ID работы: 3375765

Моя девочка

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Примечания:
"Да нет. Не может быть. Прошло столько лет.. Это точно не он.." -всё время было у меня в мыслях. Даже когда сидели в кафе я молча была в своём мире. - Эй, ты нас слушаешь вообще? - обращался ко мне Тэхён. - А? Что? Простите, задумалась о своём,о чём вы там говорили? - У нас скоро выступления в "Чайном Домике" ,придёшь? - спросил Намджун. - Конечно приду,спрашиваете ещё- я улыбнулась. - Вот и славно.

***

Время уже было к десяти. Поскольку мы ещё школьники нам надо-было домой. Всем парням было в одну сторону,одной мне в другую. - Сама дойдёшь? Или тебя провести?- спросил Тэ - Я сама, не волнуйтесь.- я помахала им на прощания и пошла в сторону своего дома. Через пару минут моего "одиночества" ко мне кто-то сзади подбежал, я думала сейчас конец Дже, найдут её завтра в реке Хан... - Я тебя всё же провожу- улыбался Чимин. - 지민이 바보! (прим. автора: не могла не вписать это, уж больно мне понравился тот момент в шоу, когда Тэтэ научил девушку "Чимини пабо" хдд) Я чуть в штаны не наложила!- в ответ лишь смех- дурак.. Позже мы шли молча,но неловкую тишину прервал Чимин. - Эм..ты вспомнила?- я кивнула. - Десять лет назад ведь ты был тем ЧимЧимом? Ведь так? - Бинго- он улыбнулся. - Встреча после десяти лет разлуки- забавно. Хах,а ты возмужал. - Ну..есть немного..-даже при свете фонарей я увидела его румянец на щеках. - ЧимЧим-оппа.. - Чего мартышка? - Да нет, просто ещё не верится,что это всё наяву. -я улыбнулась. - Привыкай-он приобнял меня за плечи, как лучший друг. Хотя если так посудить он им и являлся 10 лет назад, сейчас же вроде ничего не изменилось,ведь да?

***

Снова это утро. Снова меня будит мама. Снова спускаюсь со второго этажа. Снова вижу отца в ноутбуке печатающий очередную статью из мира спорта и эстрады. Мама снова ворчит. Я снова молча ем свою еду. Снова одеваю школьную форму. Всё в моём утре казалось однообразным,если не звонок телефона. На экране высветилась мордашка Чимина под фонарем, вчера когда шли домой зафоткала. Я взяла трубку. - Алло? - Мартышка~ почему так долго? Тут на меня люди странно смотрят. -начала ныть Чимин. - Прости,что? - Я тебя жду возле твоего дома. -я тут-же выглянула в окно,которое выходит на внешнюю сторону двора. - Йа! Ты всё таки не шутишь! Я и сама могу идти в школу.- надула по детски губы я. - А вот фиг тебе! Ты ведь плохо местность запоминаешь. - Я..-начала я гордо,а потом совсем тихо пробубнила- ну к школе я то дорогу помню.. Чимин только захихикал,а я надула губы. "Вот же сталкер!"- пронеслось у меня в голове. - Я жду тебя.-и тут же сбросил трубку. Я ведь со скоростью спустилась со второго этажа,обулась и выскочила из дома оставив ключи на тумбочке. - Чимин,дурак, шел бы спокойно в школу!- в этот момент он говори по телефону. - Тэ, прости, я решил зайти за Дже, не обижайся ладно? Хорошо,ты убьёшь меня,когда я приду. Мы не парочка! Да нет же! Заткнись,идиот! Ну всё, ты труп!- Мин засмеялся, а потом многозначно сказал "Угу" и отключился. - Парочка? - Тэхён дурак просто, не обращай внимания. А когда-то мы обещали друг-другу пожениться,когда вырастем. Я была полнейшей дурой, веря в это детское обещание. А может всё повернётся иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.