ID работы: 3375765

Моя девочка

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Уроки прошли быстро, а Чимин так со мной и не разу не заговорил, в отличии от других парней. От них я узнала,что они зовутся BTS или же Bangtan Boys. Они прославились на всю школу своими песнями,да они группа. Я собирала вещи в рюкзак, как тут в класс забежали парни с рюкзаками и подбежали к Чонгуку, я невольно подслушала их разговор. - Эй,Гук, пойдешь кататься на скейте?- спросил Хосок. - Я только за.-вспомнив,как я каталась в Америке с парнями,я улыбнулась. Это заметили остальные. - Чего смешного?-спросил Юн Ги. - Ничего. Просто вспомнила,как я тоже каталась на скейте по улицам Нью-Йорка с друзьями. - Ты умеешь кататься на скейте? -спросил Сок Джин, я кивнула- Тогда пошли с нами? Вы же не против? - Нет,хён,конечно нет!-сказали все хором. - Хорошо,тогда встретимся на Хонде через час?

***

Я пришла раньше всех, всегда была у меня такая привычка , приходить раньше всех. На счет одежды я даже не заморачивалась: свободная футболка с цифрами "71", бейсболка "NY",рванные синие джинсы и черные конверсы идеально сочетаются. Пока я ждала парней, успела немного покататься,другие девушки в мини-юбках и с тонной косметикой на меня странно смотрели. Никогда не видели,как девушка катается на скейте? - И где эти парни?- спросила я вслух и взяла скейт в руки. - Нас ищешь?- за спиной услышала слова Тэ Хёна и меня передернула,я резко развернулась и все смотрели на меня с улыбкой,даже Чимин. - Ну не пугайте же так! Я думала у меня сердце в пятки уйдёт. - Прости-прости- все засмеялись, а я с ними.

***

Мы катаемся уже часа 2. Дурачимся и друг-друга скидываем со скейтов. - ЭЙ,осторожно!- схватил меня за руку Джин ,когда я чуть не свалилась. - Спасибо, мамочка Джин- я улыбнулась, а все на меня странно посмотрели, ну а что? Джин правда,как мамочка. - Ма..мочка? -переспросил тот. - Да! -все начали смеяться,я с ними. - Я многодетная мать одиночка! Чудесно! - А чего это одиночка, хм.. Нам Джун папочка- все ещё сильнее заржали. - Мам,Пап, мы кушать хотим.- сказал Чон Гук. - Женушка,куда деток поведём? - Не знаю,муженек,может мороженого им купим? - Нее! Мы хотим самгепсаль! -начала возражать я. - Хорошо,доченька, идем кушать мяско! Всю дорогу мы "хихикали". Все на нас косились. В Корее что настолько странно "хихикать" на всю улицу? Хотя... это ещё тихо,вот помню на Манхеттене мы ехали автобусом с классом,кажись в классе 8,вот это был шум. Все пели старые песни,кричали,ели,бросались едой. Словно автобус укусил сам Дьявол и там воцарился хаос. - Эй, ты чего замолкла? Мартышка Дже,спускайтесь к нам с космоса.- тыкал в меня пальцем Чимин. - Ма..мартышка? О чего это я мартышка? - Напряги свой ум и вспомни,мартышка- только сейчас я поняла,что идём мы с Чимином рядом, вдвоём ,а остальные ушли вперёд. "Мартышка? Почему это прозвище так мне знакомо?"

Flashback

- Оппа,смотри, как я высоко.- кричала девочка , сидевшая чуть-ли не на самой верхушке сливы. - Йа! Дже,ты можешь упасть,ты не мартышка,слазь быстрее! - А вот я и мартышка. ЧимЧим,разве не похоже?- тут же девочка встала на одну из веток,держалась одной рукой за верхнюю ветку,а другой показывая жесты "мартышки" при этом издавая "У-аа-а-а" ,словно обезьянка. - Эй,Мартышка Дже, пошли я куплю тебе банан? Обезьянки же любят бананы,слазь и пошли. - Да,оппа, пошли за бананами.- девочка начала слазить с дерева по веткам, но практически на последней ветке она наступает на развязанный шнурок и падает прямо в объятия ЧимЧима. - Ах,ты, моя мартышка...- мальчик мило улыбнулся и нагнулся завязать шнурки своей горе-подруги.

END Flashback

- Эй,ЧимЧим,Дже, где вы там застряли? Чего так долго?- крикнул Нам Джун спереди. - Идём!- Чимин побежал вперёд. - ЧимЧим..мартышка..неужели это ЧимЧим-оппа? Я вспомнила..-я остановилась и смотрела в спины парням, а позже сама подбежала и не переставала сканировать лицо Чимина. Неужели это правда он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.