сама, ещё! Этот крик можно было услышать и без лакримы. Все удивлённо и молча переглянулись. - Что?Я ж ничего ещё не сделал! Чего орёшь?! - опешил Фулбастер. -Э? - Джувия мгновенно приняла удивлённую моську. - Ладно... - с этими словами Грей дотронулся до груди Джувии и попутно начал кричать, - Выпустите нас! Джувия уже растекалась лужицей ( буквально) от нахлынувшего её счастья. - Чего? - настала очередь Грея принимать удивлённую моську, - Help! Человеку плохо! Мне! Выпустите нас! - забился в панике в дверь смелый и отважный Маг Льда. Эльза и Мира, переглянувшись, решили сжалиться над Греем и выпустить его. Как только дверь открылась, из неё вылетел Фулбастер, а за ним и Джувия. Все начали смеяться. - Эльза, за что? Почему, когда я дотронулся до груди Джувии, дверь сразу же не открылась? - кричал в отчаянии Грей. На это он получил хитрую улыбочку и только лишь. Все снова уселись на свои места. Наконец, бутылочка снова крутилась. - Эльза Скарлет! - тихо прохихикал Хеппи. - Что? - Эльза вмиг покраснела и начала сильно волноваться. В это время бутылочка снова вращалась вокруг самой себя и указала на... - А с ней в кладовку идёт Джерар Фернандес! - Что? - воскликнули оба в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.