ID работы: 3375344

Сила чувств

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Подхватив, Отоя посадил девушку на блестящую крышку рояля. - Отоя... - оторвавшись от губ парня, начала Харука, - нам лучше остановиться. Нас исключат из академии, если кто - нибудь узнает об этом... - да... - Итоки потупил взгляд, - ты права, прости. - и ты... Не успела она договорить, как дверь в классную комнату открылась. - Отоя? Козочка?.. чем вы здесь занимаетесь? - на входе в комнату стоит один из "принцев" - Рен. Красноволосый моментально отпрянул, но рыжеволосая не сразу пришла в чувства и осталась сидеть на инструменте. - да не прячьте вы свои глаза. Неужели ты вновь первый, Итоки? Чем же ты заслужил этой чести? - Рен, пожалуйста... не надо... - с уст девушки слова слетают тихо и робко. Отоя и Харука поддались чувствам, забыв о последствиях. С одной стороны они вдвоём виноваты и должны понести заслуженное наказание, но с другой... неужели они не могут просто быть влюблены? Что за жёсткие ограничения?.. - да, Дзингудзи, не начинай. Видимо судьба у тебя такая - быть всегда после меня. Кажется, что между двумя парнями разгарается самая настоящая вражда. И в этом непременно виноватой себя считать будет Харука... - прекратите! Я не хочу, что бы вы ссорились из-за меня. Если вы не успокоитесь, то я добровольно уйду из академии! - эти слова дались девушке не легко, но может и правда было бы лучше, если бы они все не встретились в тот день, когда она едва не опоздала на вступительные экзамены?.. - козочка, выбрось эти мысли из своей глупой головки, - сказал Рен, шагая к парочке. Через доли секунды Харука оказалась в объятиях двух парней, - мы тебя никуда не отпустим, ведь так, Итоки? - да, не отпустим. Луч утреннего солнца, сквозь шторы, упал на лицо парня. Пытаясь спрятаться от этого навязчивого света, Отоя прикрыл сонные глаза ладонью, но безуспешно. Луч продолжает настойчиво бить ярким светом в глаза. Воспоминания о классной комнате, чёрном рояле и... Харуке начали всплывать в его сознании... Жалко, что это был всего - лишь сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.