ID работы: 3375780

Исповедь онаниста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Я искренне убеждён в том, что я – не такой, как все. Это очевидно. Во-первых, сравнивая себя с другими детьми, я всегда замечал, насколько я умнее и чувствительнее их. А во-вторых, судьба словно готовила меня к жизни изгоя. Начать хотя бы с того, что у меня не было компьютера! Да, я знаю – это позор для мальчика, если его родители настолько бедны. Но в моём случае дело было совсем, совсем не в этом. В семье я был нежеланным ребёнком. Наверное, они хотели девочку. Впрочем, когда однажды я пригласил на свой день рождения одноклассницу, никто почему-то не обрадовался. Наверное, они вовсе никого не хотели. Чёрствые, бессердечные люди. Моя мать никогда не любила меня. Она целыми днями валялась на диване и обсуждала с подругами любовников, пожирая бананы. У неё была настоящая страсть к бананам. Позже я понял, что это значит. Но в то время, скучая по материнской ласке, я всего лишь сидел у её ног и слушал, как она ругает всех мужчин на свете. Я рано понял, что быть мужчиной – плохо, и ненавидел своего отца. Эдипов комплекс тут ни при чём. У меня никогда не было друзей. Ни в доме, ни в саду, ни в школе. Это оттого, что я не такой, как все. Другим детям было стыдно, что они глупее меня; поэтому они меня сторонились. Меня это особо не беспокоило. Я не нуждался в общении со сверстниками. Их примитивные интересы были мне чужды. Они говорили исключительно о компьютерных играх. Я чувствовал себя ущербным. Я был по-настоящему несчастен. Никто, никто в целом мире не понимал меня. И я принялся читать всё подряд. К семи годам я прочёл всю научную фантастику из комнаты отца и все старые подшивки «Спид-инфо», которые читала моя мать. Мой лексикон обогатился новыми, хоть и непонятными словами. Однако моя интуиция подсказывала мне, что лучше не пытаться выяснить их значение у родителей. Я решил повременить до школы. Именно поэтому в младших классах меня считали самым пошлым и испорченным учеником. А я просто стремился восполнить пробелы в образовании. К десяти годам я прочно переключился на любовные романы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.