ID работы: 3375257

Тронешь грудь - и путь открыт

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Минерва/Стинг

Настройки текста
      И снова бутылочка крутилась...и она указала на доселе мирно и незаметно сидевших Минерву и Стинга. - Что? Хеппи, это не смешно!Почему я? - разволновался молодой мастер «Саблезубых» - Стинг, не переживай ты так, - милая улыбочка Минервы ещё больше удивляет несчастного и без того растерявшегося Стинга. -Просто давай закончим это поскорее. Орландо взяла Стинга за руку и повела к кладовке. Тот очень боялся находиться с ней за одной дверью. Он не был трусом, но просто...все, кто трогал, нечаянно или специально, грудь Минервы, долго после этого не жил. К счастью, она изменилась. Но задатки-то остались. Снова эта кладовка. Напряжённая обстановка. Очень. Посередине тесной комнатки, где валяется всяких хлам, стоит парень и девушка. Девушка мило улыбается, ожидая каких-то действий, а парень, обычно спокойный, стоит весь красный и напуганный. «Дотронуться до леди? Или нет? Дотронуться или нет?? А-а-а-а!» - Стинг... - окликнула его Орландо, - Что такое? Ты, наш новый Мастер, и боишься потрогать мою грудь? Что за вздор? - с этими словами девушка ещё ближе приблизилась к парню. Так, что тот смог видеть её бездонные, почти чёрные, карие глаза, - Ну же...Стинг. Парень нервно взглотнул. Перед ним стоит Минерва. Она уже не та, конечно, жестокая садистка, каковой являлась раньше, но вот так вот просто взять и потрогать её грудь?Упаси Боже! Жизнь дороже всяких там женских прелестей!Да за кого вы его принимаете? Но с другой стороны, Эвклиф прекрасно понимал, что без этого никак. Иначе их не выпустят эти феечки. Наверно, сейчас сидит та самая блондиночка и слёзки подтирает опять от «мимимишной» ситуации. Эвклиф тяжело вздохнул. На самом деле Стинг был прав. Почти. Люси сидела с каменным лицом, наблюдая, как девушка, в прошлом очень жестоко избившая её,сейчас стоит и улыбается с премилейшим лицом. Нет, блондиночка не злопамятная, просто не особо верилось в её эмоции, хотя Эльза говорит, что та, наконец-то освободилась от тьмы в своём сердце. Как же эпично звучит-то...Дык Эльза же... Блондиночка украдкой посмотрела на Титанию. Вот кто искренне переживал за Орландо. Вот кто слёзки пускал! Джерар, сидевший рядом с ней, заботливо подтирал ей сопельки. «Мда-а-а...» - подумала Люси и обратила свой взор обратно на лакриму. Там эти двое по-прежнему стояли на очень близком расстоянии друг друга. Видимо, надоевшей ждать Минерве, приспичило взять всё в свои руки. Ну, не совсем всё. Только лишь руку Эвклифа. - Э? Что? Моя леди...Подождите...Э-э-э?! - драгонслеер сильно покраснел, когда почувствовал, что его рука сжимает что-то мягкое, тёплое и большое... - Вот видишь. Чего ты боялся? Стинг всё краснел и краснел. Послышался звук открывающейся двери. Кладовку почтил своим присутствием свет и маленький сквознячок. - Вот видишь...Дверь открылась. Нас не обманули, а теперь пошли отсюда, - схватив Стинга за руку, Орландо потянула Эвклифа прочь из кладовки. Когда эти двое зашли в комнату, то их встретило молчание и одобрительный возглас Нацу «Красавчик, Стинг!» Остальные же сидели тихо. Ну а что говорить? Вдруг тишину прорезал крик грозной Титании. Та быстро подошла к «парочке» и познакомила голову Эвклифа со своим доспехом. -Молодец, Стинг!Мо-ло-дец! -О-о-о... - отозвался несчастный юноша. Уж слишком много всего свалилось ему сегодня на голову. Круговорот событий нещадно затягивал его: то ему пришлось трогать грудь Минервы, которая почему-то его до сих пор не убила, то теперь грозная Титания прижимала его к своей...бронированной груди. Другой парень был бы и рад, но не Стинг. Ему всё казалось, что его сейчас убьют. Инстинкт самосохранения включился на полную мощь. Хеппи, решив в который раз, разрядить обстановку, спросил у Стинга: - А где Лектор и Фрош? Вы их оставили в гильдии? -Чего? - непонятно от чего, разозлился Эвклиф, - они сидят с Юкино! Посмотри на них! - воспылал юноша, тем самым резко выпрямившись и ударив своей головой Эльзу. Стинг почувствовал позади себя скопление тёмной ауры. Страх сковал юношу. Не подвело чувство того, что его убьют! Когда Эвклиф повернулся, то он увидел...нет, не Сатану. Хотя да. Пожалуй, сам Сатана пришёл за ним. - И я того же мнения, - отозвался Фрош. Пока все слышали душераздирающие крики Эвклифа и не менее эмоциональный вонствующий рёв Титании, Хеппи привлёк к себе внимание: -Что ж, дамы и господа...У нас осталась одна парочка. Роуг Ченни и Юкино Агрия! Просим пройти в нашу кладовочку! - заботливо довёл до двери их иксид. Стинг смотрел на напарника взглядом полным зависти. Уж лучше Юкино, чем Минерва! Безопаснее для жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.