ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехав в Лондон было уже около 8 вечера.Я решила переночевать в первом же отеле который найду,а уж завтра буду заниматься своим жильем.Хочу снять какую-нибудь милую квартирку :) О,вот, отель «ME London».Он был очень раскошный и дорогой.Что ж,живём один раз,могу я хоть на одну ночь почувствовать себя,ээм..крутой знаменитостью? :) (ФОТО ОТЕЛЯ http://www.booking.com/hotel/gb/me-london.ru.html?aid=384958;label=affnetactionpay_index-1_pub-69240_clkid-6a9dc5d9-75ef-187f-f149-014ad32bcac2;sid=60c57e9c75642b8d07c21cdeb01a08d8;dcid=1 ) Рассчитавшись на ресепшене,я пошла в указанный номер.Он находился на 5 этаже.У меня чуть челюсть не отвалилась когда я вошла.В первой комнате стоял небольшой белый диван с журнальным столиком, напротив большой телевизор, а на полу такой же белоснежный, как диван мягкий ковёр.Во второй комнате огромная двуспальная белая кровать.Всё в номере было в белых тонах и мне это очень нравилось. Не став распаковывать вещи,я достала из чемодана бежевый тонкий вязаный свитер,джинсовые шорты, и свои любимые леопардовые полукеды.Одела всё это,и завязала произвольную гульку на голове.Она смотрелась немного растрепанной и мне это нравилось.Я решила сходить поужинать в кафе Starbucks прямо через дорогу от моего отеля.Спускавшись вниз,я разглядывала отель.Всё было так тонко и стильно что моё настроение поднялось,а на лице появилась улыбка.Вот это жизнь,не думала что когда-нибудь я буду ночевать в пятизвёздочном отеле,а уже завтра у меня возможно будет своя квартира!Но мне ведь нужна работа..Ну да ладно,об этом позже. Я перешла дорогу и зашла в кафе.Очередь человек 5..пхх..мне всё равно.Став в самый конец я заметила перед собой блондина .Я не видела лица,но от него за киллометр чувствовался прекрасный аромат духов.Это меня и привлекло.Когда очередь дошла до него он заказал 3 стакана капучино.Он ухватил сразу 3 станкана,они ведь горячие,мог бы и по очереди донести, резко развернулся и врезался в меня,ну знаете как это в фильмах бывает.Но слава богу ничего не разлил. -Ой,девушка,простите пожалуйста,я не заметил вас…,-парень засуетился. -Ничего страшного,всё нормально,-с лёгкой улыбкой ответила я . Он стоял и продолжал смотреть на меня.Мать моя,снова знакомое лицо.Уже не из прошлого,я недавно его видела,но гдеее?.. -Ты такая милая,я Найл,я с друзьями там,если хочешь подсаживайся к нам,-он улыбаясь показал на столик в самом углу кафе. Я посмотрела туда,там сидели 2 парня, тёмненький и кучерявый. Стоп….Найл? боже..а там этот Зейн..и кудрявый,это те парни! Пока я думала я и не заметила, как секунд 30 просто смотрела на тот дальний столик. -Ээээй,ты здесь?-усмехнувшись спросил блондин. -Найл…ты..прости меня.. Я словила на себе взгляд Зейна,я совсем не хотела общения ни с кем из них.Резко развернувшись я просто выбежала из кафе.Даже не знаю что подумал этот Найл,но мне всё равно..Он так мил со мной..он просто не знает что я сделала.Но я уверенна Зейн мигом ему расскажет. POV Зейн -Хээээй,что за девушка,ааа?-протянул я легонько ударяя друга в плечо. -Я не знаю,я позвал её к нам,а она посмотрела на вас и убежала,-с печалью ответил Найл,-а еще извинилась..не знаю за что,я ведь её пнул нечайно.. -Хм..а ты позвал её сюда.. для нас?-задумчиво спросил Стайлс. -Что?Нет,она милая,я не хотел чтобы,вы кобели,трахнули её. -Оооогого,нандос,чего так грубо?Мы не такие уж и кабели,-ответил я. -Не называй меня нандос,пакисташка. -Ок,молчу,-с улыбкой ответил я,ненавижу когда он меня так называет,гр. -Нет..ну вы видели её?Она..такая красивая..-протянул Найл,а затем сделал глоток капучино через соломинку. -Так то даа,она ведь брюнетка.Это всё что я рассмотрел отсюда,-ответил я. -Она вед ь стояла в очереди за тобой?Я заценил её попку,-кинул Стайлс. -Боже,она ведь даже и не купила себе что хотела!Я её напугал..или вы,-игнорируя Гарри ответил блондин. -Забей.Еще 500 таких встретишь,тряпка-утешил его Гарольд. -Ладно,мне то всё равно,-ответил Хоран и продолжил попивать кофе. По рассказам Найла и мне уже стало интересно,шо там за девушка такая. Зайду ка я сюда завтра,без парней..хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.