ID работы: 337574

Dont Wake Me Up

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Лили Утром меня разбудил стук в дверь. -Обслуживание,-послышалось за дверью. Опа,я и не помню как я уснула в одежде.Ну да ладно.Я открыла дверь.За ней стояла девушка со столиком. -Ваш завтрак,мисс,-мило произнесла она. Воу,уже мисс.Стоп,я ведь не заказывала завтрак…Она закатила ко мне столик,-Приятного аппетита!-и тут же вышла из комнаты. Эмм..Здесь вафли с вишнёвым джемом,мой любимый кстати,и чай.О,и записка. «Эй,Лилс,доброе утро!Это небольшой подарок от меня.Я сегодня занят,но к вечеру буду свободен.Жду тебя в 21.00 возле отеля.Не смей отказываться.Я обижусь… ;) – Z» Ха-ха,смешно,неужели он и правда думает,что заказав мне завтрак,я поеду с ним хрен знает куда? Да..он правильно думает.Я не понимаю себя,почему я думаю одно,я делаю совсем другое? Я просто боюсь отношений после истории с Джексоном..я не хочу ни с кем встречаться,я не хочу боли и мук,да и вообще после аварии..я не хочу чтобы друг Зейна Найл вообще когда либо узнал,что я была в той машине.Нет,ну фактически я то не виновата.Но я всё равно чувствую себя таковой.Мои мысли путаются.Нет, я не пойду.Он чертовски красив,меня тянет к нему,как будто я знаю его давно,оочеень.Это чувство не покидает меня,он кажется таким родным,как будто я смотрела в эти глаза миллионы раз,как будто слышала этот голос изо дня в день.Странно.Но я все равно не пойду с ним.Почему? Потому что я идиотка,ахахах.Дура.. Мне мало этого, я не хочу этой нежности и мимишности,завтраки в постель,ляляля. Погоди те ка,а чего я хочу? Чего угодно,но не так как с Джексоном..я помню все.И даже наркотики.Я вспонмнила,все страдания,каждый день наполненный болью и слезами.Джексон получил по заслугам.Но за что МНЕ такое наказание? Еще чуть-чуть и я могла бы остаться на всю жизнь инвалидом или вообще умереть.А тот милый парень Найл? Ему-то за что? А если бы все 5 парней были в машине?Чёрт,я все равно действительно верю в судьбу.Все это не просто так. Это чудо что я сейчас сижу в этом отеле,на этой кровати и уже 10 минут смотрю как остывает мой чай. А вафли были действительно вкусные.. -Хех,спасибо,-улыбнувшись сказала я себе под нос,якобы обращаясь к Зейну. Разговоры с собой до добра не доведут,ну а что поделать..? Мне нужно искать себе квартиру,этот отель слишком дорогой,чтобы оставаться здесь надолго.Этим я и займусь сегодняшний день. _______________Ближе к вечеру__________________ Я обьехала кучу квартир,но понравилась мне лишь одна.Единственная квартира была мне по душе.Она была не большая, но и не совсем маленькая.Двухэтажная.На первом 2 комнаты мини гостиная и кухня, а на втором уютная спальня с небольшой ванной комнатой. То что надо в общем, но..каак на зло, как будто все велит мне остаться еще на ночь в этом отеле, это квартира будет свободна только завтра,хозяева еще не упокавали свои шмотки -____- Это ли не судьба?Может стоит пойти с Зейном?Он ведь так мил со мной,чего стоит попробовать.. Уже 8 вечера,мне стоит принарядиться.А в каком стиле?Я ведь даже не знаю куда мы едем?!Сюрпрайз ,блеа..Да пофиг мне,хоть в ресторан, я все равно одену то что мне удобно. Вот (http://cs313226.vk.me/v313226376/15be/HHmqGSUXGKI.jpg ) POV Зейн Мы все вместе зашли в гримерку,после концерта. -Отлично выступили ребята!Еще один концерт тура,юху,-радосно крикнул Гарри. -Даа,Лондонские фанаты самые потрясные,-произнёс Найл. -Да все они потрясные,с любой страны и города-ответил ему Лиам,слегка улыбнувшись. -Парни,нам наааадо это отметить!-крикнул Луи,-завтра ведь выходной,не так ли? -А давйте,я не против,-согласился Гарри,поглядывая на Лиама,-ты ведь с нами Ли? У Лиама было очень серьёзное лицо,немного подумав он ответил: -А как же без вас!Но я не буду вас до отеля потом обратно пьяных везти,если пить,то вместе,пусть Пол отвезёт нас.. -Конечно,да будет так,-ответил ему Лу. Наблюдая с улыбкой за всем этим,я решил вмешаться. -Эм..ребят..У меня сегодня планы..Давайте вы без меня. -Чтоо? Нет,Малик,без тебя мы никуда не поедем,-возразил Луи,-Ну и что у тебя там за планы? -У меня как бы свидание! Комната залилась смехом. -WTF Зейн,мы так давно не собирались!-повышенным тонм кинул Гарри. -Я пообещал ей сегодня в 9,значит в 9,вы не отговорите меня парни. -То есть…ты променяешь нас..на шлюху?на очередную шлюху?-снова крикнул Луи. -Она не шлюха!! -А кто? Особенная? Не такая как все? Зеееейн,мы это уже проходили..вспомни хотя бы ту,что в больнице была,-спокойно произнёс Лиам.. -Да это она и есть!И черт возьми,теперь я не упущу шанса заполучить её. -Какая девушка с больницы?-тихо произнёс Найл. Он был единственный кто во время нашего спора спокойно переодевался,не сказав ни слова. -Ооо божеее,опять она.Да Найл понимаешь,наш дружок влюбился в девушку которая чуть.. -ЛУИ!!-перебил я его,-Я сам могу ответить..Найл,это просто девушка с которой я познакомился когда был у тебя в больнице. -Понятно,-все так же спокойно ответил Найл. -Окей,иди к ней,в следующий раз отметим,концертов ее много..любовь-морковь,что тут поделаешь..-произнёс Лиам. -Вообще не понимаю,с чего был этот спор..я не обязан делать все так,как вы хотите. -Тут дело в другом совсем..В том променяешь ли ты нас из-за бабы,-грустным тоном сказал Гарри. -Да еще и на эту сучку!-поддержал Лу. Я подошёл к Луи близко и медленно сквозь зубы процедил : -Замолчи Томлинсон,ты.ничего. о ней.не знаешь..уважай хотя бы мои интересы,-лицо Луи изменилось,-И да,поехали скорее. Мы вышли из здания,куча фанатов стояли за забором и просили автограф,но у меня не было никакого настроения к ним подходить,я просто проигнорировал их,и сел в большой черный джип. Я смотрел в окно за парнями которые мило раздавали автографы,может я и поступил как урод,но зато я настоящий,если у меня плохое настроение,я даже не буду пытаться сделать вид что оно хорошее.Луи был,например,очень зол,я видел это по его лицу,там в гримерке.Но сейчас он стоял перед фанатками и улыбаясь разговаривал с ними.Ай. Через минут 10 они все сели в машину,и мы отьехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.