ID работы: 337563

Подвал

Слэш
NC-17
Завершён
976
Размер:
184 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 220 Отзывы 329 В сборник Скачать

От читателя: "Open your heart and... "

Настройки текста
Спасибо анонимному читателю за присланный стих. Это действительно тронуло с: Своеобразная интерпретация Сталкера. __________________ "Open your heart and... " Распухшие губы так хрипло и страстно Клянутся мне в ненависти_навсегда. Звучит, как признание. И признаться - Досадую, что не прихватил шампанского Уверен, обоим нам вспоминаться Момент этот будет спустя года. Протерта асептиком область сердца, Натянуты цепи. А в руке - Поблескивает медицинской сталью Путь к сердцу того_кто_сидит_в подвале. "Наивный, надеешься отыскать Там то, чего ни в ком не бывает?" - "Не просто надеюсь - уверен. И знаю, Что эти глаза мне не могут солгать". Но ты их опять прикрываешь стыдливо, Краснеешь так мило, отворачиваясь. Зачем ты смущаешься? Я тебя видел Уже со всех ракурсов, восхищаясь. (И если вот это вот - не любовь, То как же еще оно называется?!) Я верю, я знаю, что мы с тобой Отличная пара. Ты зря огрызаешься. К чему эта паника? Ты ведь не знаешь, Насколько красиво умею ухаживать - Дезинфицировать, и бинтовать, и... Солнце мое! Ну, опять ты шарахаешься! Ругаешься, что я аморальный изврат, А сам безобразно на нервах играешь. Дерешься, плюешься, грозишь убежать. Поверь мне, ты и не представляешь, Насколько тепло там, за гранью страданий, Там яркое солнце, там тают туманы... Добром ты не хочешь, я так понимаю - Придется, по-видимому, заставлять!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.