ID работы: 3375369

Что расскажут горы?...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый, ясный день. Яркая «солнечная птица» слишком уж грела горы. За всё это прибывание в деревушке Мари нашла себе друзей. Это две молодые девушки: беловолосая Анна и черноволосая Елена. Они черноглазые и довольно высокого роста, в особенности Аня, она была выше всех. Они и поделились с Марией информацией от более древних жителей деревни о довольно старых зданиях, которые находится не далеко от местожительства знакомых. Никто не знает о существовании этого места, да и живут там четверо человек. Анна — человек довольно оптимистичный, её все время тянет на приключения. А вот Лена — полная её противоположность. Спокойная девушка, которая привыкла решать всё миром и не обращать внимания на тех, кто к ней лезет. И вот, когда зашёл диалог о этом загадочном месте, Анна сделала предложение отправится туда. Лена дала отрицательный голос, а вот Мари с радостью согласилась. И всё-таки и Лена, и Анна и Мария отправились в путешествие. Машка собрала вещи и сразу побежала с Джер на улицу. Там её ждали подруги, для того, чтобы обсудить «коварный план». Путь туда был не долгий, часа 3, поэтому они решили взять старую развалюху дяди Миши, соседа Мари. Это была очень старая машина, покрашенная красной краской. Двери там плохо закрывались, окна грязные, да и вообще не очень комфортный транспорт, но другого нет. А отправится они решили завтра на рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.