ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошууууу оставляйте комментааарии :3 _____________ POV Лили Проснулась я от резкой боли,нет даже не боли.. дрожи по всему телу. Организм чего то требует,но что?! Как же болят кости,всё. -Дооктор!-крикнула я. В палату вбежал всё тот же Херрис,ой бля,Харрис, снова спутала,хи -Что случилось?! -Мне болит всё тело,как будто кости ломит,что со мной? -Так и думал,-пробубнил доктор себе под нос. -Что!? Что это? -В машине на которой вы разбились было найдено очень много наркотиков,травки,таблеток,ну знаете.Мы думали,что это всё того парня,и старались не приписывать тебя к этому делу.Мне кажется ваш организм требует дозы, и мы даже не знаем принимали ли вы что то сильное,или более слабые наркотики. -ЧТОО? Я НЕ НАРКОМАНКА! ВЫ О ЧЁММ!-я орала,я не могла поверить в это,- Вы же шутите,да? И мне больно! Сделайте же что нибудь! -Есть у меня один препарат,погодите,-он словно пропустил мои слова мимо ушей.И вышел. В комнату вбежал всё тот же брюнет. -Чтоо случилось,почему ты кричишь? -О,привет! Представляешь доктор сказал мне,что я была наркоманкой! Нет,ну ты веришь в это?-быстро с неким сарказмом проговорила я. Парень улыбнулся -Это вряд ли, не похожа ты на неё. -Ну вот и я о том же!Ай!!,-я случайно крикнула,просто боль становилась сильнее,и я начала ёрзать в кровати. -Ты чего? Лили!-Зейн подбежал и прижал мои плечи к кровати чтобы я перестала дёргаться. В палату вбежал врач,и ввёл мне странный препарат в плечо.Через минуту боль прошла. -Что вы ввели ей? И что с ней было?-с каким то страхом в голосе спросил парень. -Неважно,она знает что это было.В любом случае если нет,то сама всё вспомнит,когда время придёт. -Хорошо док,и тогда я вспомню что я не была наркоманкой,и вы ошибаетесь! Харрис лишь усмехнулся и вышел из палаты. -Боже,до чего странный тип!Тебя ведь Зейн зовут, да?Первое что хочу спросить,это как там твой друг? А второе, почему ты здесь?Ты ведь меня не знаешь,и я..имею самое прямое отношение к тому что случилось с твоим другом,так что ты забыл здесь?Разве ты не должен меня ненавидеть?!-я была зла,не знаю почему.Это было немного грубо. -Найл пришёл в себя,и я уверен с ним всё будет отлично! Я не знаю почему я здесь.Я просто услышал как ты кричала на дока,а вообще ты чем то притягиваешь меня. -Вот так значит?А то что ты меня вообще не знаешь,тебя не отталкивает?Да что там говорить я и сама себя не знаю!Вдруг я хренова наркоманка?-повысила голос я. -Мне все равно,ты сейчас ничего не помнишь,а значит что сможешь начать новую жизнь.Я бы помог тебе. -Этот хер сказал что я всё вспомню.(о враче)А мне уже страшно.И что ты во мне нашёл? Парни на внешность западают,а я тут..покалеченая,страшная. -Ты не страшная,-с улыбкой произнёс он. Тут у меня в голове начали мелькать отрывки из памяти,в висках резко закололо. -Аааай…. -Ты чего?-он заволновался. -Я только что увидела какое то место,озеро,и много цветов. Оно окружено огромными камнями размером в метра 3,небо ярко голубое.И я плачу держа что то в руках.Там было очень красиво. -Описала ты не плохо,я бы сходил туда.Почему ты плакала? Вспоминай давай!-сказал Зейн. -Эй,я же не контролирую это,-с лёгкой улыбкой произнесла я. Дверь в палату открылась.Это был парень,которого я однозначно не знала,но лицо..такое знакомое, и почему мне кажется что я всех знаю? -Зейн,бля! Мы уходим,ты что тут вообще забыл?-прокричал шатен. -Лу,не командуй, я уже иду,-проворчал Зейн. Дверь закрылась. -Лил,я зайду,не знаю когда,но зайду.Выздоравливай! -Хорошо.. В ответ парень лишь мило улыбнулся, и вышел из палаты. POV Зейн Луи стремительно направился к выходу из отделения -Значит к Найлу мне уже нельзя зайти попрощаться?!-выкрикнул я ему вслед. Он обернулся и подошёл ко мне. -Жрунчик уснул,ему нужен покой,сам виноват что с бабой этой сидел а не с Найлером.А ребята нас ждут снизу,пошли,в машине поговорим. -Сука,ты чего командуешь?Что с тобой!?Ты как папочка,это можно это нельзя, может я уже и сам могу решить,а? -Молодые люди,это больница,либо не орите,либо я попрошу вас выйти из помещения,-наехала на нас медсестра. -Да ты,хоть знаешь кто я?!-крикнул я ей.Как же всё беееесит. -Зейн,пошли,-Луи схватил меня за плечо и развернул к выходу. Дойдя до машины,я остановился. И подумал,а ведь действительно,чего я так привязался к ней? -Садись давай,мистер Пакистан,-кинул Хазза. -Кудрявый,ты сейчас договоришься!-воскликнул я. -Он зоол,-ответил Луи. -Да нормальный я… -Ладно.Теперь Зейняш обьясняй..-Лу смягчился в тоне и снова повысил его,-ГДЕ СТАРЫЙ ЗЕЙН? Гдеее он,Зейн которому срать на всех баб,который ебёт всё что движется?Я просто не узнаю тебя чувак. -Когда это я трахал всё что движется?Я спал только с избранными мною дамами,-мило улыбнулся я. -Шлюхи тоже считаются?Обьясни,как ты можешь на метр подходить к девушке которая чуть не убила нашего Найла, как ты можешь еще её защищать? -А что если я и её хочу трахнуть,-соврал я..или не соврал..я еще сам не знаю. -Что? Ты видел её? -Видел! Она кажется такой беспомощной,что я хочу её. -Малик,ты с ума сошёл?!-влез Лиам,-Эта девушка и так по моему настрадалась,это я к тому, что ей и без тебя проблем хватает.А ты тут со своими мужскими инстинктами. -Эй,я ведь не собираюсь делать это сейчас.Ей еще с койки встать надо. -Та-да!Вот он, наш Зейн двуличная скотина Малик,-воскликнул Луи. -Кто то сейчас в глаз получит,-ответил я. -Наш Зейн никогда не изменится,и как ты только мог такое подумать,-сказал Гарри обращаясь к Луи. Я лишь промолчал и отвернулся к окну. -Поехали,нам Саймону еще отчитаться надо,-сказал Лиам,и завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.