ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Роуг/Юкино

Настройки текста
-Что ж, дамы и господа...У нас осталась одна парочка. Роуг Ченни и Юкино Агрия! Просим пройти в нашу кладовочку! - заботливо довёл до двери их Хеппи.       Как только дверь за Агрией и Ченни закрылась, парень посмотрел на девушку и сказал: - Совсем не обязательно, чтобы это был парень, верно? Начинай, Юкино... «Что? Он правил не слышал?» Вот именно! Чем Вы, многоуважаемый Убийца драконов, слушали? Неужто тем самым местом, о котором придумано столь много красноречивых эпитетов, метафор и фразеологизмов? Неужели за это время Вы не поняли, что трогать за грудь придётся именно Вам, а не несчастной Юкино? Но Ченни вообще не заботило ничего. Он уже снял с себя верхнюю одежду и стоял с обнажённым прессом, игриво поигрывая мышцами. Зачем? Да просто он знал, что Юкино стеснительна в таких делах и таким странным способом решил завлечь Агрию. - Хо-хорошо...- смутилась девушка, в отличие от парня, знавшая правила. Но как ему об этом сказать? «Роуг, одежда!» - представила эту картину девушка и хихикнула. Ей вспомнился фейритейловский эксбигционист, так мило всегда демонстрирующий свои прелести окружающим. - Ты почему смеёшься, Юкино? - кажется, парень слегка обиделся. Стоит девушка, которая должна потрогать его грудь, и нагло смеётся ещё! Что смешного? Он её подбадривает, иначе им никогда не выйти отсюда! В общем, Юкино задела самолюбие Ченни.       В это время, юный Мастер гильдии «Саблезубый тигр», сидел, закрыв лицо руками и приговаривая, что Роуг идиот. В остальных частях комнаты были слышны примерно такие же комментарии. Даже вёдра и швабры, всё так же мечтавшие о Мальдивах, и те засмеялись бы, если бы смогли. - Юкино, чего ты ждёшь? Давай побыстрее с этим закончим, - начал терять терпение Роуг. Его руки произвели широкий шест, явно приглашая Агрию в свои объятья. В дверь постучали. И в кладовке, и в самой комнате все удивлённо переглянулись, но через мгновение всё стало на свои места. В комнате заметили пропажу Эвклифа, а сами жертвы, сидевшие в кладовке, услышали голос Стинга: - Роуг, ты идиот! ТЫ, а не ОНА должен лапать её. Парень должен трогать девушку за грудь! - послышался голос молодого Мастера. Зачем он пришёл это ему сказать? Кто знает...Может, чувство мести проснулось в нём? Ему пришлось это делать, а Роугу повезло! Мало того, что он останется цел и невредим, когда потрогает грудь Агрии, так она ещё и сама его трогает! А может, Стинга охватили более благородные чувства? Может, он захотел помочь другу не выглядеть полным идиотом в глазах фейритейловцев? Ответ знал лишь сам Эвклиф. - Целуй её!Чёрт! То есть трогай её за грудь! Дава-а-а-ай! - последнее слово явно было сказано очень воинствующе. Так кричат болельщики на стадионе обычно. Роуг принял совсем растерянную моську. На мгновение показалось, что тот сейчас расплачется. Он же думал, что Юкино должна его потрогать... А тут так облажался. Стоял сейчас Ченни и не знал, что делать. Трогать или нет? Трогать... Придётся же. Но снова Ченни не уловил один нюанс...Трогать не обязательно голую грудь девушки. Он сорвал с раскрасневшейся девушки её какую-то непонятную для него тряпочку ( футболочка это называется, Ченни, футболочка) и сразу же прикрыл женские прелести Агрии своими похабными и потными от волнения ручонками. Девушка, конечно же, взвизгнула. Не, ну что за хамство средь бела дня? Раздевают девушек по тёмным кладовкам? Однако...дверь уже открылась, откуда сразу же дунул сквознячок и появился свет. Девушка спешно одевалась, не забыв убрать от своей груди загребущие ручонки Ченни. Тот немного удивился. Как только они оба оделись, то Роуг, взяв за руку шокированную и красную, как помидорка, Юкино вывел её из кладовки. Через минуту они зашли в комнату. Послышались одобрительные свисты мужской половины фейритейловцев. Конечно, это же подвиг! Это великий человек теперь! Он полапал голую грудь девушки, сам покрасовался перед ней, она потрогала его грудь...Фух! Герой! Женская половина фейритейловцев, вроде, и недовольна была, но в то же время хотела бы так же. Особенно четверо из них: Люси, Джувия, Эльза и Леви. Пока все бурно обсуждали итоги игры, сзади послышался голос: - Ну что, шпана! Чем вы тут занимались? - грозно прогремел Мастер «Фейри тейл». Рядом с ним стояла Полюшка. Зная об их некоторых интрижках в молодости, главные шипперы гильдии, а именно Эльза и Мира, очень злобно и хитро переглянулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.