ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО,ПОЖАЛУЙСТА Небольшая совсем. ___________ POV Зейн -Найл!- вбежал я в палату,а за мной и кудрявый. Мой друг лежал на кровати перекидывая взгляды со счастливого Лиама на Луи,с Луи на Гарри.А вскоре посмотрел и на меня,и улыбнулся.Вы не представляете что я тогда чувствовал..Мне казалось что я счастливее всех на свете.Найл прямо передо мной,улыбается,живой. -Найл,паарень ты с нами!Как же я скучал!-я подбежал к Найлеру и легонько похлопал по плечу.Найл еле смог выдавить улыбку. У всех в палате были улыбки и никто не говорил ни слова.Они просто хотели помолчать,они были счастливы.Найл один из самых главных людей в наших жизнях,и сейчас мы надеялись что он больше никогда не оставит нас. -Ии...что со мной случилось?-медленно протянул Хоран,-судя по моему виду что то очень страшное. Мы рассказали Найлу все.Он не помнил только момент аварии.Слава богу нас,он помнил.И все остальное. А ведь под окнами больницы всю эту неделю сидели фанаты.Я был удивлен..они не кричали..просто сидели и мирно ждали..некоторые плакали..нам было жалко их.В твиттере мы пытались всячески поддержать их и в тоже время самих себя.Они присылали нам сообщения чтобы успокоить.Они всегда на нашей стороне.А поддержка это то что нам нужно. Мы болтали с Найлом уже около часа и я вспомнил что нужно сообщить фанатам,они же тоже волнуются.И я предложил Найлеру написать в Твиттер,что нибудь веселое. Он согласился,фанаты для него всегда были чем то более особенным чем для всех нас. "Хэээй,ребята,я с вами! Иду на поправку.Обещаю что больше никогда не брошу вас,потому что я вас очень люблю :) хх"-Так выглядел его твит.Оооо,вам надо было видеть сколько сразу же последовало ответов,ретвитов и даже несколько трендов.И всё же,я счстлив что у нас есть такие люди,которые…может и не всегда рядом,но их поддержка ощущается за много и много миль. За время нашего общения с блондином,мы с Луи забыли про ссору,да вообще..все было хорошо..как раньше.Мы ведь обычно так редко ссоримся, а за последнюю неделю мы просто побили все рекорды,ругаясь чуть ли не каждый день. Мы долго болтали с Найлом,рассказывали как ругались из-за него,как дети,и вообще все что произошло. Стоп..я забыл, что обещал Лили зайти! Я сказал ребятам что пойду в туалет,а сам направился в палату девушки. Приоткрыв дверь я увидел как она сладко спит в своей кровати.Когда веки опущены,её выразительно-черные и длинные ресницы просто потрясающие.И хоть на её лице были ссадины,а голова вовсе перебинтована,она все равно показалась мне очень милой.И я закрыл дверь,не став тревожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.