ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же быстро идёт время..вот прошло уже 3 года. Мне надо вам столько всего рассказать. А сегодняшним утром я проснулось от звука пришедшей СМС. - Божжеее,смс-ка..ну почему именно ууутром?? "С Днём рождения,малышка. Увидимся в 16.30. как и договаривались. Я люблю тебя :* " Это был Ричи. Я о нём не рассказывала? это мой парень, мы уже полтора года с ним вместе.Ему 17 лет. И я его оочень люблю.Когда я с ним забываю обо всём. Он просто ангел. *так выглядит Ричи http://my-hit.ru/images/star/wall/2341/25965_1280.jpg * "и я тебя люблю.обязательно встретимся" - быстро настрочила я, и завалилась на подушку. Боже как я счастлива.. какой он у меня чудесный. а сегодня 23 июля. Чудесный день. Мне 16 лет.. Что произошло в моей жизни за 3 года? Да много чего. Не хочу вспоминать о Джо. Но я расскажу вам. Он был мой первый парень. Встречались с ним 3 недели. Вроде таким милым был.. но однажды я увидела как он,сидит на скамейке в парке и целуется с другой. Я сделала вид,что ничего не произошло,и прошла мимо. Он меня и не заметил. Но на следующий день я увидела его на этой же скамейке, уже с другой девушкой! Я сказала ему всё,что я думала.И про всё что я видела. Он долго говорил что,такого не может быть и тп. В общем козёл он редкостный.. я еще убивалась из-за него после расставания. Начала думать,что дело во мне.И я такое вот говно, ну вы знаете все эти детские загоны. Но потом встретила Ричи.. и моя жизнь стала просто чудесна. Он просто кусочек света в моей жизни. Удивительно но я стала реже ссориться с мамой. После того случая с концертом, я не разговаривала с мамой месяц,но в итоге она первая пришла мирится,и пообещала что мы съездим в Лондон,но я отказалась.Не нужно мне уже это. И дальше жили мы с ней ..нуу...почти дружно. А примерно месяц назад к нам приезжал папа! Сколько счастья у меня было. Правда был он у нас всего лишь недельку..и снова уехал,и снова год я его не увижу. Тут дверь моей комнаты открывается,и заходит мама,с большииим тортом со свечками. -С Днём Рождения,любимая!Пусть у тебя в жизни всё будет так же хорошо,как сегодня. будь счастлива. я очень тебя люблю.. -Маааамааа,-со слезами на глазах,я кинулась к ней на шею. -И я тебя люблю. -И папа просил передать что тоже тебя очень любит,и вот подарок от него. Мама достала маленькую коробочку,и вручила мне. В ней был маленький кулончик в виде самолётика.Он деревянный,а на крыльях написано "лети к мечте" . (http://in-dee.ru/upload/iblock/3a9/3a9c7f6e3270b4854c24588b2bb13c9e.jpg) И снова воспоминания.. у меня нет мечты. У меня есть только сегодняшний день,сегодняшняя минута. И сейчас я счастлива,мне ничего не надо. Но кулон подарил папа,и я обязательно буду носить его не снимая. -Маама,какой милый кулоон.Папа ведь сам его сделал? -Конечно..он очень старался,чтобы тебе понравилось. -Ваау.. -А вот и мой подарок!-перебила мама и достала коробочку уже раза в 3 больше. -Это телефон? мааамааа?? даа? -Открывай :) -Аааа,Соонии,как я давно мечтала о нём.. (http://www.vibra.ws/articles/art_pic/2011/sony_ericsson_xperia_arc/sony_ericsson_xperia_arc.jpg) Спааасибо мамуля! -Не за что любимая.Ты уже большая.Я пойду закажу столик в кафе,ты же собираешься звать друзей? -Ну только не долго с ними посижу,в 16.30 я с Ричи встречаюсь,у него сюрприз для меня.И весь остаток дня проведу с ним. -Ой ёй,ну ладно, с 12 до 16.00 посидите в кафешке. Кстати смотри не шали сегодня с Ричардом,-с ухмылкой проговорила мама. -Мааааам,-протянула я,- не буду...шалить...! Она улыбнулась,и тихо вышла из комнаты. Ооо,мой торт,какой же ты большой и наверно вкусный. Я отрезала себе кусочек,и с удовольствием скушала.Действительно вкусный. Я отнесла торт на кухню,и предложила маме.Она не отказалась. Ну а потом на протяжении часов двух,раздавалось мнооого звонков,все поздравляли,желали всего хорошего.Интересно если бы все их пожелания сбывались,где бы я уже была? Я пришла в кафе к 12.Там меня уже ждали друзья.Все начали обнимать меня,вручать подарки..и да, там была Лин.Мы с ней давно помирились,еще когда он рассталась со Стэном,я понимаю что она предала меня,но я не такой человек,у меня есть парень,но и на друзей тоже есть время. Она так же обняла меня,и вручила небольшой подарок. Я положила его к уже довольно огромной куче подарков,и мы все сели за стол. Было очень весело,я и не думала что у меня такие весёлые друзья,мы долго не могли успокоиться,когда Молли разлила красное вино прямо на юбку, когда Эд разбил бокал,но чтобы вам посмеяться надо было видеть с какими эмоциями он пытался удержать его,чтобы он не упал.Пришлось заплатить,но мне это не важно,сегодня у меня отличное настроение. Мы сидели до 14 часов,потом все пошли гулять в парк. Было свежо.. и как ни странно тепло,что у нас в краях, как я говорила,бывает редко.Мы гуляли и веселились.Молли хотела идти переодеваться,но Алекс дал ей свою майку,она была длинная и закрывала всё пятно.. я давно заметила что эти двое странно себя ведут,и невооруженным глазом видно что они нравятся друг другу. Эд всю дорогу шутил,и лучше чем у него ни у кого это не получалось,мы все смеялись от души. В 16,я попрощалась со всеми,и пошла домой переодеваться.Я одела лёгкое летнее платье,и каблуки. Я пришла в «домик» именно там мы договорились встретиться с Ричи. То что я увидела было просто потрясающим. Там повсюду были красивые цветы,много свечек, а возле самого берега был большой надувной матрас, Ричи сидел на нём,и что то кушал. -Эй) -О ,Лили ты уже здесь. Он подошёл ко мне и нежно поцеловал. -С днём рождения любимая…это всё для тебя.Тебе нравится? -Ооооочень,я люблю тебя... – дрожащим голосом протянула я. - И я тебя,- он снова поцеловал меня, только уже в носик. Мы присели на матрас, рядом стояла корзинка с едой. Мы выложили её на матрас,сидели и любовались небом.Кушали.Пили вино.А это была уже 2-ая бутылка за сегодняшний день.и я уже была немного пьяна. Всё было довольно мило. Но всё таки я знала чем это закончится.И я не была против..я хочу этого..давно. Было уже 6 вечера,а Ричи всё сидел задумавшись.Он такой лапуля,когда стесняется,даже посмотреть на меня боялся. И тогда я решила, что надо действовать самой.Да блять,я же такая смелая. Я повернулась к нему,и начала целовать, он ответил.Я аккуратно начала расстёгивать его рубашку. -Лили,ты точно уверенна..? -Да. Я уверенна.на 100% -Хорошо Лил,я буду осторожен. Я мило улыбнулась,и продолжила поцелуй. Он явно стал смелее,и начал снимать шлейки платья. оо,боже как я его хотела.Через минуту мы уже были в одном белье.Всё было так спокойно и медленно,что даже хотелось всё ускорить,но это же Ричи.. он же неееежный. Он медленно целовал мою шею,потом снова перешёл на губы.Я уже была ни на шутку возбуждена. Все произошло быстро. Я не совсем понимала, что происходит. Только чувствовала безмерную любовь к нему. Он был очень аккуратен. После завершения, он поцеловал меня в лоб и прилег рядом. В его объятиях,мне было ничего не страшно,мир казался идеальным. Мы долго смотрели на звёздное небо,разговаривали. И уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.