ID работы: 3375344

Сила чувств

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Харука... когда он произносит это имя, имя той, которую уже давно любит, сердце начинает биться быстрее и в тысячи раз сильнее. Порой кажется, будто оно готово выпрыгнуть груди... даже сейчас, видя, как сосредоточенно она играет на рояле в классной комнате, он не может избавиться от навязчивых мыслей в голове. Её рыжие волосы, мягкие, словно тонкие нити паутины... как же он хочет к ним прикоснуться. А глаза, цвета тёплого мёда,такие светлые и чистые... - это Моцарт? - парень не выдержал и вошёл в классную комнату. - верно. Отоя, что ты здесь делаешь? - оторвавшись от игры спросила Нанами. Она не ожидала увидеть кого-то ещё в пустом, как казалось ей, здании. - я услышал очень красивую игру и решил узнать, кто это играет. Вновь она смотрит на него с улыбкой на губах. Харука Нанами, ты же тоже не равнодушна к человеку, который сейчас с тобой в одной комнате. Точно так же смущаешься от его слов и случайных прикосновений, думаешь о нём ночами, лёжа в тёплой и уютной постели. Вы давно уже могли рассказать друг другу о своих чувствах и быть вместе, если бы не строгое правило о запрете отношений между композитором и исполнителем. - Харука... я... люблю тебя... знаю, это запрещенно, но я больше не могу скрывать этих чувств... Как же сильно желала девушка услышать эти слова, и вот сейчас, в эту минуту её желание сбылось. От неожиданности она округлила свои большие глаза. Отоя, если бы ты знал, как сильно она хочет оказаться сейчас в твоих объятиях, ощутить тепло твоего тела и прикосновения сильных рук. - я тоже... я тоже тебя люблю... - прошептала девушка теребя пальцами краешек подола платья. - можно я кое-что сделаю? - спросил Отоя, подавая руку сидящей за инструментом девушке. Ощутив робкое прикосновение пальцами, парень притянул её к себе. Это неожиданно, но очень приятно. Одной рукой он обхватил любимую за талию, а другая легла на рыжий затылок. Объятия двух влюблённых... что может быть милее?.. - Харука, посмотри пожалуйста на меня. Девушка выполнила просьбу. Она покорно подняла голову и взглянула в алые глаза. - а сейчас не двигайся. Неужели сейчас произойдёт то, о чём они вдвоём мечтали?.. Первое нежное и невинное прикосновение врожащих губ парня... первый поцелуй... сколько трепета и предвкушения... девушка начала отвечать неуверенно и неумело. Волна чувств и эмоций нахлынула на молодых людей, унося их сознание и здравый смысл далеко-далеко... время для них остановилось, и кажется, что в целом мире лишь они одни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.