ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребят,я потеряла вдохновение,и у меня получается какая то хрень. Мне кажется весь мой фф хрень и его пора бы удалить. Никто не пишет комментарии.Я будто пишу сама себе.А скорее всего так и есть :С _______________________________ Pov Лили Спустя 1,5 месяца. «Оххх..я действительно счастливица»-подумала я встав с кровати опираясь на костыли. Но моё тело было настолько слабо,что я чуть смогла сделать шаг назад,чтобы свалится на кровать а не на пол. -Чёрт!-ругнулась я. Как же надоело лежать в кровати,хочу погулять по Лондону,хочу домой.Сегодня мой 18 День Рождения а я в больнице.Но надо радоваться,что я вообще жива. Пару дней назад уже во второй раз ко мне приходили какие то странные дядьки из полиции.В первый раз я ничего не помнила,и вот они заходили снова.Спрашивали об аварии,о Джексоне..А я им рассказала всёё что вспомнила.Этот гад заслужил за то, что натворил.Хотя какая уже кому разница,когда он мёртв. За последний месяц я много чего вспомнила.И свою школу и своего первого парня Ричи, и Зака и…Джексона..И свою отвратительную жизнь в общем.Клубы,наркотики,секс с Джексоном.Всё мелькало в голове.Это была я?Как я пришла к этому? Вот это я и не вспомнила.А возраст от 12 до 15 как белый лист просто,вакуум.Я думаю со временем вспомню что-нибудь,мне даже очень интересно.Я складываю свою жизнь как пазл,забавно,блин. Вспомнила так же маму..и то что случилось с папой. А про мою маму,кстати, мне расскзали врачи.Хотя долго не хотели этого делать.Никто не знает где она.Ей пытались звонить,но всё тщетно.И наш с ней дом пустует.Она просто бросила меня?А что мне делать когда меня выпишут?Куда мне идти?Боже..почему же всё так сложно… Когда выпишут тогда и подумаю.А сегодня мой день!Надо веселиться! «Ты тупая? Ты в больнице как бы,давай иди зажги со своими костылями»-пронеслось у меня в подсознании. Я очень огорчилась,когда действительно осознала масштаб этой ситуации.Я одинока. Тот парень,Зейн..не заходил ко мне уже давно...Наверно потому что его друга из соседней палаты перевели в платную клинику,где его лечение пройдет лучше.А я ему никто,чтобы он посещал меня.Я улеглась в свою уже «любимую» кровать и включила телевизор.Да-да,его больница приобрела пару недель назад.И установили его именно в мою палату. Первое что я услышала было: «Сегодня 23 июля,а что это значит? Даа,все дирекшионеры уже догадались Популярному Британскому бойзбенду One Direction 5 лет!И хоть один из участников Найл Хоран сейчас находится на лечении в клинике,напоминаю,после аварии произошедшей 8 июня,НИЧТО не сможет помешать этому празднику!Надеюсь наши мальчики не уплывут в реках алкоголя!Ха-ха,с вами была…»-дальше я уже не слушала.По телевизору показывали тех парней которых я полтора месяца назад видела здесь.Это группа! А я не понимала почему эти парни не покидают палату друга,Найла,как я поняла.То есть.. Джексон и я сбили участника группы популярной на весь мир?Молодееец..Только я могла в эту хрень вляпаться.Врачи мне вообще ничего не сказали..бля..сколько во мне эмоций.Я погрузилась в мысли.One Direction…Найл Хоран..и этот Зейн..всё было так мне знакомо.Я пыталась вспомнить,но мой мозг однозначно блокировал все мои попытки,как будто ну просто не надо мне это вспоминать.Хотя если размышлять логически группа популярна,и я легко могла о ней знать. Отличное День Рождения Лили,ты так много нового узнала!Чудно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.