ID работы: 3375428

"Невозможное" - слово для слабых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
aisee_vie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он уверенного выходит из своего чёрного автомобиля. Затем даёт знак сидящему внутри водителю и снимает солнцезащитные очки, мягко касаясь пальцами тонкой металлической оправы. Его взгляд направляется в сторону большого здания, не такого, конечно, громоздкого, как в привычном для него Лондоне, но большего, чем в других захолустных городках Англии. Очередное модельное агентство. То самое место, которое было одной из его самых последних возможностей найти так сильно необходимого ему человека. Уже шесть месяцев было потрачено на поиски нужной ему модели и целых полгода он просто тратил время впустую, присутствуя на кастингах и так и не наткнувшись ни на единую заинтересовавшую его кандидатуру. Может, это окончательная безысходность? И то, что так сильно ему необходимо, не имеет никакого шанса попасть ему прямо в руки? Но в это верить не хочется. Брэндон отвлекает себя от лишних мыслей — глупо сдаваться и доверять так глубоко-подкравшимся сомнениям, которые наставляют его на неправильный путь. Он обязательно своего добьётся и примет участие в этом чёртовом шоу, что должно начаться через опасно приближающееся пару месяцев. Время поджимает, но он справится. У него нет другого выхода. — Боже, мистер Уокер, какой сюрприз! — с сияющим лицом подбегает к нему улыбающаяся женщина. Эта высокая блондинка средних лет была его давней знакомой. Всегда слишком неординарной и такой раздражающей, известной почти всей Англии своим надоедающим характером. Даже сейчас она бежит к нему с такими красочными кудрями и такими пышными формами, что едва вмещаются в тугое платье. Ей определённо следует носить менее обтягивающую одежду, но вряд ли подобная мысль хоть раз подкрадывалась в мысль этой самоуверенной в себе блондинке. Брэндон всё же выдавливает из себя улыбку и делает шаг навстречу своей старой знакомой. Сейчас не время для его личных симпатий, ведь он пришёл в это место по иной причине и главная его цель — выполнить свою миссию до конца. Не смотря на зарождающееся предвзятое отношение внутри. — Рад встрече, Молли, — холодным голосом говорит мужчина, усердно пытаясь выдавить из себя вежливый тон. — Давай сразу приступим к делу. Его требование спешат выполнить сразу. Молли не настолько глупая, чтобы завести дело в другое русло и, ни на секунду не прекращая улыбаться, она радостным жестом приглашает своего гостя пройти в её модельное агенство. Внутри такого громоздкого здания оказывается совсем не так уютно, как он себе это представлял. Пустые коридоры, строгая мебель и мрачные тона всех окружающих комнат ещё больше подавляют его и так не самое оживлённое настроение. С явным чувством нетерпения Брэндон проходит вовнутрь кабинета и без разрешения присаживается, перед этим галантно расстёгивая пуговицу своего пиджака. Этого жеста требуют приличия, и Брэндон знает, что он всегда должен следовать своей репутации. Даже в таком месте, как это. — Я слышала, ты решил взглянуть на моих девочек, — всё с той же довольной физиономией сообщает Молли, присаживаясь напротив своего гостя. Глаза женщины продолжают издавать блеск безумной радости и это, как ни странно, становится следующей причиной его усиленного раздражения. — Да, — голос мужчины резкий. — И я хочу, чтобы кастинг был уже назначен на этой неделе. От такого заявления лицо Молли мгновенно пронзает удивление. Губы женщины застывают, а руки невольно преподносятся прямо к щекам. Она никогда не была способна следить за своими жестами и зря — подобные вещи способны очень ярко выдать твои настоящие эмоции. — Так быстро? — сквозь шок переспрашивает женщина, не в силах понять подобной спешки. — Господи, Брэндон, к чему так торопиться? И он же сразу понимает, что именно сейчас стоит предъявить все важные объяснения. Стоит хотя бы просто дать понять, что у него осталось меньше месяца до начала проекта, а если к этому времени он не найдёт подходящую участницу — всё пропадёт. Все его задумки, все его запланированные идеи просто сгниют в своём неуспешном осуществлении. Брэндон сжимает губы. Он видит, как Молли нервно ожидает его ответа, и ему стоит немалых сил постараться правильно подобрать слова. Женщина должна понять, как ему необходимо не какая-то обычная организованность кастинга. Это должна быть очень ответственная и чётко-проделанная работа. — У меня мало времени, Молли, — холодно заявляет Брэндон, не выдерживая и всё-таки подымаясь на ноги. Его тело мгновенно напрягается, и мужчина уверенным шагом подходит ближе к окну. — Ты должна всё подготовить на высшем уровне. Только достойные модели, Молли. И прошу тебя, найди мне не просто симпатичных девочек. Они должны быть шикарными, понимаешь? Конечно, Молли с улыбкой соглашается. Тут же заверяет его в том, что проделает всё на высшем уровне. Тут же обещает огромное количество прекрасных обаятельных моделей, от которых он сразу будет без ума. Господи… Это обещал ему уже каждый директор своего модельного агентства. Это он уже слышит в сотый раз, но почему-то никому не удалось исполнить хотя бы один пункт из установленных им требований. Брэндон подавляет своё раздражение. Просто стоит, со всей душой надеется, что в этот раз он действительно хоть что-то стоящее найдёт и что хоть одна девушка сможет, наконец, подойти по всем выбранным им критериям и по-настоящему его удивить. Ведь это его последний шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.