ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя месяц. После моего Дня Рождения началась обычная рутина.Я настолько привыкла к больнице что она мне уже как дом.Но.. всё рано или поздно заканчивается.Меня наконец то выписали.Добрые медсёстры которые стали моей второй семьёй,сложились и дали мне денег на автобус до моего города.Я безумно благодарна им за всё.Мы все прощались со слезами на глазах,да..такие вот дела. С собой у меня была только сумка с ключами от квартиры,паспортом и небольшим кол-вом денег в моём кошельке.Я пошла на вокзал,дождалась автобуса и села в него. Доехав до своего города я начала вспоминать отрывки их детства,все эти магазины,детские площадки,парки такие родные.В паспорте я напомнила своей голове адрес моего дома,и доехала до него на ближайшем автобусе. Он был такой большой,и совсем пустовал.Зайдя в него меня передёрнуло.Мамы в нём давно нету…Всё в пыли. Я поднялась в свою комнату.И улыбнулась.Сколько же тайн она в себе хранит,сколько слёз я здесь пролила.В основном из-за Джексона..Я плакала буквально каждый день.Айй,ну эти мысли!В голове появился план.Мне не нужен этот дом,и мне плевать на воспоминания,я его продам! Прошлое должно остаться в прошлом!Я поеду в Лондон,всегда мечтала там жить.Я взяла большую сумку сложила туда немного своей одежды и обуви, взяла свой ноутбук,всё что могла то и взяла,в шкафчике на кухне стояли всякие крупы,хлопья,макароны и тоже положила себе в сумку. Я позвонила чтобы дать объявление о продаже,его приняли и быстренько оформили всё.Свои собранные вещи я оставила на диванчике внизу,а сама пошла наверх в свою комнату.Там я листала все свои тетрадки,дневники,ну и так сказать потихоньку вспоминала свою жизнь. В дневнике я прочитла следующую фразу,она была 2013 года (От автора:у них на данный момент уже 2015 год) написано следующее: «Я люблю Ричи,и он меня.Это намного лучше чем моя детская безответная любовь к Зейну.» Щито?К Зейну?ахах,ну много Зейнов в мире :) То что лицо Зейна,что приходил в больницу,кажется мне знакомым,никак не связано с этой записью,надеюсь.Если было бы связано,я бы уже вспомнила. А записи ранее 2013 все были вырваны. Все дневники,записи - всё что было моё,я тоже сложила в сумку. Тут,раздался звонок.Мобильник..чёрт,он на первом этаже.Я подскачила и побежала вниз по лестнице,ого как я умею, еще недавно еле ходила,ну ты даешь Лил. Номер я такой не знаю, я подняла.Голос был мужской. -Здравствуйте,это вы продаёте дом возле озера,верно? -Здравствуйте,да,так и есть. -Могу ли я приехать посмотреть? -Эм,конечно можете,давайте завтра? -Мне нужно сегодня…я заплачу хорошую сумму. -Ладно..приезжайте через 2 часа,пойдет? -Да,хорошо,спасибо. Он кинул трубку.Я дала обьявление около часа назад,каак так быстро появился покупатель то?Я в шоке.Я хотела отложить до завтра потому что дом не в лучшем своем виде,сдесь много пыли.Я решила сделать скоростную уборку. За 2 часа дом выглядел как новенький,но это только поверхностно.Хе-хе. В дверь позвонили,я открыла.Это был мужчина в дорогом костюме,с небольшим кейсом. -Здравствуйте еще раз.Я хотел бы объяснить свою спешку.Видите ли я давно мечтал об этом доме,и ждал пока вы захотите его продать.У меня жена беременна,и я ищу подходящий для семейной жизни дом.Этот идеален.Озеро совсем близко,дом большой и красивый.Я заплачу 150 тысяч фунтов,нормально? -Здравствуйте,-немного растеряно просизнесла я,-ну..я не знаю. Просто я даже не думала об цене,я не знаю сколько сейчас стоит дом.Идиотка,даже не поинтересовалась. Хотя 150 это очень много. -Мало? Давайте 200 тысяч?Но это последнее,что я предложу.Этот дом от силы 100 стоит. -Я согласна. На следующий день мы с ним оформили все документы, всё решили, и теперь у меня на руках было 200 тысяч фунтов,о боже,это огромные деньги.Моя машина по-прежнему стояла в гараже моего дома,а ключи от неё я чуть не оставила в полке в прихожей,балда. Я села в свою машину,так получилось что на ней я поездила совсем мало.Ну мы всё наверстаем,да малышка?Ааа,я разговариваю с машиной,это не хорошо.У меня какой то страх к этой дороге,от Дартфорда до Лондона.Но мне надо ехать.Я завела машину и направилась к городу мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.