ID работы: 3375765

Моя девочка

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Апрель. Утро. Вишня распустила свой цвет и опавшие лепестки украшают серый асфальт в нежно-розовый цвет. Ученики спешат в школу, офисные работники спешат в свои душные офисы на ходу пьют кофе. Одна я иду и любуюсь аллеями, но вспомнив, что сегодня первый день в Сеульской школе я поспешила,не хотела опаздывать. Знакомьтесь, это я, Ким Дже Ён, странная девушка с 4-D мышлением. На начале апреля я приехала с Нью-Йорка, там я прожила 10 лет. Я плохо помню свое детство, помню лишь последний год пребывания в Корее,только отрывками. Помню мальчика ,вечно улыбающийся и хорошо поющий, мы с ним хорошо дружили,вроде... Не знаю, я помню лишь его милые улыбающиеся глаза, больше ничего. В Америке я с самого приезда начала заниматься искусством, чем я только не занималась: современными танцами, балетом,вокалом, рисованием, ходила на хор,играла на барабанах и на гитаре в школьных рок-группах.. А также я занималась ушу,ходила на легкую атлетику, сама научилась кататься на скейте и с местными парнями катались, играла в баскетбол и футбол,занималась фехтованием и плаваньем. Ну а к тому же дружила исключительно с парнями,что не свойственно девушке. Некоторые мои друзья испытывали ко мне симпатию,но я им отказывала,после чего наша дружба рушилась. Подумать только, за все 17 лет моей короткой жизни я не разу не встречалась, хоть когда я знакомлюсь с кем-то все как один повторяют: "Твоему парню повезло с тобой". Что-то я вас заговорила. Школа такая большая,я успела прийти до звонка. Минуты 2 искала кабинет директора, но после того,как я бессмысленно бродила по коридорам школы, я остановила парня, он был высоким и довольно-приятен на внешность. - Прости, не подскажешь,где кабинет директора? - Хорошо,пошли за мной,я проведу. - Спасибо. Мы шли ещё пару минут, а потом остановились возле двери в кабинет директора. - Вот,мы пришли. - Спасибо..-я вспоминала,не говорил ли он своего имени. - Сок Джин. - Спасибо, Сок Джин.-я улыбнулась и зашла в кабинет директора.

***

- Подожди здесь.- сказал директор останавливаясь возле класса 1-3. Я кивнула и он зашел в класс. Минуту была тишина, а потом директор сказал мне войти. Я зашла в класс, где-то 30 пар глаз уставились на меня. Я немного занервничала. - Ты новенькая? Я твой классный руководитель Пак Ё Соб. А теперь ты представься всем,хорошо -сказал пожилой мужчина и улыбнулся,я кивнула. - Здравствуйте- я поклонилась- меня зовут Ким Дже Ён, я перешла к вам из Нью-Йоркской школы искусств. Пожалуйста, позаботьтесь об о мне. - Хорошо,присаживайся за свободную парту.-сказал директор и удалился. Я оглядела класс и заметила пару сводных парт. Первая парта возле окна, третья парта со стороны дверей и последняя парта возле окна. Я выбрала последнюю парту и пошла за нее садиться. Мой сосед по парте оказался парнем, и это очень хорошо,потому что здесь не девушки,а ходячая тонна косметики, Ники Минаж даже не такая "заштукатуренная" - Не против,если я тут присяду?-спросила я. - Садись- он пожал плечами.

***

Урок прошел быстро,Чонгук,так звать моего соседа по парте,оказался довольно милым и совсем не стеснялся меня,весь урок проговорили,даже учитель замечания делал. После него к нам в класс влетело шестеро парней,и среди них был Сок Джин и ещё один парень,ну уж очень знакомый. Они подошли к нашей парте и один из них начал ныть "какой тяжелый первый урок". Позже меня заметил Сок Джин. - О,это же ты,девочка ищущая директора- посмотрел тот на меня. - Вы знакомы?-спросил Гук. - Немного,он помог мне найти кабинет директора. Прости ,я не представилась в прошлый раз.- я встала и официально поклонилась- я переведенная ученица с Америки ,Ким Дже Ён. Через мгновенья все остальные начали представляться по очереди: Ким Нам Джун,Мин Юн Ги, Ким Те Хён, Чон Хо Сок и Пак Чимин. Чимин..хм..знакомое имя. Они начали меня расспрашивать на счет Нью-Йорка, на подобии : как там живется,чем занималась и т.д. и т.п. Только Чимин молча сидел и выслушивал все мои рассказы. Я ему не понравилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.