ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулись мы с Ричи часов в 5 утра. Был рассвет. Безумно красиво. И в мире всё казалось таким идеальным.Я покрепче прижалась к нему. -Доброе утро,малышка.- сонным голосом промурлыкал он. -Дооооброе,-потягиваясь проговорила я.-и дала ему сладкую буську :3 -Как спалось? -Лучше,чем когда либо,это лучшая ночь.. -Я тоже так думаю,-он чмокнул меня в губки. -Ричи, мне идти нужно, я сказала маме что пошла в клуб,и буду не слишком поздно,она уже наверняка ищет меня. -Лиили,тебе только едва исполнилось 16, а ты уже врёшь своей маме,не хорошо!. -Заткнись,придурок, - я с улыбкой кинула ему в лицо его майку,которую нашла на песке. -Я шучу,милая,шучу,- он потянулся ко мне за поцелуем, но я отодвинула его,так как спешила, и не могла найти свою одежду. -Ну и ладно! Я не отдам тебе твою одежду..,-с обидой пробормотал Рич. -Эээй, она у тебя? Дай же мне её быстрей, я же спешу…Рииичиии,-я начала ныть. -Пока не поцелуешь,не отдам! -Это шантаж?Ладно..,- я потянулась к нему, его рука легла ко мне на талию,он потянул меня на себя, и я оказалась сверху на нём. Поцелуй был до безумия сладким,страсным.В голове быстро пронеслись мысли,как же я его люблю, и не хочу уходить,но вскоре это всё – стало ничто, когда я вспомнила злую маму,которую я увижу на пороге квартиры в скором времени. -Малыыш,отдай одежду. -Держи.Заслужила,- он мило улыбнулся. Я хотела ответить какого хера я должна заслуживать что то от него.. но не хотела ссорится,и промолчала. Когда я оделась,я попросила его чтобы прибрался здесь,он согласился, я нежно поцеловала его, и ушла. Когда я пришла домой,мама сидела на кухне,в слезах. «ну ясно,опять начинается.сейчас мне попадет»-пронеслось у меня в голове. -Мааам,ну что ты? Я живая,здесь.все хорошо. -Девочка моя, я не из-за тебя плачу..хоть я и зла что ты так поздно пришла..но. Твой папа.. Тут внутри что то вздрогнуло. -ЧТООО? МАМ? ЧТОО? -Он..разбился на самолёте..он в больнице сейчас, далеко отсюда. в Египте. и..,-она заплакала еще больше,-Его не могут привезти сюда,так как всё слишком тяжело. Всё очень плохо.Был большой взрыв. Слёзы покатились по лицу..господи..почему так?..почему папа? Мой папочка… Я крепко кинулась к маме в объятия . -Тоесть..если он… … -я не могла сказать этого слова,но думаю мама меня поняла,- то мы даже не сможем попрощаться с ним?маааамма?!!? У меня началась истерика..мне было страшно,больно, и..пусто.. я забыла обо всём хорошем что у меня есть,и начала думать что всё хорошо уже никогда не будет. -Лиллиан,мы справимся! Слышишь? Он выживет, и приедет к нам!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Успокойся.-еле сдерживая слёзы,пыталась успокоить меня мама. Я просто промолчала. Мы сидели минут 30, просто обнявшись. Вскоре я встала, и тихо ушла в свою комнату. Было уже 7 утра. А я легла на кровать и уснула,со слезами на глазах. Проснулась я где-то через час. я не могла спать, как бы я этого не хотела. Страшные мысли не уходили из моей головы,я боялась,моё тело дрожало. Тут мне позвонил Ричи,но я сбросила. Не хочу ни с кем говорить.Не до этого мне сейчас. Через пару минут,ко мне в комнату вошла мама. -Лили,твой папа.. он умер..,-она упала на колени и громко заплакала. Я тут же поднялась с кровати,и крепко обняла её.Поддержка-это то, что нам нужно было,но мы остались совсем одни..только мама и я. Да я даже не буду говорить что у меня было в тот момент на душе,мало кто меня поймёт.Хотелось кричать,но я только сильнее обнимала маму. Прошла неделя.Самая ужасная неделя в моей жизни.Мы с мамой не смогли даже попасть на похороны.Его похоронили там,в Египте,сказали так будет лучше. Что касается меня,я не ходила в школу, я не отвечала ни на один звонок Ричи,да и вообще ни на один звонок.Только сейчас поняла,что я натворила,Ричи наверно беспокоится.Скорее всего он обиделся на меня,потому что уже 2 дня он не звонил и не писал.Но он же сможет меня простить,у меня ведь есть оправдание,да? Я зашла первый раз за неделю на vk.com, и там было 23 сообщения. 4 от Лин, 1 от одноклассницы, и 18 от Ричи. Все сообщения Ричи были короткими,что то вроде «Лил,сколько можно? Что случилось» и тп. Но последнее меня очень напугало. Там было написано следующее : «Лили,я не знаю что у тебя творится,я волнуюсь.. точнее волновался, а теперь мне надоело. Если это после ночи на твой День Рождения так и скажи,зачем ты меня избегаешь?Я не видел эту неделю тебя в школе,ты не отвечала ни на один звонок, ни на одну смс.Я звонил даже твоей маме,но она тоже будто игнорирует меня.Я чувствую себя..брошенным что ли. Может у тебя просто кто-то есть?Мне всё это надоело, мне не нужны такие отношения.И слушать я тоже уже ничего не хочу, у тебя было время,но теперь всё. Может мы просто расстанемся?» Какой он эгоист..Не зная даже что у меня произошло он сделал какие-то свои выводы. Мне хотелось с ним помириться,но если он так легко может меня отпустить то что это за любовь? У меня уже не было эмоций.А ведь я тоже сейчас могу его отпустить,я не чувствую боли,обиды, ничего.Для меня жизнь стала одной черной полосой, мне казалось что если я уже никогда не увижу папу,нет и смысла вообще ни в чем. Я ответила Ричи : «Если хочешь расстаться,если ты уже всё обдумал и уверен в своём решении,то я не буду против.» Его не было в онлайне,и я вышла из контакта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.