ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ребяяята,простите что так долго не было проды.Я начала писать новый фик,и про этот как то забыла.Потому что мне кажется что этот никто не читает.Хотя получается я сейчас обращаюсь к самой себе)) Если вы еще есть,прошу,пишите комментарии. Ваши комментарии моё единственное вдохновение :с Ровно в 21.00 я была возле отеля. На стоянке,рядом с мотоциклом стоял темноволосый парень. -Лили!-крикнул он и махнул мне рукой. Я подошла ближе. -Я знал что ты придёшь,-сказал он и чуть улыбнулся. -Еще бы,ведь все девочки делают,то что хочешь ты,-съязвила я. А зачем я это сделала?Ну почему нельзя нормально.Наверно я просто еще не доверяю ему. -Как хорошо что ты не надела платье,а то я забыл сказать что мы на мотоцикле,ответил Зейн,будто бы не слышал того,что я сказала -Я оделась так как удобно мне,-произнесла я,пожав плечами. (Зейн выглядел так http://cs410530.vk.me/v410530247/89fb/C5A1egilh8w.jpg) Зейн так лучезарно улыбался,он безумно доволен то что я пришла.Смотря на него,я тоже слегка улыбнулась.Он чертовски красив,и я это уже говорила. -Ты любишь быстро или медленно?-спросил Зейн,а затем задумавшись над тем что сказал,резко исправил,-ну,в смысле на мотоцикле не боишься ездить? Он улыбнулся,от своих мыслей. Фу,Малик. -Я могу тебе доверять? Я еще не до конца отошла после аварии.В смысле психологически. -Я понимаю,но ты должна побороть это,не всю же жизнь теперь боятся дороги,-сказал он подавая мне шлем. -Я попробую. -Тебе понравится,обещаю. Зейн уже надел шлем и сидел за рулём. -Садись,Лилии. Я надела шлем и села сзади.Я чувствовала себя неловко,куда мне деть руки?Обнять его?Уу. -Обхвати меня за талию,не бойся,ты что первый раз?...едешь на мотоцикле?-спросил Зейн,и кажется он смеялся. Я молча обхватила его талию руками,не сильно сжимая их. -Крепче,-сказал он и завёл мотор. О,этот звук.Это не мотоцикл,а сказка.Это был черный BMW. (http://www.twobros.com/Exhaust/BMW/2010_BMW_S1000RR_FS-reveal.jpg) Отъехав немного назад мы развернулись и выехали со стоянки.Как только мы были на дороге,Зейн резко надавил на газ.От неожиданности я прижалась к нему еще сильнее.Его кожаная куртка пахла духами.Свежие,манящие духи.Прекрасно.Я думаю об этом сейчас,потому что не хочу смотреть на дорогу.Я действительно первый раз еду на мотоцикле. Я лишь положила голову ему на спину и закрыла глаза. Я и не заметила как мы выехали на трассу.Зейн замедлился,а затем остановил мотоцикл.Я посмотрела вперёд.Сплошная прямая,ни одной машины. -Где мы?Почему нет машин?-удивлённо спросила я. Зейн приподнял шлем вверх,чтобы я слышала что он говорит. -Это заброшенная дорога.Она расстилается примерно в 10 километров,а в самом конце просто тупик.Там она заканчивается.Мы частенько катаемся здесь с моим другом Марком.Ну что,ты готова?Я лишь хочу помочь тебе побороть страх.Тебе не стоит боятся дороги.Потому что больше с тобой такого не повторится.Всё будет хорошо. Его слова немного успокоили меня. -Хорошо,я попробую. -Держись,-сказал он и натянул шлем. Резкий рёв мотора.Мурашки пробежали по коже.Я плотно прижалась к нему и зажмурила глаза.Резкий рывок.И мы буквально летим вперёд.Ветер настолько сильный что мне становится холодно. Я постепенно начала открывать глаза.Ничего не видно,все деревья слились в одну черную массу.Я думаю мы ехали где-то около 200-250 км/ч.В голове начали мелькать моменты с того ужасного дня.Мы с Джексоном в машине.Огромная скорость.Мне очень страшно. -Стой,-тихо сказала я.Он естественно не услышал. -Остановись пожалуйста! -Спокойно,Лили,ты сможешь!-ответил Зейн. -Прошу,остановись!-у меня началась паника.Из глаз потекли слёзы. -Зейн,пожалуйста!!! А в голове мелькали воспоминания.Удар.Переворот.Боль.Я чувствую ту боль. -Стоооооой!!-плача кричала я. Он резко затормозил.Я отстранилась от него,и сняв шлем слезла с мотоцикла. -Лили!-Зейн тоже снял шлем и подбежал ко мне. -Прости меня,слышишь,прости!-кричал он,Аккуратно приобнимая. Я лишь плакала,мне было до такой степени страшно,что я больше не могла себя контролировать. -Успокойся,прошу.Я не буду больше,мы поедем обратно,медленно. -Отвези меня в отель,-спокойно проговорила я. -Лиил,мы должны съездить на одно мероприятие.Тебе понравится.Всё заказано,ты не можешь отказаться. Я немного дрожала.Но я поверила ему,как и поверила ему что мне понравится катание на мотоцикле.Я не хотела в отель.Мне хотелось побыть с ним.Серьёзно.Я не понимаю себя иногда. -Ладно. Он крепко обнял меня. -Прости.. -Это ты меня прости,я как маленькая. -Лили,не извиняйся.Я виноват.Я увлёкся.Не стоило это делать. Я подошла к мотоциклу и надела шлем.Он сделал тоже самое.Мы сели. Затем развернувшись,поехали обратно к городу. Он ехал около 40 км\ч. -Зейн,ты издеваешься?-смеясь проговорила я,-так мы еще через пару часов доедем! -Выбирай скорость сама тогда. -120 будет нормально,с закрытыми глазами..хе. Он выполнил мою просьбу и мы помчались навстречу огонькам,это ночной Лондон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.